新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mayson

[梅西] 献给07新生-回忆2006我们走过的日子(梅西华人学生会) [复制链接]

sxd 天维论坛20周年认证 

升级  18.81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 人气勋章-男性 懒人勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 大地主 危险人物 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
:29: :29: :29:

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  16%

热情
人气
123#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 11:32 发表

很好, 如果我到你大哥那个年龄也打算继续读书的话我可能就是荣誉博士了~
纽约州立大学是奥大给我在NY州的唯一选择-也不错了,听说过杨振宁吗?他回国前是那里的教授,学校也出了很多诺贝尔奖得主了~
说真的, ...

你难道不知道天理这种东西是拿来骗人的吗?如果真有天理的话,你怎么还没变人人彘啊

哈哈,NZ的生活这么无聊有你这么个小丑来水水也不错,爽~~~~~~
(心形枫叶)古有风潇潇兮易水寒一去不复返,今有我逢秋悲寂寥我言秋日胜春朝

升级  12.3%

热情
人气
124#分享本帖地址

阿弥陀佛```冲动是魔鬼````

原帖由 badday3 于 2006-12-3 11:32 发表
很好, 如果我到你大哥那个年龄也打算继续读书的话我可能就是荣誉博士了~
纽约州立大学是奥大给我在NY州的唯一选择-也不错了,听说过杨振宁吗?他回国前是那里的教授,学校也出了很多诺贝尔奖得主了~
说真的, ...

参拜一下热贴,顺便好奇一下```
LS为什么最后没去US呢?
为什么大家都不让LS去投票呢?
为什么LS要征求其他人的意见来决定自己要做的事情呢?

"MASSEY不会因为我好而变坏,也不会因为我坏而变好.所以讨论我的好坏对证实MASSEY的好坏一点帮助都没有"

看看这句话吧,上面几楼跳脚的````你们要跟badday拍砖,还欠火候啊``````:06:
wtf

升级  0%

热情
人气
125#分享本帖地址
原帖由 冰峰 于 2006-12-3 04:39 发表

不是很好~说白了就是一奥大的本科生~具我所知这里有位和你理论的大哥是马上要读博士的了~比你高太多了~当你导师都和玩似的~如果你在火星留学过我就佩服你了~一般去纽约交流的也就是去古西堡那垃圾学校了~别告 ...

dddddddddddddddddddddddddddddd

升级  20%

热情
人气
126#分享本帖地址
这个badday3 是哪冒出来的? 吃饱了饭没事干啊? 炒作还是怎么地? 想让大家都记住你? 估计现在大家都记住你了~~因为这样讨厌的人毕竟没有多少

支持MM,不要被这样的人破坏气氛~!!!!!!!!!

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

127#分享本帖地址
其实我要说早已经说完了....感谢这么多朋友的支持......此贴将撤回梅西...
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  94.33%

热情
人气

设计勋章 灌水勋章 胜利勋章

128#分享本帖地址
大家放心,badday3在地球的签证快到期了,她应该很快就会回她的星球去了。

升级  39.4%

热情
人气
129#分享本帖地址
badday, 你们奥大出了你这样的人, 那奥大的水平也就这样了!说的好像奥大是世界上最好的大学了一样!天。。。有病似的。。。 行行行, 满足你的虚荣心, 你是世界上最厉害的学生, 奥大是世界上最好的大学, 好了吧?? 估计你们奥大的同学看到你说的这些也抬不起头了。。看来学校还只是能教教课本知识, 你这种高调的败类还不是出在奥大,自认为很厉害的大学, 一个小破新西兰的大学你比较过来比较过去,天, 你有病吧。。。。

升级  0%

热情
人气
130#分享本帖地址
这个帖子的回复太精彩了,你来我往之间充满了激烈的辩论,绝对都是高水平的较量,我看完了、领悟了、学习了、也开窍了,精彩精彩~~~以后我终于可以自豪地感叹:
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云~

太赞了,你们都是人才,鉴定完毕。
                    【大江東去,浪淘盡千古風流人物】
          【故壘西邊,人道是三國周郎赤壁】

升级  79.2%

热情
人气
131#分享本帖地址

说真的, ...

