新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: kiers

【KERIS凱瑞斯美學醫療中心】澳新唯一擁有所有頂級美學醫療技術合一的診所!   [复制链接]

热情
人气
原帖由 vIckY_vIckY 于 2007-2-9 14:09 发表

這個也是第一次免費???
是只整個療程嗎??

谢谢提问
关于减肥疗程,我们第一次给客人尝试也是免费的,可是只限首次TREATMENT
整个疗程的话就不止一个TREATMENT了,例如一个月的瘦身疗程包括30次的TREATMENT

^_^

【凱瑞斯美學醫療中心】有選擇,才是真人生!

热情
人气
原帖由 vIckY_vIckY 于 2007-2-9 14:10 发表
那麼有男性方面的可以做嗎?
因為想說我去  我男友也可以做

谢谢提问,
关于男宾方面我们有很多适合不同肤质的治疗和保养的FACIAL
只是在美体方面我们只招待女宾喔^_^

热情
人气
原帖由 鱼々眼泪 于 2007-2-10 00:03 发表
我发现自己越来越胖了,我想变瘦啊!!~请问你们做瘦身美体的疗效如何啊?还有就是一个疗程是多久,收费怎样?我家住的比较近,所以要是好的话,我就马上冲去拉

谢谢提问
呵呵,最近我们很多MM客人都是趁着夏天要穿美美衣服来做瘦身的,坚持完成疗程的客人效果都非常好
我们的瘦身疗程有一个月和两个月的疗程,一个月的疗程是$998,两个月的是$1388,反是在我们帖子提问的MM我们都给于85折喔!!
一个月的疗程包括30次的太空仓和30次的3A碎脂,30次的雕塑油,还赠送一瓶价值$180的消脂膏让MM拿回家!!
如果买两个月的疗程就比较划算双倍的东西价格就低很多.
我们的机器效果很好,目前为止没有坚持做完的MM会效果不理想的.一但想要理想的效果就一定要有恒心喔!!我们会以专业的角度去帮您量身定做一个适合你的方案,所以MM可以亲自来我们店看看,我们首次都会给你FREE TRY.您满意再购买疗程也可以,

住得近的MM更方便可以坚持喔,希望你来之前给我们电话BOOKING个位子哈^_^

升级  59.13%

热情
人气

精彩十年

有没瘦脸的?怎么做?

热情
人气
原帖由 我的星期天 于 2007-2-17 00:18 发表
有没瘦脸的?怎么做?

谢谢提问
关于专门瘦脸的TREATMENT我们现在已经暂停了一段时间,因为仪器的更新,我们将会进一台MULTI的仪器有个非常好的瘦脸FUCTION,可是因为仪器现在还没到所以对于急切想做瘦脸的MM表示歉意,如果一但重新推出会告诉大家的
我们夏天推出的瘦身套餐是针对全身瘦的,效果非常不错,如果全身都瘦了自然脸也会跟着瘦喔,MM也可以考虑看看!^_^

升级  6%

热情
人气

精彩十年

你们的瘦身疗程需要提前预约才能做的吗?

男士的facial怎么收费啊

升级  38.5%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 游戏勋章 动漫勋章 元老勋章 设计勋章 荣誉勋章

“嫁接睫毛技术”

能保持多少时间的说??

热情
人气
原帖由 passionfruit 于 2007-2-18 21:06 发表
你们的瘦身疗程需要提前预约才能做的吗?

男士的facial怎么收费啊

谢谢提问
任何来我们店的MM无论是新老客户我们都建议她们来之前打电话来预定位子,
毕竟这样能确保你来的时间我们是有安排美容师给你的,那个时间段也是属于你的
这样对客户来说是好的,毕竟突然上门的客人如果刚好碰到美容师都有客人的话就要等喔
而且也不确定下个一APPOINTMENT是不是满的,所以都不好安排,^_^
建议MM来之前给我们来个电话确定你要来的那个时间段是AVAIlBLE的^_^

对于男士的FACIAL我们没有特定划出一个系列是给男士的,毕竟男生跟女生一样皮肤类型也是有不一样的,问题也不一样
所以我们都是一样会给客人做一个皮肤分析,然后确定一个适合他皮肤RANGE的FACIAL让客人选择,我们的FACIAL有从35到140不等喔
我们的美容方面是男生女生都可以做的
只是区别在美体只提供给女生^_^

热情
人气
原帖由 fayeyuan 于 2007-2-19 01:33 发表
“嫁接睫毛技术”

能保持多少时间的说??

谢谢提问
关于嫁接睫毛一般可以保持两到三个月,如果在一个月之内有掉的我们都会免费给你补的^_^
我们的技师是专门请来做这个项目的所以技术是有保障的喔^_^最近嫁接睫毛在我们店十分热门呢

升级  38.5%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 游戏勋章 动漫勋章 元老勋章 设计勋章 荣誉勋章

要提前预约时间么? 还是去到就可以做了?

