新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: kiers

【KERIS凱瑞斯美學醫療中心】澳新唯一擁有所有頂級美學醫療技術合一的診所!   [复制链接]

热情
人气
谢谢提问,
不好意思,我们的FACIAL项目是第一次来的客人给于半价尝试喔~
脉冲光脱毛的大优惠请看我们首页的帖子,现在非常划算呢^_^

【凱瑞斯美學醫療中心】有選擇,才是真人生!

升级  0%

热情
人气
做脉冲光脱全腿毛要多少钱呢~?也半价吗?
水流任急境常静,花落虽频意自闲.

热情
人气

回复 #125 心镜 的帖子

谢谢提问,是的,第一次尝试,我们也是半价.

升级  0%

热情
人气
那大概是多少錢呢?

升级  58.2%

热情
人气
请问一个月的减肥疗程一般能减多少kg?两个月呢?能否将所有美容项目发上来以供参考?谢谢谢谢。

热情
人气
原帖由 心镜 于 2007-6-16 16:34 发表
做脉冲光脱全腿毛要多少钱呢~?也半价吗?

谢谢提问,
不好意思,之前回答失误,脉冲光脱毛我们已经在做优惠活动了喔,我们是对首次尝试的客人按原单价的一半计算,具体价格请留意首页帖子,谢谢!

热情
人气
原帖由 沧海蝴蝶 于 2007-6-17 11:31 发表
请问一个月的减肥疗程一般能减多少kg?两个月呢?能否将所有美容项目发上来以供参考?谢谢谢谢。

谢谢提问,根据不同的身体情况,结果都不一样呢,可是如果全程配合我们的疗程的话,我们会让MM有满意的保障喔,如果是过度肥胖者,我们保证一个月可以瘦5公斤以上.

升级  58.2%

热情
人气
我要塑身!!!!

升级  4.29%

热情
人气

回复 #131 沧海蝴蝶 的帖子

妹妹加油哦~~相信KIERS可以做到,让你瘦的美丽健康哦~~!!

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 潮流勋章 哈卡一族 精彩十年

请问一下,第一次去做不是可以半价么,那做facial之前也会做个皮肤分析么,看看适合做哪个疗程的facial?

热情
人气

回复 #133 beancake 的帖子

是的,我们有皮肤分析仪,所以请大家放心.

热情
人气
原帖由 沧海蝴蝶 于 2007-6-18 15:52 发表
我要塑身!!!!

减肥是要有信心和毅力的~!
不过减肥也是不能盲目的,要根据个人的体质,除过度肥胖或者局部顽固性肥胖的人群,我们不建议通过仪器减肥,
建议你们,可以通过饮食,良好的生活习惯和适当的运动以达到不错的减肥效果,并需要长久的保持下去.

对体型不满意的朋友,我们可采取仪器的帮助把脂肪的分布进行调整,以达到完美体态的效果.

升级  15.27%

热情
人气
想咨询一下,最近皮肤好干,也爱长豆豆,饮食方面我已经很注意的,其他还要注意什么吗?脸上开始堆积脂肪粒了,是什么问题造成的呢?谢谢!
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  58.2%

热情
人气
原帖由 rockingman 于 2007-6-18 19:44 发表
妹妹加油哦~~相信KIERS可以做到,让你瘦的美丽健康哦~~!!

谢谢谢谢MM支持。。。真的想从头到尾好好收拾一回。。。。

升级  0%

热情
人气
原帖由 kiers 于 2007-6-17 23:08 发表

谢谢提问,
不好意思,之前回答失误,脉冲光脱毛我们已经在做优惠活动了喔,我们是对首次尝试的客人按原单价的一半计算,具体价格请留意首页帖子,谢谢!

首頁我也沒有找到具體腿部的價格喔,方便的話可以發社區消息給我嗎?

