新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

晒一下昨天刚刚收到的DD和家里的一些护肤品 [复制链接]

升级  57.87%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念 活力小宝贝

楼主
先晒一下昨天刚收到的新鲜货

Lifecella的橙味的果冻面膜和美容液眼膜
植村秀的小瓶卸装油樱花味的和绿茶味的
牛尔的红酒多酚保湿面膜和玫瑰超水嫩晚安冻膜
SANA的发汗保鲜平腹胶
红色的是送的美白面膜

彩妆部份有SUKI的两种彩盘,资生堂的唇笔和SANA的眼线液笔

然后晒一下家里的一些DD吧~~~~~~~~~~~~

护肤的从左到右
第一排
TBS家的Foot Scrub和涂脚的霜霜(很舒服,喜欢,会再买),芦荟的早霜和晚霜(早霜还不错,晚霜有点油冬天用比较合适,当初买的试用套装,因为脸上有点红血丝,不过好象不是很有用),然后是刚在网上拍回来的ELAdvanced Night Repair(用了几天了,感觉很好,会再买)

第二排
Clinique的水磁场(很好用,但是用得很快,应该会再买)和宛若新生(听说是磨皮的,不经常用,一星期大概用个两次,第二天洗脸很滑),TBSVE保湿面膜(很好用,不亏是当家的明星的产品,已经快用完了,不过有点贵,所以买了牛尔的红酒保湿面膜试试,便宜很多啦),TBSVE手霜(很喜欢,不过看到很多JMSL'OCCITANE的和Jurlique的手霜,不知道要不要跟风败呢)

第三排
TBS的茶树洁面胶(已经是第三瓶了,夏天用很好),贝佳斯的卸妆Gel(卸的很干净,不错),MAC的眼唇部卸妆油(也很好用的),Clarins的吸盘(这个有人说好有人说不好,我自己用下来还是很不错的,每次看到满手脏东西,很有成就感,会再买),Kiehl’s的金盏花水水(本来想买小瓶的,因为只想用在T区缩毛孔的,结果妈妈帮我买了一大瓶,用也用不完,不过还是挺管用的)Clarins的绿水(很不错,没找到更好的就会继续买),雪肌精(不喜欢,好大的酒精味,现在用来敷纸膜,用完不会再买了),雅漾的喷雾(很舒服的)

彩妆篇

东西太多,拍得也比较乱,就挑点我喜欢的说说吧
MAC的粉底液,很好用,很好推
MAC的蜜粉(图中右边那个)
KOSE的银色闪闪的眼线液,可以随便涂,涂上眼睛周围闪闪的
夜巴黎的眼影粉(图中右边那个蓝色瓶的,颜色很亮也持久)
Benefit的遮暇套装(小瓶装的,比较适合不经常化妆的,不怕用不完)

升级  57.87%

热情
人气

沙发
Benefit的我是在他家网站上买的呀~~~我买的时候有满$65免运费的

升级  57.87%

热情
人气

板凳
原帖由 Vilo 于 2006-11-27 18:27 发表
东西真不少啊。说说用后感吧~

新买的那些还没用呢!家里的那些有写呀~~~~~~~~~

升级  57.87%

热情
人气

地板
原帖由 charlene 于 2006-11-27 18:49 发表
想请问下shu家的小瓶的樱花卸装油在哪里买的,我在bgo只看到大瓶的

我在淘宝买的,应该是小样的~~~~~

升级  57.87%

热情
人气

5#分享本帖地址
谢谢版主高亮加精~~~~~~

升级  57.87%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 beancake 于 2006-11-27 18:45 发表
很喜欢lz那个anna sui的白色化妆包,请问lz哪里弄来的呀~~

哈哈~~~那个是很漂亮的哦~~~~~~~~是去年回国的时候在马来西亚买东西送的,哈哈~~~~~~~~~~~

升级  57.87%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2006-11-27 19:25 发表
請問下樓主的benefit highlight那個好不好用啊???   謝謝

我觉得还不错哦!我用来打亮鼻子的

升级  57.87%

热情
人气

8#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-11-27 22:29 发表
请问LZ在BENEFIT买东西多久能到
安全吗?:06:

要一个多星期哦!安全问题好象还行,在他家网站上买的~~~

升级  57.87%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 <i>典当灵魂</i> 于 2006-11-28 13:58 发表<br />
呵呵,偶知道你是哪个了~~~~<br />
<br />
那个50ml的卸妆油是最近的促销装!!!!
<br />

哈哈~~~大瓶的怕用不掉不新鲜,因为不是经常化妆的~~~小瓶的正好~~~

升级  57.87%

热情
人气

10#分享本帖地址
SUKI的东西是TAOBAO上一个台湾MM那买的,很漂亮所以就买了,还很便宜呢~~~~