新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: beidouxing

圣诞小BUY~~~(更新完毕) [复制链接]

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

61#分享本帖地址
都快翻页了,再支持下

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

62#分享本帖地址
你。。。你。。。你。。。谗我,好多这边买不到的东西。。。hk真是好地方,nz什么都没有卖,又死贵。。。哈哈。。。都很漂亮呢。。。支持到底。。。哈哈!

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

63#分享本帖地址
原帖由 太阳包子 于 2006-12-24 00:56 发表

那是不是看见喜欢的就装不喜欢这招最有效 哈哈哈

那要看情况的,你先看他反映,哈哈,他觉得不错的,你就说不好!
俺喜欢LV的白毛毛包,俺去那会还有卖呢,俺以为要没有了,可是俺LG硬不让俺买,他觉得难看。后来吵架,街也不晃了,俺回酒店睡觉了。他发现他错了,后来要陪俺去买,俺长了点志气就不稀罕了,他才买那CHANLE哄俺的。现在回来有点后悔,还是喜欢白毛毛,为啥就为了点志气包没了~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

64#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-12-24 00:57 发表
都快翻页了,再支持下

真是太感谢了,这么支持,MM你大半夜的不睡觉啊~~

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

65#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:08 发表

真是太感谢了,这么支持,MM你大半夜的不睡觉啊~~

待会就休息了。呵呵
MM merry christmas咯

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

66#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:00 发表

那要看情况的,你先看他反映,哈哈,他觉得不错的,你就说不好!
俺喜欢LV的白毛毛包,俺去那会还有卖呢,俺以为要没有了,可是俺LG硬不让俺买,他觉得难看。后来吵架,街也不晃了,俺回酒店睡觉了。他发现 ...

mm真逗
不过chanel那款真的不错

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

67#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-12-24 00:57 发表
你。。。你。。。你。。。谗我,好多这边买不到的东西。。。hk真是好地方,nz什么都没有卖,又死贵。。。哈哈。。。都很漂亮呢。。。支持到底。。。哈哈!

哈哈,亲爱的 MM,你半夜又出来了,强的,都是夜游神啊,大半夜的不睡觉~~HK好东西太多,而且打折厉害的,就算不打折也比国内和NZ便宜的。等空点俺要把要买的东西都补上,不过这次VW的东西没以前好看了,那项链粗的太粗,小的太小。俺那天东西太多,把能穿的都往身上穿,把那羽绒衣也罩身上了,香港那么热,结果到机场俺中暑了,俺LG一人晃机场的BV,还说东西都很好看,俺郁闷了~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

68#分享本帖地址
原帖由 charlene 于 2006-12-24 01:10 发表

待会就休息了。呵呵
MM merry christmas咯

MERRY CHRISMAS ,早点休息,身体是根本!

升级  16.86%

热情
人气

69#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:14 发表

哈哈,亲爱的 MM,你半夜又出来了,强的,都是夜游神啊,大半夜的不睡觉~~HK好东西太多,而且打折厉害的,就算不打折也比国内和NZ便宜的。等空点俺要把要买的东西都补上,不过这次VW的东西没以前好看了, ...

bv机场的款式一般,店里的多,口水 ,新款都来了吧,哈哈。。。vw的东西不感冒,感冒bv。。。啊。。啊。。你在引诱我 。。超幸福的你。。merry xmas!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

70#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 00:54 发表

啥时等你回武汉了,俺们见真人好了,呵呵~~~

好啊好啊~MM是武汉人还是LG是武汉人啊?

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

71#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-12-24 01:21 发表

bv机场的款式一般,店里的多,口水 ,新款都来了吧,哈哈。。。vw的东西不感冒,感冒bv。。。啊。。啊。。你在引诱我 。。超幸福的你。。merry xmas!

店里的俺去看过了,没有俺喜欢的, 大多都是些棕色的包,机场的俺没晃,据猪头说看看还不错。这次俺想好要买的,但是看来看去没看中。可能新款还没来全,等你去的时候就多了。。。PRADA也是这样的。。。等俺下次去,肯定很多好看的都OUT了,这次俺去晚了,LV很多好看的就都OUT了,除了白毛毛大包跟腰包围巾都还有,中包OUT了~~~
MERRY CHRISMAS!!!

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

72#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-12-24 01:24 发表

好啊好啊~MM是武汉人还是LG是武汉人啊?

俺们都不是武汉人,但是俺LG很多时间在武汉,俺也经常去武汉,俺喜欢武汉吃的,哈哈,太爽了,早点也喜欢!!!别说了,大半夜的流口水~~~

升级  16.86%

热情
人气

73#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:31 发表

店里的俺去看过了,没有俺喜欢的, 大多都是些棕色的包,机场的俺没晃,据猪头说看看还不错。这次俺想好要买的,但是看来看去没看中。可能新款还没来全,等你去的时候就多了。。。PRADA也是这样的。 ...

hk的店总有好包放着,上次去就是有很多这里没有卖的包,小爽一把。我上次季节一般,得了你这还叫季节不对,那么nice的东西都买到了,呵呵,hk只有等回去再看了。。。你超幸福的,吃的好,用的好。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

74#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:35 发表

俺们都不是武汉人,但是俺LG很多时间在武汉,俺也经常去武汉,俺喜欢武汉吃的,哈哈,太爽了,早点也喜欢!!!别说了,大半夜的流口水~~~

别谗我了..说到武汉的吃的简直就太诱惑了~
那MM和LG是哪人啊?

