新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ninger924

[经验分享]我的减肥回忆(FROM126斤到92斤)+N图(31日加新) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
原帖由 留在水中的年华 于 3/1/2007 23:44 发表
LZ的照片形象的诠释了 女生过度到女人的阶段..

你来时候的头型 比现在的好看

哦,真的吗???? 可是我身边的朋友更多的说还是更喜欢我现在的发型,呵呵,不过我不太会打理头发,经常就是吹干后呼啦呼啦就上学去了,随它去了,不过现在的这个很方便的说,呵呵~~~

不过还是很感谢LS的呀,谢谢你的评语和关注

升级  76.8%

热情
人气
152#分享本帖地址
谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  75.4%

热情
人气
153#分享本帖地址
我也是该减肥了...............

升级  77.1%

热情
人气
154#分享本帖地址
吃辣的就可以减肥起码不会胖,我男朋友就是1天5顿,再吃不胖,忧郁了。。。。。。
瘦身专家
QQ :903058692

升级  12.7%

热情
人气
155#分享本帖地址
顶一个!看得出楼主是个努力的人!!

不过每个人天生体制不同拉,只要健康不要太在乎体重

好像楼主虽然努力,但是从照片上来看你100以下的时候和120的时候并无太明显区别,可能你天生是圆脸的缘故吧,还有身材骨架等方面并不时体重下来了就是完美,因为注意到楼主的又装照片好像是体重很低的时候拍的却是个大肚婆,而你刚来nz在homestay家时候的照片虽然丰满却很有青春阳光的气息并不显得胖

可能不太好听,但是感觉身体健康最重要,不要因为可以减肥而只吃没有营养的东西,那样女人很容易皮肤变皱,尤其是忽胖忽瘦,或影响皮肤越来越松懈,年轻时候不觉得,但是受了伤害30岁以后都找上来

但还是蛮佩服楼主,祝福你越来越漂亮:0继续关注中!

升级  73.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址
真的好有决心哦。我以前有段时间达到了116(我身高170),小肚子好厉害。之后就正常饮食,坚决不吃零食。结果瘦下来了。我现在还在减肥中,目前99,理想体重是90。每天只吃一餐饭,外加gym健身。好象很有用的说。另外要多吃水果。愿所有想减肥和正在减肥的MM们都能拥有好身材

升级  76.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
谢谢大家对我的帖子的关注,也很谢谢大家对减肥给的建议!

最近开学3天,可是又瘦了4斤,正好把前阵子假期吃肥的肉给减下来了。方法也很简单,其实也没有什么特别的地方,就是平时尽可能的多走路,不坐FREE BUS之类的,自己能走的就自己走,平时因为上学,所以天天都要爬ALBERT PARK的大山坡!真的发现这是个锻炼的好方法呢,一开始爬很累很累,但是现在好象天天爬,已经感觉有点习惯了似的,再加上卖书的缘故,最近几天就是在“负重”爬上破,OMG,真是不是一般的锻炼呀~~~~~~另外比较重要的就是不要吃晚饭,这个确实很有帮助,尤其是想快减肥的JMS。晚上还是坚持以前的连续40个蹲下起。不同的是最近开始做牛耳老师曾经介绍的刷子排毒法,真的很好呢!!我家没有浴缸,都是淋浴的,所以我坚持每天睡觉之前和早上SHOWER之前都做3分钟的身体刷刷发,觉得很不错。有兴趣的朋友可以尝试一下。女人我最大里关于年后瘦身和身体排毒的那两期有特别介绍这个,真的是有效果呢。而且也不是很累的事情,不像做运动那么辛苦,一般人都是可以坚持的。刷子吗都很好买,我就是在TBS买的,也很便宜,记得看女人我最大的时候里面介绍了很多种,TBS家的就是其中之一,我个人觉得还不错啦。

由于前阵有点水肿,诶,好郁闷,本来想喝黑咖啡去水肿,可是我是甜食爱好者,真的很难接受很苦的DD,所以就改成和薏仁水,感觉也不错。外加上多多走路和步行的缘故,现在真的感觉很舒服,又恢复以前啦,开心开心!!

希望大家也都在努力呀!加油加油!!!

升级  76.8%

热情
人气
158#分享本帖地址
原帖由 happy99 于 5/1/2007 11:40 发表
真的好有决心哦。我以前有段时间达到了116(我身高170),小肚子好厉害。之后就正常饮食,坚决不吃零食。结果瘦下来了。我现在还在减肥中,目前99,理想体重是90。每天只吃一餐饭,外加gym健身。好象很有用的说 ...

