新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

决定减肥了!日记开是!不减不是人!(1楼每日更新) [复制链接]

升级  64.4%

热情
人气
楼主
减肥减肥 看不下去了!
今天第一天开始! 我也不想搞什么减肥药 残害身体! 也不想运动 没时间! 也不去针灸 没钱
总结一条 不吃是王道! 靠我不吃你看你怎么长!!
大家监督哈 今天是 2006年11月26号! 目标到圣诞节 15斤!
现在是早上9点26 我吃了一小快菠萝 3个葡萄 然后准备1大杯水!
中午 我准备就喝点水 下午3点我打算吃1个苹果 到了5点喝2大杯水 然后睡觉!睡了肯定不知道饿了!
就这样决定了 明天再来汇报!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11月27号 今天 8点起来 现在去学校 要跑步估计不可能了 不过我吃了一口香蕉喝了一大口水~去学校喝杯咖啡 中午在学校吃好了~好象有炒面卖 中午吃点应该没关系吧?晚上不吃了!
早上喝了咖啡 中午 又一杯咖啡 加一个很单调的面包 晚上不吃了 饿了喝水~~~~~~~~~~晚上决定洗澡的时候包保鲜摸洗澡~用超级热的水~
增加情况: 刚包上保鲜摸 又跑去出跑了半小时步 回来洗了个超级热的热水澡 现在全身热血沸腾了!这样还不瘦????????也不是很难坚持 我还蛮喜欢边跑边听音乐~就是怕 到时候腿跑粗了 脸还晒黑了。。。那我就哭了~

11月28号 在学校 11点的时候吃了一个三明知 中午没吃别的了 结果晚上有活动 吃了很多烧烤55555555还喝了珍珠奶茶 不过也一直在动来动去不是打球就是唱歌~应该能抵消吧..今天算是没进步 明天继续不吃

因为送同学飞机 所以一晚上没睡觉 早上8点左右 同学走了后和朋友去吃了点东西他们吃 我就喝了几口咖啡 吃了3-4小快白鸡肉 2片番茄的样子 然后一直到现在下午2 3点了 就喝了几口水 不吃~~~~~~~~~~~~~~~
11月29号 白天送走同学11点多才到家 然后就开始睡觉 自然也没吃的 到了晚上5 6点饿的不行了 555 就吃了很多(也不算太多正常吧 没吃米饭)
11月30号  一天 吃了大概 1个KIWI果 半合盒炒饭(隔5分钟吃一小口那种 不是说吃的慢比较减肥嘛 还有一被珍珠奶茶吧)半个香蕉 对了还有菜和汤..好象这样一说又有点多了..不过好象瘦了点~~~

12月1号 吃饭依然是本着不吃主食的原则 中午就是去吃韩国菜 也没吃米饭 就一小口一小口喝汤 就是吃菜也是吃很半天才慢慢吃下去  下午吃了牛肉汤 2小口包菜什么乱七把糟的东西承认我吃了2块牛肉55555555   晚上有吃3串烧烤的羊肉串 还有一些珍珠奶茶...还有泡面...55老公强迫我吃的 55555555555555555~~ 我发现我是越来越不能坚持了.......
12月2号 2点30起来 晚上去吃了半个汗宝 唱K 吃了很多乱七八糟的小东西..55好象要失败告终了...
12月3号 又是2点多起来 目前还没吃东西..不过我又一次下决心 坚决不要再乱吃了!!!!!!!5点多和老公去打篮球 累的一身大汗 真是爽~老公说多运动就能减肥 恩记得多运动 回来喝了几口珍珠奶茶 吃了2口乱七八糟的饭菜 晚上决定不要吃东西了~~就算不减 起码也要保持吧~
12月7号 每天都没按时吃饭 都是吃的乱七八糟没发记录 。。。难道要失败了? 明天开始从来!!!
12月8号 昨天晚上吃了减肥药 所以完全没食欲 早上又吃了一棵 一天没吃饭也好饱。。看来真是减肥又节约~ 不过我还是喝了不少水 也喝了2口牛奶 吃了半个橘子就吃不下了。。。 不知道晚上能不能坚持不吃 如果坚持过了今天效果肯定不错

升级  64.4%

热情
人气
沙发
忘记说了 等下去买电子称 这个公斤称误差太多 不是弄的我放松警惕就是弄的我信心全无~~~~~~~
我也不弄什么食谱 反正主打就是喝水 喝饱! 冰淇淋 巧克力 面包 KFC 都见鬼去吧 咖啡还是点!我就不信了 !

升级  43.67%

热情
人气
板凳

哈哈 MM不要冲动

减肥是需要毅力的哦,不吃是不对的,要选择自己能简直的下去的啊,你只喝书和吃水果肯定不行的,最好还是吃一点主食,然后再去跑步,跑之前在腿上裹保鲜膜,保证你瘦的奇快

升级  64.4%

热情
人气
地板
好 我跑!!!!!!!!!!!!!

升级  64.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 讨厌吃冰淇淋 于 2006-11-26 09:50 发表
减肥是需要毅力的哦,不吃是不对的,要选择自己能简直的下去的啊,你只喝书和吃水果肯定不行的,最好还是吃一点主食,然后再去跑步,跑之前在腿上裹保鲜膜,保证你瘦的奇快

刚出去包上保鲜摸 只包了腰 因为穿短裤跑 包腿怕影响市容导致被遣送~~~ 跑了30分钟 回来又慢走了10分钟现在腿也包上了 跟木乃伊似的~~
摸了下 腰上好多汗~~ 好象有效果似的哦~~ 不过我这样运动减肥 。。要是上学了没时间了怎么办?要是以后我每天上学的时候都包着腰部可以有效果吗? 会不会长痱子??

