新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

圣诞节限量集中帖~~~~(大家把知道的06年限量的产品都贴进来吧^^) [复制链接]

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

楼主
我先来吧^^

YSL家的限量

ANNA SUI家的限量

CD家的圣诞限量

sisley夜幽情怀圣诞限量版香

继连续推出多款非凡独特的年度Eau du Soir夜幽情怀全球圣诞限量版香水之后,Sisley希思黎再度于今季第五次在全球限量发行5000瓶2006年圣诞限量版Eau du Soir夜幽情怀香氛。
火红烈艳、玲珑剔透的雕塑式瓶盖,纯金雅致的水晶瓶身,在这个如火如荼的炫灿季节,Eau du Soir夜幽情怀2006年全球圣诞限量版香水的问世,将再次引领一场香氛世界的奢华庆典。

这是一款结合了神秘、诱惑、永恒的香氛 ……

她拥有着灿烂夺目的金色水晶瓶身,简洁利落的外型传递着水晶般的纯净与优雅;

极富精致优雅、如红宝石般的雕塑造型瓶盖,正出自当今世界闻名的波兰籍雕刻艺术家----Bronislaw Krzystof布兰尼斯罗Ÿ克利斯多夫之手,恰如其分地烘托出Eau du Soir所独有的非凡艺术气息。

这款独特出众,坚持自我的感性香氛,她所赋予女人的独特、优雅、精致、性感的独一无二的气质,将永恒传递着令人难以忘怀、历久弥新的迷人气息。

售价:RMB 1650

CHIC CHOC 蜜唇魔法盒

大家把自己知道的圣诞限量商品和图片一起贴上来吧^^~~~

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念

沙发
还是那么喜欢A/S家的设计  .....
不过今年好象各品牌都很强烈的东方复古色彩

升级  33.44%

热情
人气
板凳
喜欢MAC那个黑色的。。帅啊。。我喜欢。。。

升级  24.1%

热情
人气
地板
YSL的图片是红叉叉。。。。。。超喜欢ANNA SUI。。。可是今年的眼影的颜色怎么那么怪啊。。。。。。。。不怎么好看。。。。。唇膏盘又不实用。。。。但是包装实在是吸引人啊。。。。。。。呵呵

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
DIOR的那个瓶子应该是香水,不是图片上说的唇蜜,DFS现在已经出了。50ML,96刀。瓶子确实很好看,香味么。。只能说。。一般。。

他家那个手链偶也在等,专柜BA说是11月底出,大约二十几号的样子。喜欢的JMS就赶紧抢吧~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
我又更新了!~~~大家把自己知道的放上来哦^^~~~~~~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  36.7%

热情
人气

2008星女佳丽

7#分享本帖地址
对,DIOR那个是香水,唇彩那个(是手链吗?)125刀,在等~~~~的确大部分风格都很东方复古,LANCOME的也是,可惜但尼丁的已经 SOLD OUT了,哭。。。。。

我爱 粗俗+心机+毒舌+糖果+hopeless+无厘头+齐刘海+恶心死人不偿命+爱心框墨镜+蝴蝶& 图腾纹身  三姐妹花 :)

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
!!!!!!ANNA SUI的限量指甲油大图上的那款我买了!!!  我竟然都不知道是限量,还到处给别人涂, 没当什么好东西......我晕厥啊我....... 现在就剩半瓶了..........
享受每一天吧 没准明天就翘了~

升级  3.86%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
MAC那一套要多少钱哦~?!

AS的那个眼影我也很喜欢~

留给最爱的说话...

升级  47.07%

热情
人气
10#分享本帖地址
mac限量啥时候出啊。.我要买啊。.............
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
好喜欢YSL的那款...一定会努力存钱去买,呵呵~~~
MAC的东西也好诱惑人...估计价格也不会便宜...努力打工啊~~~~~~~~~~~~
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

12#分享本帖地址
好帖子哦,时刻关注.................
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  65.11%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-11-6 19:01 发表
支持芭比~這個總結好~

MAC今年限量刷子好PL啊~:0

谢谢ZZ的支持哦!~~~~

是啊!~~MAC今年的限量比往年的包装要精致^^~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

14#分享本帖地址
DIOR的已经败回来了~YSL已经定了,这周去拿~有没有人羡慕我的效率的??哈哈~
现在就在虎视耽耽的盯MAC的刷子了~咔咔~
不要说我欠打...
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  65.11%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2006-11-6 21:31 发表
DIOR的已经败回来了~YSL已经定了,这周去拿~有没有人羡慕我的效率的??哈哈~
现在就在虎视耽耽的盯MAC的刷子了~咔咔~
不要说我欠打...

