新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: kiers

[护肤丨医美] 【KERIS凱瑞斯美學醫療中心】澳新唯一擁有所有頂級美學醫療技術合一的診所!   [复制链接]

升级  75%

热情
人气
那你们那的是脉冲光吗?会有危险吗?脱毛以后还可以正常排汗吗?

热情
人气
原帖由 可乐加雪碧 于 2007-4-4 14:58 发表
那你们那的是脉冲光吗?会有危险吗?脱毛以后还可以正常排汗吗?

谢谢提问,
是的,我们用的是脉冲光,现在的技术来说脉冲光是效果最好,风险最低的TREATMENT了,对汗腺没有任何影响,光子同时会刺激皮肤底层的胶元蛋白再生还会有美白效果喔请MM放心!
【凱瑞斯美學醫療中心】有選擇,才是真人生!

升级  0%

热情
人气
DDDDDDDD 为什么我不住在AKL

热情
人气
原帖由 爱吃的小肉猪 于 2007-4-6 01:03 发表
DDDDDDDD 为什么我不住在AKL

.....错过很多好东西?呵呵....下次来AKL可以来我们店享受一下FACIAL喔 ^_^

升级  65.4%

热情
人气
halo...我想问问你们减肥有在promote吗~?? 除了按月减肥~还有什么其他的吗~能够有效一点~~
恩。。。 来大姨妈的时候能做吗~??

还有还有~~ 你们那里从city能有bus到吗`??

热情
人气
原帖由 yuenyuen 于 2007-4-8 16:22 发表
halo...我想问问你们减肥有在promote吗~?? 除了按月减肥~还有什么其他的吗~能够有效一点~~
恩。。。 来大姨妈的时候能做吗~??

还有还有~~ 你们那里从city能有bus到吗`??

谢谢提问,
我们的减肥套餐还在PROMOTE当中,效果是有保证的只要MM能坚持完成疗程,要根据个人情况制定套餐,最短是一个月,来月经期间不能进行 ,详细情况希望MM亲自来我们店资讯,从SKYKIWI来的MM,我们都给于优惠喔!
在CITY可以坐233和224到我们这边大概15分钟就能到咯^_^
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  77.07%

热情
人气
减肥有保证的吗?不只是尺寸还有重量哦.N久前去过一次,不过那时候不在奥克兰.现在搬过来了,不过不是第一次去哦,可以有免费的FACIAL吗?想试一下.自己在家砸了一堆钱了效果还是不好.还有哦现在下决心减肥了.我是四肢粗的那种.尤其大腿.郁闷坏了.有什么好的方法吗?我想种睫毛,会不会伤害原来的睫毛啊,能保持多久?
你门几点关门?我每天都要6点以后下班才有时间.
问题比较多")麻烦了哦

热情
人气
原帖由 monica77 于 2007-4-9 01:54 发表
请问全手臂脉冲光绝毛要多少钱呢?谢谢~

谢谢提问,
现在我们的脉冲光的POMOTION是购买全手臂的疗程是赠送任选以下一个部位的疗程,分别是唇部,腋下,比基尼线.
全手臂的疗程6次原价是$1314,现在八折是 $1051,另外是免费再赠送价值$600的小部位(以上所说)

详细情况请电咨询.

热情
人气
原帖由 千语千寻 于 2007-4-12 00:04 发表
减肥有保证的吗?不只是尺寸还有重量哦.N久前去过一次,不过那时候不在奥克兰.现在搬过来了,不过不是第一次去哦,可以有免费的FACIAL吗?想试一下.自己在家砸了一堆钱了效果还是不好.还有哦现在下决心减肥了.我是四 ...

谢谢提问,
我们第一次的免费FACIAL是在2月和3月,现在已经过期了,可是,如果MM这样的情况来,我们可以给你半价的试做,砸了那么多钱都没有得到满意效果很有可能是MM用的方法不对和选择产品不对的原因,做FACIAL的时候我们的专业美容师会帮你分析皮肤之余会告诉你很多关于如何选用适合你的产品的知识.
关于减肥,我们绝对是有保证的,只要你也能保证按照我们给你定做的PROGRAMM完成.你来做FACIAL的时候我们可以给你免费试一次减肥的TREATMENT.让你感受一下再考虑要不要设定个疗程|^_^
欢迎随时来电预定位子.^_^

升级  75%

热情
人气
我看很多地方第一次试做脱毛都比较便宜,想问问如果我想试做一次小腿脉冲光要多少钱呀?

