新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

加新!!~~3楼加新~~~~@原创@圣诞节期间SHOPPING记录贴 ------by MIB [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

楼主
12月真好好多店都有不同的折扣而且还有GIFT送,11月底才做了化装品的大扫除,过期的东西都被我清理掉了,这个月刚好补货
本来计划准备年底和BF出国玩几天,可是计划赶不上变化出国变成跟团去南岛7日游,所以省下不少钱让我SHOPPING。不废话了开始介绍这个几天买的东西,这个月还会陆续更新至新年。。。

MAC的眼影
今年冬季流行的咖啡暖金色系,虽然AKL是夏天但是今年似乎不热,所以用这个颜色不会让人觉得太闷。。。浅色的打底,深的涂双眼皮处。。。

这3个都是夏天的颜色。。。绿色我喜欢和粉红色配 。。。兰色配灰色。。。灰色还可以和亮片黑色画烟熏...........呵呵。。。我买眼影都先想想怎么配色省得买了不知道怎么用浪费。。。

EA带蜂蜜球的绿茶身体乳----这个大家都不陌生了吧,看过我之前帖子的MM都知道我的最爱,味道好涂了那叫一个滑而且不粘。再次推荐给大家。

买了2瓶身体乳BA送了一个8小时乳霜和一个8H润唇膏,开心。

后来为了配合赠品里8H乳霜又买了个补水的化装水/为了配合水水我又买了洗面乳又买了补水MASK。。。。嗨。。本来只是买身体乳的,没想到为了赠品多买了3样,
最后SALES多送了一套赠品,心理安慰了很多。

用了2天的心得:都是粉红的很可爱,价钱很便宜。
洗面乳---没有泡沫的,我放在早上用了。
水水---很温和,没有酒精,用了2次很舒服。
MASK----涂上冰冰凉凉的,夏天用很舒服,但是补水效果不是很明显。
8H面霜---很滋润,觉得比较适合我这样干性的皮肤。
唇膏--很喜欢,滋润不粘。

O。P。I的粉色系指甲油----之前看一个MM涂的很漂亮,就去买了2个粉色,感觉很大方
什么场合都可以用.

GUESS的包包----这个包很大,感觉质量很好,价钱也不贵。。。今年冬季流行豹纹的
可惜NZ是冬天。。。呵呵  SALES说这个颜色的AKL就一个也不知道是真的不。

很喜欢这个大LOGO

发夹子--日本小店买的,便宜实用。。。。

发饰----一直想要一个这样的,可买回来又不知道怎么用 。。。摆着看吧

YSL香水------BABY DOLL这个大家都知道,夏天用很适合,甜甜的很喜欢。

ORIGINS的白茶精华和白茶面霜,精华是我一直很喜欢的抗氧化精华,涂了很滑。
面霜这是第一次买,还没有用,效果以后来补。送了一个洗面乳/一个大米摩沙/一双拖鞋对我来说都没有什么用转送朋友了,所以没有图看了。

睫毛膏
DIOR SNOW----觉得还不错,根根分明,刷头好大刷下睫毛很不方便。
MAYBELINE----这个好多洋人化装师推荐,还得了N多个大赏

可我觉得不好用,晕的厉害,不够浓密也不够纤长不推荐大家买。

一会要去机场送朋友。。。。。回来继续加图。。。

升级  71%

热情
人气

沙发
昨天晚上送朋友回国。。。。从机场回来难受了半天。。。 也没有上来加图片,今天有时间继续上图。。。

昨天朋友走时给的EA绿茶的沐浴乳和护发素。。。。喜欢这个味道。。。都是500ML的能用很久。。

最近皮肤状态不是很好,过敏比较严重天天都靠AVENE的矿泉水缓解,天天用买大瓶的比较划算。

LA MER的海洋之迷面霜------上周陪朋友去CITY S&C的专柜买东西,自己什么也没有买,只是问了句这个面霜SALES就送了小样给我。。老太太看起来很有气质,态度真是好。回去试用了几次,觉得非常好,很滋润而且修复功能很好,皮肤敏感的红斑都下去了也不痒了。很喜欢所以买了个正装的。。。。