热情
人气
原帖由 炒腰花 于 2007-6-19 07:12 发表
想咨询一下,最近皮肤好干,也爱长豆豆,饮食方面我已经很注意的,其他还要注意什么吗?脸上开始堆积脂肪粒了,是什么问题造成的呢?谢谢!

谢谢提问,最近因为冬天的关系,我们也有很多客人来做补水的保养疗程,加上最近很多MM都受到考试的困扰,压力大和熬夜也会造成油脂分泌过剩和缺水状况喔。饮食方面多吃点纤维素高的水果外,水分也要喝足喔,因为大小便不正常的话,毒素会从皮肤排出来也会造成豆豆现象。而且我们用的保养品也要开始跟夏天的换一换了,皮肤的需要会根据季节的变化而需转换。有脂肪粒的话,会不会是因为MM觉得皮肤太干补了过度滋润的东西而造成的呢,往往皮肤如果因为缺水而感到干涩的话,很多MM会错觉抹了含油量较高的保养品也会造就油脂粒的形成喔~
希望MM赶紧把油脂粒给清理掉,免得把毛孔给堵塞变大喔~

热情
人气
原帖由 沧海蝴蝶 于 2007-6-19 10:10 发表

谢谢谢谢MM支持。。。真的想从头到尾好好收拾一回。。。。

MM要趁着我们特价期间把从头到尾的美丽项目都尝试一遍噢,全部半价呢!^_^

热情
人气
原帖由 心镜 于 2007-6-19 16:56 发表

首頁我也沒有找到具體腿部的價格喔,方便的話可以發社區消息給我嗎?

谢谢提问,MM请查收短消息噢

升级  15.27%

热情
人气
原帖由 kiers 于 2007-6-19 22:16 发表

谢谢提问,最近因为冬天的关系,我们也有很多客人来做补水的保养疗程,加上最近很多MM都受到考试的困扰,压力大和熬夜也会造成油脂分泌过剩和缺水状况喔。饮食方面多吃点纤维素高的水果外,水分也要喝足喔,因 ...

谢谢MM的回复。我的饮食和排便都很正常,已经工作了也没什么压力,所以实在不知道长豆豆的原因。不过我也确实用了一些自认为比较滋润保湿的产品,结果原来滋润和补水是两回事,现在皮肤没补到水反而长了脂肪粒,请问你们可以去脂肪粒吗?会有什么印迹留下吗?补水和去脂肪粒一起收费多少?(这个问题可以短信回复我),谢谢了。
[url=[/url]
[url=[/url]

热情
人气
原帖由 炒腰花 于 2007-6-20 06:31 发表

谢谢MM的回复。我的饮食和排便都很正常,已经工作了也没什么压力,所以实在不知道长豆豆的原因。不过我也确实用了一些自认为比较滋润保湿的产品,结果原来滋润和补水是两回事,现在皮肤没补到水反而长了脂肪 ...

^_^.因为很多我们的客人也会选错产品,毕竟含油含水量产品都不会明确标明,可是可以教MM一个比较容易分辨的方法喔,基本上越CREAMY的东西会含油量越高,越偏GEL状的会含水量越高.而LOTION是介于这两者之间,而EMULTION就是介于LOTION和GEL之间.因为在制造的过程中要做成这种质地是按照油水配搭的.如果MM皮肤是属于偏油 的话,大部分干都是因为缺乏水分,而干性皮肤的MM大部分是因为缺油.所以MM必须要清楚自己的皮肤类型来根据CONDITION来选择产品噢
而现在是冬天.所以现在用的保养品可以油份含量比水分高一些,可是到了夏天就必须水分含量比油份高了哦!可是MM也要根据自己的情况去选择产品,抹过于滋润也就是我们说油份含量过高的产品的话,就会造成皮肤负担.皮肤吸收不到它想要的东西就会分泌出更多的油脂来平衡,这样的坏循环下去就会造成很多不同的肌肤问题,例如MM感觉皮肤越来越干,和油脂粒的生成~
挑油脂粒是属于深层清洁部分,跟黑头粉刺一起清掉,而我们每个FACIAL都会包括深层清洁的部分,所以MM只要选择补水的FACIAL就可以一并解决问题咯!
我们C FACIAL 枷雅有氧补水护理单价是$60  MM可以趁半价来尝试喔!