原来还真是古西堡啊~呵呵,挺同情你的~和当年北四的才子王普轩有很多相象之处~差别就是人家是后来拿了斯坦副的全奖~算真有点小本事~而你也就能做一跳梁小丑了~这个世界早就过了学习好走遍天下的时代了~不要总把现实中的自卑拿到网上来发泄~恶性循环你只会越来越自卑~好了不说了~奥大的排名确实比梅西靠前~但那也得看是学什么专业的~奥大的风气也没像你说的那样就都学习~最少我认识的你们奥大工程系的不是那样!

升级  33%

热情
人气
132#分享本帖地址
尊重别人,也尊重自己。
【生命,並不是為所慾為,有時候生命中所要承受的大過于接受】

升级  53%

热情
人气
133#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 14:33 发表

我根本就没想比较~
一群吃撑了的非叫我自报家门-明显他们才是想比较的人群~
然后他们比较后发现奥大的排名高于梅西反过来又开始指责我比较了?
报完我就叫自认为厉害,比较了?你们这不是自找的吗?怪 ...

在个偏僻的小国的大学那个学位就牛的不得了

我叔叔早就拿到博士后了,美国英国抢他都抢疯了,他还是愿意在天津一个大学当副校长

人低调的不得了,中国牛比轰轰的防弹衣知道是哪研究的吗??没见过世面就自以为了得的

人才是悲哀,井底之蛙最适合你。
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  79.2%

热情
人气
134#分享本帖地址

说真的, ...

至少我没让你什么自报家门~有什么用啊~在网上你说出天去都行~我也没兴趣知道你是干什么的~至于我是一点都不强~我只能说~和你走的人生路不同~没什么强弱之分~每个人都有选择自己路的权利~车不车的我只是在管理车版~好象和什么名牌挂不上勾吧~至于他的帖子怎么被你毁了我也没什么兴趣~因为帖子不是我发的~我只是看不惯你那些评论上来说两句~如果是我发的帖子的话实话就告诉你~早把你踢出去了!话都懒得和你说

升级  79.2%

热情
人气
135#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:01 发表

确实,风气没那么鼎盛,可惜奥大的学生不会一听测评就像你们那样吓得P滚尿流我就很知足了~

奥大华人学生会主席TONY是我弟弟~就是我说的你们奥大的工程学生~也是我们哈尔滨人~现在也在国内~刚刚在我旁边~还问我说是哪冒出你这一号人的!

升级  53%

热情
人气
136#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:05 发表

果然,有眼睛的人看看是谁在比较哈~

我只是告诉你人外有人,别没事楞充大尾巴蝇子,你父母没有交你怎么做人吗

还是你跟FRJJ同父异母
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

升级  7.2%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

137#分享本帖地址
1983年美国搞了世界上第一个大学排名, 风风雨雨23年, 到了去年闹出了北大亚洲第一的惊世骇俗的笑话.   按说大学排名这东西还是个娃, 年龄甚至还没我大.   排名前20的都是绝对意义上的好学校, 往后的就是12生肖赛跑, 老鼠可以拿第一, 猪也可以跑入围.   什么事都可以发生.   今天看到有人拿这个娃到处说事, 以娃论天下, 以娃排座次, 真是傻到了家.

升级  7.2%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

138#分享本帖地址
侧评, 侧评, 这么喜欢测评, 这么喜欢投票,该把你也侧评侧评.  要不我们也发个帖子, 搞个投票, 侧评一下BADDAY, 看看大家的意见, 她到底是个文学家,思想家,革命先驱者, 还是个小泥人.

