新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mim

在圣诞借口下买买买~吼吼吼:)P3-P4更新今天买的+以前的些东西 [复制链接]

升级  35.1%

热情
人气
楼主
原帖由 Mim 于 2006-12-28 19:43 发表
今年买的些东西继续:
HK 买的B+AB的包,超爱这个牌子的衣服,打折时候买最划算,每次去就买一堆被朋友说弄的跟进货的一样

超喜欢MM的这个包包啊,B+AB的东西在香港哪里能买到呢?尖沙咀和铜锣湾那边有卖吗?因为下个月去香港玩,要多败点东西啊,哈哈.非常喜欢这一类型的包包啊,另外还喜欢mm的那只兔子.

升级  35.1%

热情
人气
沙发
原帖由 Mim 于 2006-12-29 19:42 发表

B+ab尖沙嘴海港城就有, 另外时代广场那家大百货公司也有,不过个人喜欢海港城那家. 遇到打折买最划算拉.祝MM玩的开心,买的高兴

恩,谢谢MM,海港城是一定要去的啦

升级  35.1%

热情
人气
板凳
原帖由 Mim 于 2006-12-29 19:58 发表
不用客气拉~海港城里面一定要拿地图逛哦~不然很容易转晕太大了, 地图一搬在电梯口都有.

恩,是啊,很多人都和我这么说啊,说那里太大了
顺便问一下MM去还有其他牌子衣服介绍吗?类似B+AB的? 谢谢啊.

升级  35.1%

热情
人气
地板
原帖由 Mim 于 2006-12-30 16:28 发表

时代广场旁边的无印良品强烈推荐!!左手边, 在ESPRIT的楼上, 从ESPRIT进去有楼梯,走到最上面就是.里面衣服,日本小零食, 包包, 化装品,文具,什么都有,你绝对会爱上!!! 其他衣服我就是逛逛喜欢就买了,不象B+AB是 ...

谢谢MM的推荐啊,说得我现在就想飞去啊...哦,对了,顺便问一下,在香港BA会自动给小样吗?还是问了以后才给的啊?

升级  35.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 Mim 于 2006-12-30 19:38 发表
不用客气啊~我在KIEHL'S买东西都是主动送的, 不过看BA不同送的数量不同,有的多有的少,不过你也可以问她要你想试用的那个东西的小样的. 其他牌子化装品我多数在机场买,或者在龙城买不送的,专卖店不清楚呢. 玩的开 ...

恩,收到~~~~~