只能说明MM的速度快!~~呵呵!~~~~~

升级  37.13%

热情
人气
16#分享本帖地址
哦呵呵  ysl這裡賣多少錢?  香港賣300多,想知道這裡價錢..
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  31.73%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
喜欢ANNA SUI的~~~
这边有卖的吗?
MAC的那个什么时候出?
好喜欢眼影~~~~

升级  31.73%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
芭比你要是弄到ANNA SUI的东西一定要告诉我~~
我要!!

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
原帖由 午夜小彩 于 2006-11-6 20:03 发表
!!!!!!ANNA SUI的限量指甲油大图上的那款我买了!!!  我竟然都不知道是限量,还到处给别人涂, 没当什么好东西......我晕厥啊我....... 现在就剩半瓶了..........

MM那个指甲油上在手上喊看不  看图片上的颜色狂长草

升级  14%

热情
人气
20#分享本帖地址
对YSL的感兴趣~~可惜要到下个月~
MAC的也喜欢```不知道什么时候有哇~~

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

21#分享本帖地址

皮革表带上覆盖红色织物,上面绣有浅绿和深绿色的冬青树叶,红色的圣诞果实反射着金色光芒,辅以红色织物组成的环。雅致的半透明红色塑胶外壳和表带扣,磨砂表盘微微闪烁金光。表盘中央浮现出一片冬青树叶,三颗金色的果实散发着光芒。1到12的小时刻度是简单的红色和绿色阿拉伯数字。华丽的时针和分针使用了金银丝工艺,红色秒针是流线形的。

浅色胶合板制成的小巧包装盒,配有滑盖并烧刻有Swatch标志。包装盒内壁覆盖呢制内衬,盒底平铺着一层人工制作的松枝,上面平放着一只由红绿双色线织成的袜子,袜子上绣有Swatch字样。袜内装满填充物,圣诞喜悦就套在这只圆鼓鼓的袜子上。

升级  10.87%

热情
人气

暗黑破坏神III

22#分享本帖地址

Jean Paul Gaultier圣诞现量

CLASSIQUE 尊贵香精 ―― 圣诞编号限量版
女性气质的完美化身—— CLASSIQUE为本季圣诞庆典增添极致感性气息。
香水瓶的造型从Jean Paul Gaultier的高级定制时装模特身上汲取了灵感,以紫铜铝锌合金制成的紧身束衣,勾勒出女性胸部完美的逸丽曲线。细节、光泽、裁剪,令线条更加玲珑毕现,同时又保留了CLASSIQUE香水瓶的独创性。
瓶中的香精,则无疑是令人意乱情迷的秘密武器,散发出魅惑和引人入胜的气息。在这款CLASSIQUE 尊贵香精中,玫瑰的香息尤其饱含诱惑、姿纵和挑逗的风情。
这款30毫升装CLASSIQUE香精首次推出编号限量版,全球发行仅3000瓶。抗拒如此完美的女性气息,难道不是一种徒劳么?向诱惑低头吧……

GAULTIER²  - 圣诞礼盒

在充满爱的圣诞节里,Jean Paul Gaultier为 GAULTIER² 定制了极至奢华古典的礼盒,如同金碧辉煌的宫殿。其外表上雕刻着雪花,美丽的圣诞树,礼物,星星等各种圣诞的经典标志,古典,华丽而精美。打开宫殿之门, GAULTIER² 更是被精心呵护其中,琥珀、麝香、香草演绎着力量、温情和欲望,在不经意间,将你深深的吸引。如此奢华的礼盒与经典的GAULTIER² 完美结合,有谁还能不感叹大师超凡脱俗的创意灵感呢。

升级  90.88%

热情
人气
23#分享本帖地址
有没有人知道MAC刷子限量是什么时候啊
我要买啊
日本代购 三年信誉 美妆护肤衣服健康食品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493842&page=1#pid24521032
现货贴
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1493858&page=1#pid24521478
三年半日本代购信誉

新浪微博 每天更新产品以及日本最新优惠介绍推荐 http://t.sina.com.cn/yanxiaoshasha

升级  31.5%

热情
人气
24#分享本帖地址
MAC的刷子一定要~~~~~~~~~看到就流口水~等啦~~~~~~~
我是你的小狗狗 
你是我的肉骨头 
就算掉进臭水沟
也要找回叼着走

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
M.A.C的刷具....赞....
大概什么时候出呢?

升级  34%

热情
人气
26#分享本帖地址
MAC和植的都好漂亮~~~~~~~~~~~~~~
MAC的刷子什么时候出?价格??????????????稀饭~~~~~~~~`

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
MAC的刷子漂亮。。。。!
今年的比之前的好看多了

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

28#分享本帖地址
SHU的这个"春"我好喜欢啊~~

升级  65.11%

热情
人气

29#分享本帖地址
哇!!谢谢ZZ和puzzer_rim的支持和贴图啊^^~~~~大家把自己知道的一起放上来吧^^~~~~谢谢了哦^^

升级  37.13%

热情
人气
30#分享本帖地址

lunasol

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看