新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mayson

[梅西] 献给07新生-回忆2006我们走过的日子(梅西华人学生会) [复制链接]

升级  0%

热情
人气
61#分享本帖地址
UP  不错 。。支持 了~~
轉\身過後︷ *別讓ωǒ傷了訫 ..才説.;︷吥是故意oο

升级  17.4%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
badday真是很积极的呀!整天都是为其他人而操心,真是女中豪杰,
佩服之极,每天都能够有这么多时间上网评论.难道不学习不打工吗?
也可能她的工作就是这样的吧!

升级  20.4%

热情
人气
63#分享本帖地址
随着BADDAY的出现.....这帖子又火了.....哈哈

升级  53%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-2 05:01 发表
我那所高校的答案就在热门话题的其他贴子里,希望你们也要看看其他人的热门贴子其他热门事件,不要像井底之蛙一样就关注你们自己那些喝酒唱歌一档子P事并且以为之是天下第一美丽的事情,那样就狭隘了,谢谢!

晕,学生会也有组织学习活动,大妈你仔细看贴了吗,再说了现在社会不只是要的你学习成绩好,而是综合素质

包括文化修养,沟通技巧,身体素质,还有良好的道德,国内学习顶尖的有很多在社会呆不下去的,你就上上网,

看两条新闻就来置疑梅西?你有接触过梅西学生吗,进过梅西校园么?没有任何人和团体是完美的,不停的批评他人

是来显示你眼光多么的独到,多么厉害么~~还是为了享受那种众人皆醉唯我独醒那种境界??我看你醉的实在是厉害,

反倒以为别人醉了,你不动而墙在动。
寒山惟白云,寂寂绝红尘。草座山家有,孤灯明月轮。石床临碧沼,麋鹿每为邻。自居优乐谷,长为世外人。

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 荣誉勋章 元老勋章 危险人物

65#分享本帖地址
BADDAY...我很关心你是哪所学校的.........说吧说吧....谢谢拉
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  50.73%

热情
人气
66#分享本帖地址
Mayson

人家的閒言閒語不用理...

那些井底之見不看也罷...
專門在天橋底, 樓梯底, 走廊等地方為廣大市民提供最完善最先進的打小人服務.

請電: 0800 打小人 打小人

升级  17.5%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-2 03:55 发表
做比较不是为了破坏友谊是想告诉你,确实那里都有这样的人但不是那里这样的人都那么多~你三小时写的贴子被我不过三分钟写的评论就给攻破了毁了,想想看是谁的问题?你管我那所高校~把你们自己学校那些问题解决一些 ...

BADDAY,你这是何苦呢?

你这种批评主义是无所谓对错,但是真的很伤人心的。

都象你这样回帖,发言的话,真的就没有人愿意出来做事情了。

请问你有没有考虑过看帖人的心情?不能这么自私的。

有时间多深入了解一下你所评论的人或事或团体,再发表意见不迟。
我们鼓励学雷锋,但不能让雷锋吃亏。我们鼓励学焦裕禄,但不能让焦裕禄早逝。

升级  43%

热情
人气
68#分享本帖地址
好贴,支持!!!!!!!!
BADDAY,别人热爱自己的学校,你干吗对着干,要突显自己,也不用这样啊!

升级  6%

热情
人气
69#分享本帖地址
支持我们massey。。。。。。

升级  36.58%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
看来SKYKIWI新的头衔-网络"宋祖德"非你某属了...呵
谢谢你的抄做呀...受宠若惊呀!

其他MUCSA的朋友也不用再浪费感情和时间,他的效果也达到了.

东西不是说出来是做出来....清者自清,东西不是摆着么.

本站元老

小人推土机

升级  26.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-1 10:30 发表

我才知道支持贴子的原来都是MASSEY校友和你的朋友,anyway, it is OK.
不过我已经说了不想再说什么了你怎么还没完?
你要是真心欢迎讨论就发个投票贴号召所有人一起讨论,确实本来就没有什么很完善的系 ...

一个好的学生会组织就是要把文化生活和学习有机的结合, 而且, 学习本来就是个人的事情. 而学生会能做的就是发挥出有组织的优势, 来帮助有困难的同学, 反映大家关心的问题, 丰富大家的课余生活. 在这几点上, 我认为梅西华人学生会今年做的都很不错. 论学习, 我们有贯穿整个学期的课程辅导, 论反映问题, 我们有几次和学校交涉维护华人学生利益的行动, 论丰富课余生活, 这就不用说了, 贴子里看都看得到. 我虽然不是学生会的人, 但是也是做为一个参与者经历了这些事情, 大家在做这些事情背后的辛苦和汗水你又知道吗? 难道这样的成果还不值得骄傲吗? 不要老是把学习放在嘴边, 好像MASSEY的同学都是只会玩不学习的. 我敢这么说, 其他人不知道, 就是在学生会里的几个我认识的朋友, 随便放到这里的哪所大学, 都是名副其实的TOP STUDENT. 他们在学习上的成绩也绝对是无可非议的.