其实MM你真的已经很瘦了,我觉得170身高的话,100斤左右是刚刚好的,不要弄的那么瘦啦, 还是多注意点身体的好呢!!
PS:呵呵,我羡慕身高高高的女生呀.........一直在BS自己,怎么就长不高呢

升级  76.8%

热情
人气
159#分享本帖地址
原帖由 人鱼小姐1221 于 5/1/2007 07:36 发表
顶一个!看得出楼主是个努力的人!!

不过每个人天生体制不同拉,只要健康不要太在乎体重

好像楼主虽然努力,但是从照片上来看你100以下的时候和120的时候并无太明显区别,可能你天生是圆脸的缘故吧,还有身 ...

恩,其实你很多说的很对啦,我一直就是圆脸,所以有时照片也不能完全的体现啦。不过还是那句话,美丽归美丽,不是说只有瘦的人才可以PL,只要活的自信,都是一种美丽啦。

不过我个人觉得,人年轻的时候还是别太胖就是了,差不多就好了,不要像我以前一样,跟肉堆似的。我觉得尤其是女人,年轻的时间就那么短,谁不希望自己在这段回忆里是PPLL的呢。人均有爱美之心,所以年轻时为了美丽多付出些,应该不是一种罪过。

但是健康还是最重要的,我跟LS的观点是一样的。虽然很多专家有说短期内迅速减肥不是很好,但是我目前来看,身体的体质还是很好的,所以希望MM们不要太疯狂的减肥,还是要多注意点身体,毕竟每个人的体质不一样,总之,健康第一就是啦!!

升级  76.8%

热情
人气
160#分享本帖地址
原帖由 adele 于 5/1/2007 00:14 发表
吃辣的就可以减肥起码不会胖,我男朋友就是1天5顿,再吃不胖,忧郁了。。。。。。

同意,同意,吃辣减肥可能不一定,但是真的是不会胖。
PS,我真的好喜欢吃辣的东西呀,尤其是四川的,呵呵,水煮鱼是我的最爱呢!! 可惜自己不会做..........

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

161#分享本帖地址
我就是一胖就胖屁股比较郁闷.....

怎么才能减PP上的肉啊........晕了

谢谢妹妹了.............

升级  76.8%

热情
人气
162#分享本帖地址
原帖由 情无悔 于 5/1/2007 17:42 发表
我就是一胖就胖屁股比较郁闷.....

怎么才能减PP上的肉啊........晕了

谢谢妹妹了.............

天呢,MM,你知道我现在最郁闷的是什么吗?就是觉得自己的PP太小了,想把PP弄多些肉,可是就是长不了。。。。。好郁闷呀,我还一直想怎么能给PP增肥!~~~~~~~~~~~~~
好羡慕你呀!!!你知道吗我现在一走在街上,看女人第一个地方就是PP呢,好羡慕那些PP有肉肉的女生,真的好好看,穿裤子都格外的漂亮呢,不像我,都是憋憋的

升级  76.8%

热情
人气
163#分享本帖地址
我以前的PP也是很胖的,肉肉的,可是后来减肥,PP减的也超级的恨,变成了小PP了,怎么胖也胖不起来。至于怎么瘦PP我也说不好,我经常做连续的蹲下起,也可能跟这个有关系吧。另外例如什么做完运动都不要马上坐下来之类的,都应该可以防止胖PP的。不过真的,真的,建议MM,不要把PP减没了,真的真的不好看呢!!!

我现在就是这样,很郁闷的,有时我坐飞机或者做凳子,时间长一点,都会比普通人觉得疼,可能就是肉太少的缘故。。。。。

大家有什么好建议胖PP吗?

升级  12.82%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

164#分享本帖地址
唉。。。。。。为什么做女生这么可怜。。。。

升级  73.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

165#分享本帖地址
大家一起努力哦。其实节食一段时间之后就会发现胃变小了,我最近什么都不想吃。JMS加油哦

升级  76.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
加油加油呀!

升级  12.7%

热情
人气
167#分享本帖地址
搂主真是谦虚又有内涵的mm啊,看了你细心的回帖,真得好感动!!崇拜一个!!

希望大家都能不仅又保持身材,又能营养均衡美丽不胖:)

在帮楼主顶个:)

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

168#分享本帖地址
谢谢...........

楼主真的好负责呢..把每个帖子都认真回副了.............

升级  70.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

169#分享本帖地址
佩服有毅力的人

我好不容易用了两周减了5斤

结果foottown的movenpick打折

我一周吃了6盒

又重了3斤

郁闷中
We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act, but a habit.