送的小样,她家的小样精致到都有包装和说明书,怪不得那么贵

娇兰熬夜霜----最近睡觉很晚脸色不好,买个应应急。。。用完皮肤颜色好很多。。。但是不够滋润,相比之下我更喜欢蜡菊CREAM MASK。

娇兰快乐晚霜-----包装太可爱了,圆圆的很滋润。。。用了挺舒服。

娇兰抗衰老霜----每周用2-3次,涂的表情纹的地方,年纪大了要注意预防皱纹了。。

玫瑰水----本来是要买PP的,可到了店里发现卖光了老板说要等半个小时去拿货,实在太难停车了所以买了JURLIQUE的。

ANNA SUI的香水------粉色娃娃,很可爱,味道淡淡的。。。。适合夏天。。。。闻起来很舒服。。。。

小猫眯的钥匙圈----看可爱就买了。。。

LV钱包---------选的时候黑色和白色想了半天,后来选了白色,回家又想黑色

升级  71%

热情
人气

板凳
昨天看到一个MM贴BB刷子很漂亮,今天中午便去买了。。。实物还不错,小小的一包
出去旅游可以带在包里很方便。。。。
本来还担心没有定能不能买到,幸好是我以前经常光顾的SALES,她态度超级好。。。今年几乎没有买过什么BB的东西,她竟然还记得我,买了2套刷子。。。。送了一个唇彩一个眼影。。开心  

GIFT:

BENEFIT:今天刚到的包裹,第一次在他家网站上买东西。。等了我一个月
玫瑰塞红-------液体的和水一样,看起来很红上到脸上很自然不会觉得重。。。玫瑰味很爱。。。不粘象皮肤里透出的好气色。。。喜欢

蒲公英蜜粉---------这个JM们都有了吧。。我皮肤发红不适合全脸涂,做塞红还不错,可以涂整个脸颊,手再重也不会觉得夸张。不过相比较我更喜欢上面那个。

遮瑕套装------这个真不错,把他家好用的东西综合到一个小盒子了。。。适合我对化妆品喜新厌旧的态度。。。。呵呵

这2天天气不错,有了点夏天的味道,所以赶快买了身体防晒修复3件套。。。我每年必备。。。都是便宜的好东西。。。

SHISEIDO-----这个防水。。防汗。。。用了好几年了。。。。洗澡的时候要多加一遍香皂才可以洗干净,我有时候用卸装乳。。。

CLINIQUE------是喷物的,但是有点油腻,不过我皮肤干燥,用这个刚好
时间紧张的时候喷喷就出门了比较方便。

芦荟GEL------之前介绍过这个东西,放在冰箱里晒后涂很舒服,缓解太阳灼伤。。
之前一个MM有推荐通明的,建议大家买通明的,我这个涂在身上洗澡的时候会有绿色的东西冲下来。。。。

EL唇彩------桃子的味道很好,很想吃。。。看上这个刷子头了,带在包里补妆方便。。

EL冰块眼影------这个颜色组合超爱,日常妆比较自然。。。。粉很细也持久,里面带2个刷子。。。唯一一个买了第2盒的眼影。。。

YSL润色隔离--------稀罕紫色的味道。。。。平时不化妆时用可以调节一下颜色不那么吓人。。。呵呵

恋爱魔镜控油隔离------MID CITY1楼小店买的。。。最近化妆后几个小时鼻子头会有点化开一直想找一个用在T区控油的底霜,看到这个包装很可爱就买来试试,效果不错,先用这个上粉底比较容易,而且鼻子头不会化开。。。。很适合我。。。

HOT LINE紫色皮鞋。。。。很普通的款式。。。穿起来很舒服。。。喜欢紫色。。。

升级  0%

热情
人气
地板
请问MM买ORIGINS是他们家在做活动还是因为MM买的多送东西?我也买了,可是没送东西啊~~~
涸泽之鱼 相濡以沫 不若相忘于江湖

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
眼影好漂亮啊............