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

75#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-12-24 01:40 发表

hk的店总有好包放着,上次去就是有很多这里没有卖的包,小爽一把。我上次季节一般,得了你这还叫季节不对,那么nice的东西都买到了,呵呵,hk只有等回去再看了。。。你超幸福的,吃的好,用的好。。。

虽然去了3天,但是实际晃的时间只有2天,所以俺抓紧每一秒时间,中途一次吵架,俺回酒店睡觉,浪费2小时时间,汗,不然又能扫点东西,CHOLE跟MIUMIU还有MOSCHINO都还没去晃。 在香港的时候,早上起床饭都顾不上吃,就去扫东西,发现还是很耐饥的,一直到晚上8点才吃一天第一顿饭。哈哈,每次都想着下次去香港一定要好好吃,但是每次去好象从来没有吃的特好过~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

76#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-12-24 01:42 发表

别谗我了..说到武汉的吃的简直就太诱惑了~
那MM和LG是哪人啊?

哈哈,俺家猪头下午就去武汉,现在又是好吃好喝的,俺是宁波,LG是无锡的~~~

升级  16.86%

热情
人气

77#分享本帖地址
原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 01:51 发表

虽然去了3天,但是实际晃的时间只有2天,所以俺抓紧每一秒时间,中途一次吵架,俺回酒店睡觉,浪费2小时时间,汗,不然又能扫点东西,CHOLE跟MIUMIU还有MOSCHINO都还没去晃。 在香港的时候,早上起床饭都 ...

哈哈都这样,住在海港旁边都没有时间过海去chloe,不知到为什么觉得到了hk觉得白天特别短。哈哈!不行了我又饿又困,不能帮你翻页,mm有质量的贴一定要顶,总比顶一些晒a货的要有积极性 。。哈哈!睡觉去了!

升级  30.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
HOHOHO。。。。。。。。。

偶总是犯懒,看都看图片,哈哈哈。。。。。。谢谢LZMM教训咯,哭下~~~~~~~~   

一定改正~!

PS:这边没看到好看的过~~~~~~~~ 超喜欢小安家的DD

升级  10%

热情
人气
79#分享本帖地址
很喜欢mm那双prada的鞋子,很好看,请问mm花了多少银子啊

升级  56.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
mm你chanel得近视眼镜哪里买的阿???

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

81#分享本帖地址
原帖由 xiaominger 于 2006-12-24 02:11 发表
很喜欢mm那双prada的鞋子,很好看,请问mm花了多少银子啊

2950HK$

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

82#分享本帖地址
有米的MM呀~支持~~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

83#分享本帖地址
原帖由 只爱自己 于 2006-12-24 03:07 发表
mm你chanel得近视眼镜哪里买的阿???

海港城3楼,百老汇旁边的一家眼镜店,对面是一家私人开的电子产品店。俺们每次买近视眼镜都是去那家的。那家货都很好,但如果太阳眼镜的话还是去专卖买,因为一样的CHANLE太阳眼镜,那家开价比专卖店要贵800HK$. 他镜框不坑你,就在镜片上坑你的,配镜片要自己把握,不要听他胡说八道的~~~

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

84#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-12-24 01:57 发表

哈哈都这样,住在海港旁边都没有时间过海去chloe,不知到为什么觉得到了hk觉得白天特别短。哈哈!不行了我又饿又困,不能帮你翻页,mm有质量的贴一定要顶,总比顶一些晒a货的要有积极性 。。哈哈!睡觉去 ...

哈哈,同感同感,觉得那些店关门都太早了,LANDMARK 7点就关门,时间太赶~~~现在新开的MOD在美丽华下面的周末开到凌晨2点算晚了~~~

升级  36%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

85#分享本帖地址
T好可爱啊
﹌♥鱼鱼也飞翔♥﹌
时尚总是出乎人们的意料之外.........

升级  82.44%

热情
人气
86#分享本帖地址
有些看不到阿~~~~~~可惜了~

很喜欢那个安娜苏的小T阿~~~~~~~~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?

升级  13.02%

热情
人气
87#分享本帖地址
顶下,好多漂亮的东西

升级  5.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
喜欢PRADA那双蓝色~~~~~~~

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

89#分享本帖地址
偶也喜欢PRADA的那个小XX,口水ING....
~You are my everything~!

升级  13.38%

热情
人气

元老勋章

90#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-12-24 04:26 发表
我怎麽才看到這個帖呢~
先祝姐姐姐聖誕快樂哈~給姐夫問個好。。
估計這傢伙早忘了小ZZ了。。
我和BF的情侶鞋也是這款~
姐姐告訴我那條LV腰帶的價格吧。。好漂亮!!!

MERRY XMAS ZZ,代问妹夫 好    哈哈 ,你姐夫上回还说到你了,丫现在长驻武汉了,说你们要是去那玩,他当3陪,哈哈~~~

看来俺们都是心灵相通的人 ,雷童MM他们也有这个情侣鞋~~~

那个 皮带3500HK$ 现在港币跟 人民币几乎一样 ~~~