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
MM的签名照片是自己吗?不胖啊~

升级  64.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-11-26 13:47 发表
MM的签名照片是自己吗?不胖啊~

追求美丽无止境啊~~嘿嘿 ~~我想到98~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  19.2%

热情
人气

胜利勋章

8#分享本帖地址
:28: MM加油...............
我们都要努力....
跟肥肉战斗到底.....

升级  11%

热情
人气

胜利勋章

9#分享本帖地址
原帖由 密码找回 于 2006-11-26 17:56 发表

追求美丽无止境啊~~嘿嘿 ~~我想到98~~~~~~~~~~~~~~~~

我汗死

你减吧

我灌死你
STREETBALL IS MY JOB~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
原来是小两口,呵呵:11:

升级  64.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-11-26 20:59 发表
原来是小两口,呵呵:11:

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  56.5%

热情
人气
12#分享本帖地址
LZ减肥也要注意营养哦, 有些东西少吃点就好了, 不要彻底不吃...营养不良要晕倒的...

升级  64.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
今天 8点起来 现在去学校 要跑步估计不可能了 不过我吃了一口香蕉喝了一大口水~去学校喝杯咖啡 中午在学校吃好了~好象有炒面卖 中午吃点应该没关系吧?晚上不吃了!

升级  8%

热情
人气
14#分享本帖地址
加油加油~~我也要减!!!肥死啦~~!!!!
你从哪个星座,来到我的水晶球.上升的火星,暗示着悸动.
天使也迷惑,占卜着对你的梦.有没有属于我的角落.

升级  8%

热情
人气
15#分享本帖地址
可是我吃好多零时~~还喜欢吃甜的~~昨天还去超群买了个蛋糕回家吃~汗~就算不吃饭和正餐吃这些垃圾也会肥死的~而且一大早还跑去海港喝茶~这样下去我只能穿棉袄过夏天啦~
你从哪个星座,来到我的水晶球.上升的火星,暗示着悸动.
天使也迷惑,占卜着对你的梦.有没有属于我的角落.

升级  11%

热情
人气

胜利勋章

16#分享本帖地址
原帖由 密码找回 于 2006-11-27 09:02 发表
今天 8点起来 现在去学校 要跑步估计不可能了 不过我吃了一口香蕉喝了一大口水~去学校喝杯咖啡 中午在学校吃好了~好象有炒面卖 中午吃点应该没关系吧?晚上不吃了!

哈哈 ,还真的减呢?

佩服你....恩哼=.=...............................
@!@

不要饿坏就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  77.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
:25: 标题好搞笑哦..................

升级  64.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
我就不信了 这样还不减 那我真不活了!!!!!!!!!!!!!!!!!不过我已经不太觉得饿了 晚上只要饿了就睡觉 我妈说过 饱吃不如饿睡~~~~~~~

升级  11%

热情
人气

胜利勋章

19#分享本帖地址
原帖由 密码找回 于 2006-11-27 18:01 发表
我就不信了 这样还不减 那我真不活了!!!!!!!!!!!!!!!!!不过我已经不太觉得饿了 晚上只要饿了就睡觉 我妈说过 饱吃不如饿睡~~~~~~~

饿不死你~~~~~~~~~~~~~~~`

升级  90%

热情
人气
20#分享本帖地址

空腹吃菠萝不好。香蕉也是

我研究减肥美容已经好几年了,,建议减肥前.多上GOOGLE ..或者看一些网站去吸收些减肥成功的经验..尤其是明星..减肥吃黄瓜.很好..
不过你这样吃.也能减肥..但是一定要健康哦

升级  64.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 挥着翅膀的女孩 于 2006-11-27 19:55 发表
我研究减肥美容已经好几年了,,建议减肥前.多上GOOGLE ..或者看一些网站去吸收些减肥成功的经验..尤其是明星..减肥吃黄瓜.很好..
不过你这样吃.也能减肥..但是一定要健康哦

我选择橙子做主食可以吗? 然后中午吃个简单的 三明知 因为学校只有这个卖  然后就多和咖啡 可以吗??

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

22#分享本帖地址
只要營養足夠,吃多吃少不是問題.
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  99%

热情
人气
23#分享本帖地址
最好早上不要喝咖啡.........................  其他时间也别喝太多的咖啡...因为容易黑色素沉淀..................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

24#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

25#分享本帖地址

升级  11%

热情
人气

胜利勋章

26#分享本帖地址
我要暴露下我老婆的身材啊~~`

减个P叻  我觉得很好

升级  11%

热情
人气

胜利勋章

27#分享本帖地址

这么好的身材,还减,我靠靠靠靠

:14: :14: :14: :14: :32:

升级  0%

热情
人气
28#分享本帖地址
....干吗要减肥??瘦了美啊~~~~~~~~~~`

升级  64.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
肥啊肥!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

升级  64.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 风筝草 于 2006-11-28 13:59 发表
对对对,空腹吃菠萝还有香蕉都不好,医生说的

ps:其实你都蛮高蛮pp了,怎么还不满意啊?555,你还叫不叫我们又矮又丑又肥的活了啊:27:

我是不想减肥啊 但是某些人那么瘦 我不减肥会被他衬托成肥猪的!~~~~~~55555555555