热情
人气
原帖由 <i>fayeyuan</i> 于 2007-2-19 23:05 发表<br />
要提前预约时间么? 还是去到就可以做了?
<br />
谢谢提问  需要预约的 来之前给我们打个电话吧^_^

升级  63.33%

热情
人气
我的皮肤最近一直冒小小的油脂粒样的白豆豆,分析了下,不是化妆品的问题.好像是最近睡眠不好,喝水少的问题.所以我想做给整个身体排毒,净化,让皮肤从里到外变好的疗程. 你们的Daphin精油排毒系列适合我吗,一个疗程几次?多少钱? 还有啊,我刚从国内回来,没赶上你们1月的特价,不知道可不可以现在买还有优惠吗?

热情
人气
原帖由 小田鼠佳佳 于 2007-2-20 17:39 发表
我的皮肤最近一直冒小小的油脂粒样的白豆豆,分析了下,不是化妆品的问题.好像是最近睡眠不好,喝水少的问题.所以我想做给整个身体排毒,净化,让皮肤从里到外变好的疗程. 你们的Daphin精油排毒系列适合我吗,一个疗程 ...

谢谢提问
如果根据MM这样的简单叙述的话,可是初步认为皮肤油脂分泌旺盛而引起的问题,如果平常用的保养品不会过油的话,也会是因为睡眠不足和喝水不足引起的缺水现象,当皮肤缺少水分的时候皮肤会相对地分泌出大部分的油脂来平衡皮肤的干度,如果在一直没有被调整的情况下深层清洁没有做足就很有可能油脂被堵在毛孔的现象,就像MM说的白白油脂粒.如果只是单纯脸部出现这个问题的话,只需要调整不良生活习惯和来我们这做一个深层清洁调理油水平衡的FACIAL疗程就会解决到.关于DARPHIN的精油排毒是针对皮肤暗沉,长期毒素困饶排泄不通的一个护理,MM如果能亲身过来我们店的话,我们可以做更多的针对你皮肤问题的分析来做出对你本身问题的最好解决方案,毕竟现在看不到MM皮肤也作不出最准确的解答.^_^
关于1月底的优惠已过,可是对于SKYKIWI的MM我们都会给予最大的优惠.来之前给我们打个电话预约喔,并告诉我们你是在SKYKIWI提问的MM我们就会给于令你满意的优惠,谢谢

升级  23%

热情
人气
我想请问在你们那做瘦身疗程会不会什么都不能吃呢。我5月回国,现在很想快速减肥啊~~2个月大概能减多少呢。。。。要是我再加上做脸有折扣吗。。。问题很多。。。不好意思啊~~
原本陌生的人闯进了人生
从此生命中多出你 也多出无限可能...... ♥

热情
人气
原帖由 籽颖 于 2007-2-25 20:11 发表
我想请问在你们那做瘦身疗程会不会什么都不能吃呢。我5月回国,现在很想快速减肥啊~~2个月大概能减多少呢。。。。要是我再加上做脸有折扣吗。。。问题很多。。。不好意思啊~~

谢谢提问,
基本上注意饮食清淡就好在疗程期间,没有特别强制性的让你节制
如果MM能坚持每天或者隔天来在两个月内可以减掉5到15公斤,要看看MM本身的RANGE有多大
希望来我们这做个分析,毕竟没有看到MM本人很难给出准确的答案呢^_^
如果加上做脸的话会有折扣的,我们都会给予SKYKIWI的MM最大的折扣优惠
我们会给你第一次的减肥TREATMENT和FACIAL于免费,MM可以感觉一下效果
然后考虑购买疗程^_^

升级  23.4%

热情
人气

模特勋章 精彩十年

我想问一下关于facial的问题

有没有关于缩小毛孔的啊???最近脸的毛孔突然变大了好多,所以想缩小~~~

热情
人气
原帖由 Violetlove 于 2007-2-26 18:44 发表
我想问一下关于facial的问题

有没有关于缩小毛孔的啊???最近脸的毛孔突然变大了好多,所以想缩小~~~

谢谢提问,如果是最近发现毛孔变大的话,其实也跟天气有关喔,夏天气温升高,油脂的分泌也会随着增加,如果没有做好深层清洁的工作的话毛孔会负担太重变大呢,也或许MM没有给皮肤补足水分,毛孔的收缩能力也会降低,在这个季节会有很多不同的原因导致毛孔变大喔!希望你来我们这做个FACIAL,初步可以推荐你试一下我们的BIO FACIAL,我们美容师做FACIAL之前会给你做个皮肤分析,所以不用怕不适合皮肤等问题出现,BIO机器会帮你修复受损细胞,让皮肤细胞能健康地FUNCTION,减少平时的突发情况出现^_^
建议MM亲自来一趟,毕竟现在看不到MM的皮肤,问题很难用精准的答案帮助MM解决呢

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 贴图勋章 精彩十年

想问下你们那个
法国无痛脉冲光子绝毛采用当今最先进的脉冲光子技术,通过美国FDA认证,治疗期间不刺破皮肤,反而具有良好的嫩肤功效。安全可靠,无副作用,效果保证满意,技术含量高。
的价格是多少 一共多少次?