升级  15.27%

热情
人气
原帖由 kiers 于 2007-6-20 14:22 发表

^_^.因为很多我们的客人也会选错产品,毕竟含油含水量产品都不会明确标明,可是可以教MM一个比较容易分辨的方法喔,基本上越CREAMY的东西会含油量越高,越偏GEL状的会含水量越高.而LOTION是介于这两者之间,而 ...

太感谢你那么详细的回复!我大概属于混合型皮肤吧,您说现在冬天要选油量高点的,那我是选择LOTION状的还是CREAMY状的呢?我觉得我也是超级需要补水,那我到底要选怎么样的产品,呵呵,索性您推荐几款给我吧,我太懒,懒得研究了,哈哈,谢谢了
[url=[/url]
[url=[/url]

热情
人气
原帖由 炒腰花 于 2007-6-20 20:04 发表

太感谢你那么详细的回复!我大概属于混合型皮肤吧,您说现在冬天要选油量高点的,那我是选择LOTION状的还是CREAMY状的呢?我觉得我也是超级需要补水,那我到底要选怎么样的产品,呵呵,索性您推荐几款给我 ...

^_^MM的坚持精神还是值得鼓励的喔!混合型皮肤也有分混合偏油还是混合偏干噢!如果MM是混合偏油的皮肤冬天可以选择LOTION或者它和CREAM之间的产品,MM平时选择产品要注意成分外也要在自己脸颊试试看感觉一下质地的油腻或清爽程度^_^毕竟没有看到MM皮肤,所以没有办法精确地回答所适应产品,市面上的产品太多,我不是自卖自夸喔,因为每天都用我们院内的产品给客人做,所以对我们的产品是最熟悉的,所以MM要是问市面上哪个牌子好,我只能说MM要是亲自过来,我分析好你的皮肤,给你推荐一些我们的产品,你可以在市面上找相似的,这样会比较保障些哦^_^

升级  15.27%

热情
人气
原帖由 kiers 于 2007-6-21 14:23 发表

^_^MM的坚持精神还是值得鼓励的喔!混合型皮肤也有分混合偏油还是混合偏干噢!如果MM是混合偏油的皮肤冬天可以选择LOTION或者它和CREAM之间的产品,MM平时选择产品要注意成分外也要在自己脸颊试试看感觉一下质 ...

谢谢美女了,我抽空一定过来一趟
[url=[/url]
[url=[/url]

升级  9.26%

热情
人气

精彩十年

支持大姐一下哈哈...
怎么都是女孩的东西...

热情
人气

回复 #146 炒腰花 的帖子

欢迎,欢迎,我们推出了新得会员制度,还有抽奖活动哦~!

热情
人气

回复 #147 纳米龙 的帖子

谢谢你的支持,其实我们有很多男会员的,不过男生多是很严重的皮肤问题,往往都是破釜沉舟没办法了,才来治疗,男生平时的保养也很重要哦,尤其是青春期加上生活不规律饮食不健康,又常常熬夜抽烟喝酒对皮肤的伤害就更严重了。  

这个月24日至7月24日,我们所有的面部护理都是半价,也欢迎有皮肤问题的GG们也来护理一下自己的皮肤吧~!

升级  35.4%

热情
人气
支持一下```吼吼~

热情
人气

回复 #150 乖乖 的帖子

谢谢妹妹的支持,我们会更加努力的,争取让每个走出kiers的顾客们都变的美美的.

升级  58.2%

热情
人气
有没有丰胸疗程?????

热情
人气

回复 #152 沧海蝴蝶 的帖子

有的啊,我们的丰胸是非常有效果的仪器加产品,现在也在半价哦~!