MM我也是干性皮肤你觉得O家的东西好用吗?

升级  71%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 soulful 于 2006-12-10 17:59 发表
请问MM买ORIGINS是他们家在做活动还是因为MM买的多送东西?我也买了,可是没送东西啊~~~

是和SALES套近乎给的SAMPLE 呵呵。。。

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-12-10 18:04 发表

是和SALES套近乎给的SAMPLE 呵呵。。。

哦~呵呵学到了
请问MM是在SMITH买的吗

升级  71%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 soulful 于 2006-12-10 18:07 发表

哦~呵呵学到了
请问MM是在SMITH买的吗

不是
在ST LUKS MALL
1楼
呵呵。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

9#分享本帖地址
EA的粉水多少钱?

升级  71%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-12-10 18:35 发表
EA的粉水多少钱?

记得好象单价都是40多的。。

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
mm买了好多东西咯

升级  53.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
喜欢那个EA body cream,下次买来试试看,多少钱??

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
[quote]原帖由 chichan 于 2006-12-10 18:56 发表
喜欢那个EA body cream,下次买来试试看,多少钱?? [/qu

好像四十多,我也很喜欢~~很香

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
支持一下
好想去买mac眼影和ea身体的那个~~

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

15#分享本帖地址
MM你的GUESS包在哪买的,为什么我找来找去都找不到啊
~You are my everything~!

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
我就郁闷 为虾米我买东西  很少很少会有给SAMPLE的呢    好不容易给了一次  还是把那个SAMPLE挤到另外的小瓶子里给偶的     不公平

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

17#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-12-10 18:46 发表

记得好象单价都是40多的。。

谢谢..

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

18#分享本帖地址
我买了那么多ORIGINS的东西,就没见过他家送什么SAMPLE,问BA也说没有的送,狂郁闷,破CHCH。。

不过那个白茶面霜我刚用完一瓶,觉得好油啊,不过可能是因为我配合着MAKE A DIFFERENCE一起用,所以会油。汗。。
聪明的人喜欢猜心,每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心,每次都被笑了,却得到了别人的心

升级  0%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 水漾 于 2006-12-10 21:30 发表
我买了那么多ORIGINS的东西,就没见过他家送什么SAMPLE,问BA也说没有的送,狂郁闷,破CHCH。。

不过那个白茶面霜我刚用完一瓶,觉得好油啊,不过可能是因为我配合着MAKE A DIFFERENCE一起用,所以会油。汗。。

偶也觉得有点油,冬天用还好

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

20#分享本帖地址
发饰可以等朋友结婚去捧场或是PARTY用啊...
我最近一直在看类似这样的发饰,想留着结婚啊.哈哈

升级  51.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
guess 的包包,好漂亮,太喜欢了,大概多少银子呢?

升级  14.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

22#分享本帖地址
GUESS在哪买啊..

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
包包好SEXY...喜欢...HOW MUCH来
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  71%

热情
人气

24#分享本帖地址
guess的包在ST LUKS MALL2楼电梯上来一个店
价钱是249。。。。

升级  71%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-12-10 22:12 发表
发饰可以等朋友结婚去捧场或是PARTY用啊...
我最近一直在看类似这样的发饰,想留着结婚啊.哈哈

猫猫你这个发型好PL
在哪烫的,最近正想补烫头发,我的卷都开了。。。。

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
BODY CREAM很喜欢,MS我觉得绿茶味道滴一定很赞呢~~~~~
GUESS滴包包挺赞~
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  32.13%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
好看。 。眼影指甲油颜色很正啊~

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
OPI的这两个颜色的色号能告诉下不,很喜欢粉红色的DD
EA的8H唇膏单买多少银子啊?最近嘴嘴好干

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

29#分享本帖地址
EA的唇膏34,我也是刚买的,呵呵
~You are my everything~!

升级  1.92%

热情
人气
30#分享本帖地址
喜欢那个包包哦。。。。。。。