升级  76.8%

热情
人气
170#分享本帖地址
原帖由 随风而逝 于 6/1/2007 11:05 发表
佩服有毅力的人

我好不容易用了两周减了5斤

结果foottown的movenpick打折

我一周吃了6盒

又重了3斤

郁闷中

天呢,你吃了6盒,呵呵,看来我们差不多呀,都是甜食爱好者呢!!!!!不过我最喜欢吃的口味是MANGO,可惜FOOTDOWN没有卖的。。。。。。。。。。

呵呵,今天是周末,和BF去喝茶,结果人好多呀。。。。汗一个。。。。。。
呵呵,不过吃到了自己想吃好久的东西,好开心呀!!!!

不知道为什么,感觉一开学就能瘦回来,原因我也说不好,呵呵,不过,爬ALBERT PARK的那个大山坡真的很锻炼身体呢!!我现在已经尽量不去坐FREE BUS了,都用走的!呵呵

升级  76.8%

热情
人气
171#分享本帖地址
原帖由 人鱼小姐1221 于 5/1/2007 22:35 发表
搂主真是谦虚又有内涵的mm啊,看了你细心的回帖,真得好感动!!崇拜一个!!

希望大家都能不仅又保持身材,又能营养均衡美丽不胖:)

在帮楼主顶个:)

谢谢谢谢~~~~~~~~~

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

172#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2007-1-3 19:42 发表
呵呵是呀,学姐~~~~~~~~~~`
你上SS吗?学什么呀?

原来是奥大的MM啊

哈哈

不知道你现在是几年级了???

有空分享一下减肥的经验吧。。我正需要人的指导与鼓励。。汗

你觉得165-166的身高多重的体重是比较理想的呢??
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

173#分享本帖地址
还有。。我也是不坐Free bus的。。走Albert Park的

希望能改天与MM见下面啊。。我也读SS。。是ACCTG221+Fin251。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  69.8%

热情
人气
174#分享本帖地址
强就一个字!!!

LZ mm太强悍了!!我要努力了。。争取在07年生日前减下来!!!!!

不过。。在国内吃。。。真的好爽好爽啊。。。控制不了了。。。
離別,唯一的好處會讓記憶裏最美的時光都變成永恆﹎﹎.

升级  76.8%

热情
人气
175#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 6/1/2007 23:17 发表
还有。。我也是不坐Free bus的。。走Albert Park的

希望能改天与MM见下面啊。。我也读SS。。是ACCTG221+Fin251。

呵呵,我也上SS,不过我不学ACCTG,学COMPSCI的啦,呵呵,也许以前我们还见过呢,只是不认得而已啦,呵呵~~~~~
我觉得165-166的话,100-105左右都是很好的啦,我因为不是很喜欢那种很瘦很瘦的,还是喜欢有点肉肉的。不知道MM是怎么看的,因为有些女生很喜欢骨感美,人和人的看法有时不一样。呵呵~~~~

不过运动减肥一直都是被大家推崇的,很健康的减肥方式。不过就是很辛苦还需要很大的毅力去坚持。呵呵,大家都努力加油呀,不管是用什么方法,永远坚持健康第一,保持美丽的原则哦!

升级  76.8%

热情
人气
176#分享本帖地址
原帖由 一一TT 于 7/1/2007 05:27 发表
强就一个字!!!

LZ mm太强悍了!!我要努力了。。争取在07年生日前减下来!!!!!

不过。。在国内吃。。。真的好爽好爽啊。。。控制不了了。。。

呵呵,其实偶觉得好不容易回国就好好吃就好啦,而且现在国内也是冬天,看不出胖瘦的,很多好吃的DD这边都没有,想吃都困难呢,所以在国内就好好吃好了,回来趁肉还没有长瓷实的时候再减就OK啦。我经常就是这样的,一周大概都是有1-2天给自己随便吃的,想吃什么都可以,怎么FAT的怎么吃,爱吃就好。然后在其余的日子里赶快再把肉减下来就OK了。毕竟有时还是要善待自己的胃一下吗,呵呵

我好想吃国内正宗的水煮鱼呀!~~~~~~`

升级  76.8%

热情
人气
177#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 6/1/2007 23:17 发表

见面,呵呵,好呀好呀,正好SS上课都没有认识的朋友,好孤单呢,大家都在国内享受,还米回来呢~~~

升级  43.7%

热情
人气
178#分享本帖地址
强烈要求看LZ,BF的照片!!!!!!!
飞蛾的宿命,为了灯火的爱情!美丽的梦境,醒来却孤独的冷清!多彩的人生,多情的生灵,却只有寂寞垂青!
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!逢敌必亮剑,一种精神,延伸至宿命,坚信理想,剑锋所指,所向披靡~!

升级  76.8%

热情
人气
179#分享本帖地址
原帖由 fate 于 7/1/2007 10:40 发表
强烈要求看LZ,BF的照片!!!!!!!

WHY?~~~~~~~~~~

升级  76.8%

热情
人气
180#分享本帖地址
我BF很SHY的........................