热情
人气
原帖由 绝对小猪 于 2007-3-5 00:43 发表
想问下你们那个
法国无痛脉冲光子绝毛采用当今最先进的脉冲光子技术,通过美国FDA认证,治疗期间不刺破皮肤,反而具有良好的嫩肤功效。安全可靠,无副作用,效果保证满意,技术含量高。
的价格是多少 一共多少次?

谢谢提问,
脉冲光绝毛对于不同的部位价格也不一样,6次算一个疗程喔~!详细价格MM可以打电话来我们店询问!谢谢

升级  80%

热情
人气

请问能做光子嫩肤么?

能做光子嫩肤么?如果可以多少钱?

热情
人气
原帖由 如烟 于 2007-3-8 03:23 发表
能做光子嫩肤么?如果可以多少钱?

谢谢提问,
  本店暂时还没有光子嫩肤这个项目, 但是如果您的皮肤需要修复凹洞或者是美白的话,我们的BIO FACIAL 就可以做到这个效果,因为BIO是可以到达皮肤底层刺激细胞的修复能力,使皮肤细胞加强和加快水份和养份的补足,从而达到嫩肤的效果。如果MM有兴趣多了解一下BIO FACIAL 这个项目的话,欢迎来电咨询

热情
人气

珈亚传奇保养系列

大地女神是Gaia,她蕴有万物生机,诗夫侬珈亚传奇保养系列--诉说着女人肌肤重生的传奇!
珈亚传奇保养系列是您前所未见的脸部有氧运动保养新观念。纯天然植物萃取精华,绝佳的保温性与卓越的渗透力,珈亚传奇特调的赋活功效,提升细胞新陈代谢机能。
珈亚传奇保养新主张,活络肌肤细胞机能,使氧气和养份能直接到达真皮层, 给予皮肤无负担的润泽感。这种新的健康肤触,您感觉的到!不油不腻的植物配方,适合各种肌肤使用,对于偏油性肌肤尤具有保养功效。

拍打式按摩霜:
MASSAGE CREAM
           成分:

Macadamia Nut Oil
                 Vitamin E Acetate
                 Mucopolysaccharides
                 Propylene Glycol
功效:植物性亲水按摩霜,可使肌肤美白,润泽,按摩是不会造成毛细孔堵塞,适用于脸部及身体皮肤,以及各种性质皮肤;可配合拍打式按摩露使用。清爽不油腻,并能迅速吸收其养分。

拍打式按摩露:
MASSAGE LOTION
          成分:

Glycolsaminoglycans
                 Seamollient
                 Propylene Glycol
                 Sodium Polyacrylate
功效:含植物萃取精华,可平衡皮脂分泌,调节气候干,温对皮肤的影响,减缓空气中氮对皮肤循环的影响,充沛肌肤氧气吸收,使皮肤含水量增加,凹凸痕愈合,促进活化细胞的再生,增加肌肤弹性。

珈亚拍打拉丝FACIAL

在按摩的这个程序就是运用以上介绍的霜和露配合使

用,加以独特的拍打按摩方式,在霜和露的充分结合下会产生丝状,在拍打中把带有氧气的丝状按摩混合精华拍进您的肌肤,细胞含氧量增加后,无论在吸收养分能力,还是毛孔收缩能力都会有所增强。从而达到肌肤白皙透亮,水嫩紧实!!

升级  36.3%

热情
人气
呵呵,支持,环境很好,MM也很好。。。。呵呵!

刚开始做那里的减肥疗程,感觉很不错,等过一段时间有成绩了就跟JMS报告一下!坚持!!!加油!

热情
人气
原帖由 聪聪杯 于 2007-3-16 20:05 发表
呵呵,支持,环境很好,MM也很好。。。。呵呵!

刚开始做那里的减肥疗程,感觉很不错,等过一段时间有成绩了就跟JMS报告一下!坚持!!!加油!

谢谢小聪MM支持!继续坚持完成疗程,一定能达到你拟定的目标喔!!

升级  33%

热情
人气
ding

升级  1.43%

热情
人气
请问 ..如果我想脱去腿上和腋下的毛...怎么算价钱呢...

还有什么优惠么?
  "咾娘硪「熌喨噔場」.  

热情
人气
原帖由 dingdongmao 于 2007-3-19 15:12 发表
ding

谢谢支持。。。。。。。

热情
人气
原帖由 ≮娃☆娃≯ 于 2007-3-22 11:32 发表
请问 ..如果我想脱去腿上和腋下的毛...怎么算价钱呢...

还有什么优惠么?

谢谢提问,
MM,不知道你是想脱全腿还是只是小腿呢,价钱不一样喔
像你这种情况的话,可以享受优惠是,一个腿的疗程总额打8折外,腋下的疗程是免费赠送的喔!!!^_^详细价钱请电话咨询

升级  75%

热情
人气
脉冲光绝毛和光子永久脱毛是一样的东西吗?

热情
人气
原帖由 可乐加雪碧 于 2007-4-3 01:13 发表
脉冲光绝毛和光子永久脱毛是一样的东西吗?

谢谢提问,
现在的绝毛技术来说脉冲光是最尖端的技术,其中光子也有可能是激光的,激光的话风险较大,作用较弱