升级  77.07%

热情
人气
好的啊...等我LG马上回国休假了,我就过去消磨时间了哦.但是你门那边是不是没有SPA的哦..呵呵,如果有个桑拿就最好了

热情
人气
原帖由 可乐加雪碧 于 2007-4-12 14:41 发表
我看很多地方第一次试做脱毛都比较便宜,想问问如果我想试做一次小腿脉冲光要多少钱呀?

谢谢提问,
在我们这边第一次试做IPL可以享受九折的优惠,如果购买疗程能享受更大的折扣哦
详细的价钱可以打电话资讯,最近我们IPL都在做特价喔

热情
人气
原帖由 千语千寻 于 2007-4-12 17:32 发表
好的啊...等我LG马上回国休假了,我就过去消磨时间了哦.但是你门那边是不是没有SPA的哦..呵呵,如果有个桑拿就最好了

MM,我们就是有光波房喔,不仅是有桑拿的功能,还有特殊光波对皮肤有很好的效果噢

升级  44.33%

热情
人气
你们现在都有什么活动?我的皮肤属于外油内干,而且敏感,豆豆肌,现在有什么好推荐????

热情
人气
原帖由 please-me 于 2007-4-13 11:16 发表
你们现在都有什么活动?我的皮肤属于外油内干,而且敏感,豆豆肌,现在有什么好推荐????

谢谢提问,
其实来我们这里做皮肤护理的很多MM都有跟你相似的情况,做了TREATMENT后现在都得到很好的改善
我建议MM可以来试一次我们的BIO FACIAL,是一个深层改善皮肤问题的TREATMENT,我们有美容师可以跟你详细分析皮肤状态,建议你平时在家怎么护理,其实HOMECARE很重要,毕竟MM不能每天来SALON 做TREATMENT,所以东西要用对选对喔.做完皮肤改善后,就需要MM细心在家作好保养就OK了 ^_^
详细情况可以来电咨询
谢谢

升级  90%

热情
人气
请问下,我的皮肤,经常油油的,而且..每月的那几天来了,都会长个豆,  长出来只需一晚上,可是豆豆下去却需要好多天...还有几个原来没有处理好留下的淡淡的印(虽然可以遮盖住  但还是没有的好).像我这种情况有办法改变吗?要多长时间啊?

热情
人气
原帖由 CopyLove 于 2007-4-15 10:26 发表
请问下,我的皮肤,经常油油的,而且..每月的那几天来了,都会长个豆,  长出来只需一晚上,可是豆豆下去却需要好多天...还有几个原来没有处理好留下的淡淡的印(虽然可以遮盖住  但还是没有的好).像我这种情况 ...

谢谢提问:
         每个女生的PERIOD期间皮肤免疫力都会下降 ,因为荷而蒙在这期间比正常的时候活跃,^_^长豆豆是正常, 但是这样的豆是很容易愈合的,如果MM你的皮肤愈合能力差就会出现你现在的状况了, (也不排除不适当的处理方法导致)是因为新陈代谢缓慢的原因. 我们的BIO 机有加速新陈代谢和修复细胞的效果,可以有效治疗这类皮肤问题。 过度用粉底遮盖只会加重皮肤的负担,有可能会导致皮肤长期缺水或堵塞,(有可能以后会在同一地方再长出来)。希望MM及时解决问题,时间积累后印字就比较难消掉了。如果MM有时间亲自来店里头的话我们可以分析一下问题给你一个更全面的建议.谢谢

升级  92%

热情
人气
你们用的什么美白的产品给个人呢?有没有去红的护理呢?我两颊比较容易泛红,是因为皮肤比较薄。

升级  72%

热情
人气
你好,我最近试了几家美容店,效果都不是特别的好。

我的脸上毛孔很大,而且经常会出油脂粒,再加上是疤痕体质,所以皮肤不是一般的差。我用过挑逗针自己清,但我觉得还是专业的弄得比较好~~~~~~我自己弄脸会变得更差~~~~~

我想去你们店咨询一下,顺便试做一下,请问是免费的吗???
代购草莓网护肤、化妆品,各大品牌均有售~比网购还便宜~

升级  30%

热情
人气
想问一下彩光,脉冲光,冷光脱毛的这些都有什么不同?
过程都是一样的吗?哪一种会效果好疼痛轻点,谢谢哦~

热情
人气
原帖由 initial_love 于 2007-4-20 00:45 发表
你们用的什么美白的产品给个人呢?有没有去红的护理呢?我两颊比较容易泛红,是因为皮肤比较薄。