升级  80.32%

热情
人气
72#分享本帖地址
北京人有句话,是骡子是马拉出来溜溜
[url=http://chenxiuyuan.spaces.live.com/][/url]

升级  50.73%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 zelda1982 于 2006-12-2 16:37 发表

一个好的学生会组织就是要把文化生活和学习有机的结合, 而且, 学习本来就是个人的事情. 而学生会能做的就是发挥出有组织的优势, 来帮助有困难的同学, 反映大家关心的问题, 丰富大家的课余生活. 在这几点上, 我 ...

基本上是...全是拿 A 以上的變態....:01:
專門在天橋底, 樓梯底, 走廊等地方為廣大市民提供最完善最先進的打小人服務.

請電: 0800 打小人 打小人

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
74#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
75#分享本帖地址
所谓枪打出头鸟,这句话可以放在梅西学生会头上,也可以放在badday头上。

这半年来学生会所有同学的努力我们有目共睹,学生会的活动是真真的摆在大家眼前的事实,不能算自吹自擂;我看好几次的热门帖都是有我们梅西人独到见解的真材实料的好东西,能上热门话题也不能算是自我吹嘘。这样一来,学生会名气大了自然会招来是非:28: 。

所以就出现了badday同学,badday同学本着“有条件要批,没有条件创造条件也要批”的原则对梅西学生会展开了全面尖锐彻底的批评。其态度之诚恳,其精神之执著,其语言之奔放,颇有宋祖德先生“见不得人过好日子”的风格。一向温良谦恭的梅西同学哪堪如此这般“天皇巨星”的高级待遇,自然是群起而诛之啊,兔子急了还会咬人呢!dadday同学于是成为了众矢之的:13: 。

就像宋祖德靠骂名人出名一样,badday同学也籍由打在梅西身上的乱棒而跻身热门话题红人,badday同学!!你出名了:25: 恭喜恭喜啊!

其实吧,我特别想劝劝你。你说要是你觉得梅西学生会把精力都用在娱乐上了,没在学术上做什么贡献,那您老倒是老老实实在学术上做出点成绩让大家刮目相看一下呀,这样的出名多好啊!!并且事实上学生会在娱乐以外对同学们的帮助也比你想象的好太多了!成立那么短时间,已经开办了很多次有针对性的专业辅导课了;为了维护同学们的权益像争取在期末开放24小时学习场所之类的事情大家都不愿意再说出来了,受益的同学们心里最清楚。所谓润物细无声,看看版里为什么这么多人针对你,你就应该了解大家对于学生会工作的肯定程度是怎样的,聪明人不会像你这么冲动,以自己的想象来做无力的辩驳,并且最终还心不甘情不愿的当了炮灰:02: 。

不过像badday这样的愤青同学,我们还是可以理解并同情的,阅历浅,不懂事,说出一些惊人之语我们不能怪他,年轻人犯错误上帝都可以原谅!只是今后好自为之吧。

升级  0%

热情
人气
76#分享本帖地址
这是什么人吗???

这是什么样的一种心态???

这个BADDAY太无耻了, 躲在一个黑暗的角落里指桑骂愧.

你假如只用好与坏两个字来评价一所学校, 这好比就象小学生的思维, 什么问题也说明不了,
只能说你本身就很肤浅.  学校是传播知识的地方, 学生是接受知识的个体, 学的怎么样要看个人. 你个人可能喜欢另一所大学, 那你也不用诽谤梅西. 做人要厚道点.  真的没时间跟你这种无聊的人玩这种勾心斗角的文字游戏.:29:

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
不是有句话叫--人说话,驴打岔吗!

大家都是人在说话呢,有个驴在那叫几声,大家怎么都去看驴了呢!奇怪!
别惯着驴了.