升级  53%

热情
人气
139#分享本帖地址
原帖由 归来开放 于 2006-12-3 15:21 发表
侧评, 侧评, 这么喜欢测评, 这么喜欢投票,该把你也侧评侧评.  要不我们也发个帖子, 搞个投票, 侧评一下BADDAY, 看看大家的意见, 她到底是个文学家,思想家,革命先驱者, 还是个小泥人.

不错,这个投票不错

升级  79.2%

热情
人气
140#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:17 发表

TONY是那飞出来的草我还奇怪哩~既然是奥大华人学生会主席有种让他控制我的言行啊~否则就不用说这种毫无价值的P话啦啦啦~

控制你的言行?你也配啊?你有言行吗?谁知道你是哪里来的葱啊?按他的话讲你是不是奥大的都两说着~跑这装大尾巴狼来了~

升级  79.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:24 发表
测评MASSEY可以关系到很多人的命运
测评我毫无价值
你们做的毫无价值的事情太多了
可以歇歇不要再搞了~

毫无价值的事情是你先搞起来的~别只能请神却送不了神啊~那多丢人啊~我酝酿一下~看看怎么发这个帖子~反正在国内闲的也挺无聊~

升级  7.2%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

142#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:18 发表

我不跟你们搞排名
我就想说多行不义必自毙,谢谢~

我的娘, 郑伯克段于鄢里的名句都出来了, 真是当代庄公啊.   不过把庄公比做郑伯, 就是因为他显地有点傻.   庄公当年和你一样, 怀着"多行不义,必自弊,子姑待之"的心态对事情不闻,不问.   最后自己搞一个大烂摊子不好收拾.   结果显示, 这话不起作用啊.

升级  79.2%

热情
人气
143#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:27 发表
控制不了就不用装腔作势~一个学生会主席连学生都控制不了连葱还不如吧~你管我那的~你总懂得讨论不要跑题吧~

你傻了吧~谁装腔作势了?你哪只眼睛看到这里除了你还有人装腔作势了~学生会是用来控制学生言行的啊?哪所大学的学生会能控制你给我举个例子啊~开始扯MASSEY~然后自己说你们奥大学生会怎样怎样~居然连你们学生会主席都不知道是谁~现在犯到你了你又自己鄙视起自己学校了~多可悲啊~合着地球必须围着你转你才开心啊~

升级  79.2%

热情
人气
144#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:29 发表
好啊,你发完我也马上发投票贴,怎么样?

你怎么样我管不到~随便~至于到时候会不会有人删你帖子我不保证

升级  79.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:33 发表
反正我心理承受力很好当初成百上千的人骂我我也没怕
但是要是MASSEY那些心理承受能力差的受不了找你算账你可不要怪我~

巧了~我也是承受能力相当好~可是这里没人骂我~请继续!

升级  7.2%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

146#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:33 发表
反正我心理承受力很好多少人骂我我也不怕
但是要是MASSEY那些心理承受能力差的受不了找你算账你可不要怪我~

我知道你心理素质好, 否则不会一路被人骂到现在, 死猪不怕开水烫, 这个我是很服气的.

升级  79.2%

热情
人气
147#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:01 发表

确实,风气没那么鼎盛,可惜奥大的学生不会一听测评就像你们那样吓得P滚尿流我就很知足了~

这话是鬼说的啊!

升级  79.2%

热情
人气
148#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:38 发表

其实我也想告诉你同样的话了~

挺无语的~一个ID被封了好几次的人~和我说这话~看来我SKY快混不下去了~呵呵

升级  85.2%

热情
人气
149#分享本帖地址
支持一下楼主,别跟一破小孩斗气了。

升级  79.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-3 15:45 发表

不有一句话说:
软的怕硬的,硬的怕不要命的吗?
反正我已经九死一生了
再赔上一次其实也没什么了~

别往自己头上扣大帽子了~你应该是水至清则无鱼,人至贱则无敌!