新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 祝福曾经受过伤害的女孩子们,也祝福那些给过别人伤害的男孩子 [复制链接]

热情
人气
楼主
有时候,感情来的很美丽,在那年少的岁月里,我们没来得及做好充足的准备,就陷入了爱情。
     有人曾经对我说,一个女孩子,之所以能成为一个成熟的女人,一定经过了这样或者那样的伤害。现在想来,这也许真是对的。今天的我们,不再有当年的那份单纯,对爱情也不再有那份过于童话的憧憬。
     只是,对于自己曾经爱过的人,你是否有一些依恋与谢意呢?
     我想大家该想想那些曾经爱过自己的人,在这份想念里,不要掺加任何情感,不要想自己曾经付出了什么,自己失去了什么,只是把他/她当成一个好久好久没有联系过的朋友,想想相处的时候,对方给我们带来的快乐,与照顾,想想那个人是否真的不如今天和你睡在一起的爱人呢?
     我想,即便曾经的那个人给我们带来了再大的伤害,也是我们曾经深深爱过的,也是我们自己选择的,为什么分开了却要抱怨呢?抱怨他/她伤害了我们,抱怨我们付出的不值得吗?掉过头来想,我们不是在否定自己,否定自己的情感吗?
  两个人能走在一起始终是种缘分,想想我们在一起时的快乐吧。有些东西,这个人给了,下个人未必能给,人无完人,终有错的地方,何必对别人那样苛刻呢?
     最后,祝福那些被感情伤害过的女孩子们,祝我们能有个疼自己爱自己的好老公。
  祝福那些曾经伤害过女孩的男孩子们,也祝他们能找个心目中完美的老婆,对于你们曾经伤害过的女孩子们你们已经无法补偿了,但是对于今天在你们身边出现的女孩,请你们多一分疼爱与珍惜。就像一首歌‘玻璃杯’,每个女孩都是个玻璃杯,经不起太多的泪水。

=白金会员=

退役区长

升级  47.08%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉区长 10周年纪念

沙发
支持一下。......
人在每个阶段都会遇到不一样的人的

也是因为这样子好或不好的经历才会长大 学着珍惜现在身边的人

过去了就让它们过去吧

热情
人气
板凳
  其实每个人对过去的一段感情都有些不甘心,计较的太多了,反而让我们自己失去的更多,冷静下来想想,曾经的那个人也许有缺点,但是当我们彼此深爱的时候什么都看不到,当我们因为这样或那样的理由不开心了,就开始计较对方身上的缺点了。其实,自己身上的缺点也许更多,只是我们抓着对方的缺点,不承认自己的缺点罢了。爱情这杆秤,永远没有平衡的时候,只有不停的付出,才会有得到,但是也许得到的还不足付出的几分之几,所以大家都开始计较了。

升级  41.93%

热情
人气

胜利勋章

地板
美丽的感情是值得回忆的,但是伤害是永远的,如果换作是任何女生都不会忘得掉自己的无奈和辛酸吧,合情合理嘛??????

趴趴不会让自己再伤心,不会再受到伤害,因为小兔子保证了!!!
bs泡泡小分队,副队长!!!

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 趴趴想杀羊 于 2006-11-5 04:07 发表
美丽的感情是值得回忆的,但是伤害是永远的,如果换作是任何女生都不会忘得掉自己的无奈和辛酸吧,合情合理嘛??????

对呀,伤害是永远都擦不去的。这是没有办法的,我觉得面对过去,我也抱怨过,也曾恨过,甚至做过更过分的事情,现在想想,那个人永远都失去联系了,有时候生活不开心了,感情不顺心了,不经意的时候也会想到那个人,说不清是遗憾还是怨恨了。有时候想想,还是挺想知道他过的好不好的,只是没机会了。不知道大家是不是有时候也会这样子,还是只有我会这样子。

升级  98.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
ding........................................................

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
泪水流下来 擦干了 什么都不会留下 但是伤痕 无论你洗多少次都还在的.

爱情里没有值不值得 只有你愿意不愿意

只是在锋火的爱情里 有时候伤害是没有办法避免的

曾经有一个朋友问过我 如果才能在爱情里不被伤害

我说"不投入也不付出" 只是如果不投入也不付出的话还叫爱情吗?

呵..受伤害的不仅仅是女孩子 女孩子也会伤害到男孩 

男孩子不仅仅是伤害女孩 有时候男孩子也会受伤

对于楼主感情上的事 好象略有听闻 

过去的叫礼物 现在的叫幸福

慢慢来 时间总会帮助你从伤害中走出来的

热情
人气
8#分享本帖地址
对于楼主感情上的事 好象略有听闻 
过去的叫礼物 现在的叫幸福

慢慢来 时间总会帮助你从伤害中走出来的   
啥意思  咋看不懂呢??

升级  37.12%

热情
人气
9#分享本帖地址
最近精华很多,,,,,,,,,,,,,,,我哪天也来一把

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!

热情
人气
10#分享本帖地址
努力啊,我等着看

升级  37.12%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 熊熊睡了 于 2006-11-5 05:34 发表
努力啊,我等着看

呵呵,,好,,,,,没问题!!!!!!!!!!!!11

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!