升级  77%

热情
人气
78#分享本帖地址
人怕出名 猪怕壮。。。。。。。。。。。有人嫉妒我们学校。。。我觉得能成功组织活动 很辛苦的。  不应该那样说风凉话。  从高中毕业选择大学。。。我就觉得MASSEY好,比较象一个大学,AUT  AKL UNI,就象一个商业办公楼一样,那里有什么学习气氛,上学跟上班一样的。

绝对支持MASSEY 。。。。。I  LOVE YOU  MASSEY ,我以后我儿子也要让他读MSSEY

升级  93.86%

热情
人气

设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

79#分享本帖地址
原帖由 小小米 于 2006-12-2 18:29 发表
人怕出名 猪怕壮。。。。。。。。。。。有人嫉妒我们学校。。。我觉得能成功组织活动 很辛苦的。  不应该那样说风凉话。  从高中毕业选择大学。。。我就觉得MASSEY好,比较象一个大学,AUT  AKL UNI,就象一个商 ...

你这话就不对了啊,每个学校都有每个学校的特色,别转移矛盾了。虽然我也是梅西的同学。呵呵。

升级  19.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 胜利勋章

80#分享本帖地址
MAYMAY,传你十视神功~~~~

升级  76.72%

热情
人气
81#分享本帖地址
强贴留名 :25:

支持楼主

支持Massey

:07: :07: :07:

升级  0%

热情
人气
82#分享本帖地址
支持支持!!希望明年可以到梅西念书

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.72%

热情
人气
84#分享本帖地址
作为梅西的一名毕业生我对自己的母校是非常自豪的! 不管旁人怎么看,我们知道自己在做什么,也了解自己的努力.由于在毕业的紧要关头,我没能加入这界学生会班子,但咱们华人学生会从年初成立到现在 成绩是有目共睹的!
别的学校怎样,我没有接触过,不了解,所以认为我没有资格评判.可是对于我自己的学校,我们自己的学生会,我曾经参与过,接触过,知道学生会成员的辛苦与努力,对他们也是非常敬佩的!
没有组织或参与过新建学生会的同学 是不能体会其中的困难艰辛的.所以希望大家给我们梅西华人学会会支持与鼓励~
当然,每个团体,每所学校乃至每个社会国家都有不足的地方.这也是人类不断学习进步的根本原因.如果我们都是完美的,那不就没有空间和理由去学习进步了么?这样全人类不都停止不前了么?
所以,如果有不满意或者不理解的地方,请客观的提出来.我相信我们学生会的成员是非常愿意接受各种建议意见的.但是请不要抱着一杆子打翻整艘船的理念, 歪曲无视甚至藐视我们学生会成员的努力,甚至否定我们整所学校.这样的行为是不负责任且极其幼稚的!
最后,支持我们梅西华人学生会!

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=][/url]

升级  0%

热情
人气

最强王者 荣誉勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

85#分享本帖地址
頂一下嚕..........以massey為榮啦~
天天微笑容言俏,七八分飽人不老,相逢莫問留春術,淡泊寧靜比藥好。

~#心情正規軍#~唯一殘存的...秉持著軍隊高品質的回帖精神.......

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

86#分享本帖地址
行,好..那我问了这么多次你哪个学校的怎么就不说呢..
☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没口才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没死

升级  43%

热情
人气
87#分享本帖地址
不敢说吧,有种人叫"见光死",哈哈~~~~~~~~

升级  24.4%

热情
人气

10周年纪念

88#分享本帖地址
原帖由 badday3 于 2006-12-2 05:01 发表
我那所高校的答案就在热门话题的其他贴子里,希望你们也要看看其他人的热门贴子其他热门事件,不要像井底之蛙一样就关注你们自己那些喝酒唱歌一档子P事并且以为之是天下第一美丽的事情,那样就狭隘了,谢谢!

你所说的你的高校是奥大么?
其实每个学校都有每个学校的不同,只是梅西的华人学生会的工作做的很好罢了,谁说喝酒唱歌就是P事的,我想大家都有属于自己的娱乐或消遣的时光,每个人选择的方式不同,相信奥大的学生也会聚在一起喝酒唱歌了,难道你可以说自己学校的事情也是P事么。

说话办事前请考虑下自己是怎么做的。

我们梅西的每个学生都很爱自己的学校,无论它是否出众,这就是我们在新西兰的一个大的家庭,家里的兄弟姐妹彼此相亲相爱,对家默默的付出和奉献。

另外无论你们是奥大,AUT,还是怀大等等,在新西兰的任何的高校的学生,我们都是中国学生,为什么我们大家不可以团结起来,反而要彼此踩踏别人的成就,来满足自己的虚荣呢,如果我们这些中国学生都不能在异国他乡团结起来,又如何让外国人给与我们尊重呢

升级  11.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
辛苦了 狠!支持一个~

SkyKiwi天使

头套哥哥

升级  14.68%

热情
人气

90#分享本帖地址
呵呵。.刚才问过几个奥大朋友。..听说你被奥大版驱逐了........有点可惜了..人才啊...