谢谢提问,
我们的“伽雅有氧拍打拉丝”FACIAL有很好的美白效果。通过增加皮肤的有氧度和水分滋养来达到很健康的嫩白透亮喔!豆豆印也可以慢慢去掉。
关于两颊泛红有红血丝是很多女生烦恼的问题,通常这样的皮肤都属于敏感性皮肤,除了有可能是遗传外很大可能都是外界因素造成的。我们的BIO FACIAL可以通过微循环电刺激底层皮肤细胞加快修复和加强防御能力解决这个问题。^_^

热情
人气
原帖由 apric0tnz 于 2007-4-20 20:49 发表

我的脸上毛孔很大,而且经常会出油脂粒,再加上是疤痕体质,所以皮肤不是一般的差。我用过挑逗针自己清,但我觉得还是专业的弄得比较好~~~~~~我自己弄脸会 ...

谢谢提问,
像MM描述的也属于常见的皮肤问题。通常混合偏油的皮肤都必须要注意清洁和补水。毕竟油脂的分泌量较多,如果清洁不够就很容易造成毛孔的堵塞,长期堵塞就会让毛孔失去原有弹性造成MM说得毛孔粗大,可是有一点也要注意,过度的清洁也有可能会造成毛孔粗大噢。不正确的积压会破坏毛孔形状。(例如不正确使用青春棒),而没有及时去除老角质也会很容易形成油脂粒,就像把油脂封闭起来。而这样的环境细菌是非常喜欢的,滋养了细菌的成长就会造成发炎就是豆豆形成。这个时候一定要慎重处理,如果MM硬要挤掉的话,工具不干净或者没有挤干净都会造成问题更恶化或者留下印子。
而补水方面也要非常注意。因为皮肤一旦缺少了水分就会分泌更多的油脂来平衡干涩度,如果这样子的坏循环没有被阻止,皮肤就会越来越油,问题也会随之而来。
因为没有看MM的皮肤很难分析问题的轻重,初步只能说,建议做BIO FACIAL先治疗,改善了问题后再做去印子或者保养。同时美容师会教你很多HOMECARE,这点是很重要的哦。

热情
人气
原帖由 prepay 于 2007-4-23 14:40 发表
想问一下彩光,脉冲光,冷光脱毛的这些都有什么不同?
过程都是一样的吗?哪一种会效果好疼痛轻点,谢谢哦~

谢谢提问,简单来说,所谓的彩光就是脉冲光,IPL,因为是采用七彩的全光谱,所以也称之为彩光,通过选择性的热解作用和光化学作用的原理达到嫩肤,脱毛和祛痘等效果。而冷光(LED Photo Rejuvenation)是继承了IPL的光子基础理论研发的新技术,采用特定的光谱设放出高纯度、高密度波段的蓝光和红光,来治疗面部综合型的问题,没有热感外穿透力更强,到达真皮层。
这样对比下来,冷光效果会更显现,舒适感也较大。谢谢

热情
人气
原帖由 apric0tnz 于 2007-4-20 20:49 发表

我的脸上毛孔很大,而且经常会出油脂粒,再加上是疤痕体质,所以皮肤不是一般的差。我用过挑逗针自己清,但我觉得还是专业的弄得比较好~~~~~~我自己弄脸会 ...

PS,免费的已经么有了,可是现在SKY来的MM第一次尝试会给与半价噢,谢谢

升级  79.47%

热情
人气

哈卡一族 精彩十年

请问减肥的免费尝试还有吗??
我想做大面积的绝毛,有什么比较经济写的优惠吗??

热情
人气
原帖由 海盗船 于 2007-4-25 02:47 发表
请问减肥的免费尝试还有吗??
我想做大面积的绝毛,有什么比较经济写的优惠吗??

谢谢提问,
现在我们的第一次减肥TREATMENT还在进行中喔,MM要抓紧时间^_^
关于IPL的优惠,我们都有好几个方案,详细可以参考我们首页的帖子。谢谢

升级  77.07%

热情
人气
嫁接睫毛多少钱啊?有没有挑脂肪粒的项目啊.

热情
人气
原帖由 千语千寻 于 2007-5-3 22:23 发表
嫁接睫毛多少钱啊?有没有挑脂肪粒的项目啊.

谢谢提问,
嫁接睫毛是80刀喔
关于挑脂肪粒在任何一个FACIAL里面的深层清洁部分都有包括噢^_^

升级  19.67%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 光影达人 精彩十年

挑脂肪粒的FACIAL一次多少钱呢,谢谢,现在皮肤老长痘痘,适合做FACIAL吗,谢谢了~~