新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

@原创@我的面部清洁篇(心得+图片)—by MIB [复制链接]

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

楼主
我是干性皮肤又很敏感,每次换季敏感就比较严重。个人觉得清洁非常重要,所以每天我睡觉前一定会好好清洁,如果白天化了妆更是注重了:22:
下面就是一些正在用的清洁产品和清洁步骤和JM们一起分享吧。。。

早上清洁:只用一个温和的洗面乳,不用清洁力那么好的所以大多选择就是不带那么多泡泡,乳液状比较保湿的。

1。NUXE的蜂蜜凝胶洁面---很温和保湿非常好,别看泡沫很少但是清洁力很好最近的最爱。有时候连晚上也用,配合同牌子的抗衰老霜一星期2次,减缓和预防表情纹皱纹。。。最近对这个牌子的鲜奶霜超级感兴趣,准备用完手头上的保养品就换这个全套的到时候写报告给大家。

2。JULIQUE FOAMING FACIAL CLEANSER ---- 泡泡很少但是洗得还挺干净的,含有植物精华,金縷梅、金盞花、玫瑰、綠茶、葡萄籽精華、薑黃、蜂蜜、大豆蛋白質、茶樹精油、薰衣草精油、乳酸、葡萄柚籽什么的,可以抗氧化比较适合有豆豆的皮肤使用,我一般生理期会起几个豆豆,所以这个期间会连续使用。

3。Cetaphil-------这个是我长期购买和使用的产品,她被评为世界上最温和的洁面产品,质地是半透明状,泡沫不多清洁力相对没有那强,但是足够早晨使用。我每周用1-2次来预防敏感,换季的时候会每天早上用,一点也不刺激没有什么特别的味道,特别推荐给敏感的MM。

晚上清洁:化妆就比较麻烦了,如果不化妆就直接用洗面乳。

从卸装开始先用油水分离的卸眼睛,不管是再防水的睫毛膏,几层叠几层的刷再加睫毛雨衣,只要选择油水分离的卸装液都可以卸的很干净。推荐LANCOME和欧莱雅,特别是欧莱雅真是经济实惠而且特别温和就算不小心能到眼睛里也不觉得刺激,之前无意中看到CITY新开的PHARMACY打7折,就把货架上剩下的8瓶都扫荡了,屯着慢慢用。

一般4片化装棉就可以卸的干干净净,使用步骤如下:
1。先晃均匀,使油水混合
2。倒在2片上化装棉上,左右各一片付上,要付15秒
3。可以隔着棉片轻轻按摩,就会发现彩妆掉了80%在棉片上
4。再倒一些卸装水到另外2片化妆棉上再重复一次,就完全卸掉了。

接着要用卸装乳,有很多姐妹喜欢卸装油,但是我用不惯。一般用冷霜和LOTION的,以前最爱MAC的冷霜可惜现在不出了。

1。SHU卸装油---这个名气太响了号称卸装油之父 所以拖朋友回国给带的,也是我唯一一瓶卸装油。油类的一定要注意使用方法,确定完全乳化后才可以洗掉,要不容易发豆豆和脂肪粒。可能我真的用不了油类的卸装品,用了几次就闲置了。

2。THE SKIN FOOD红茶蜂蜜卸装冷霜-----很少用韩国的品牌,看这个品牌走天然路线,听说产品可以吃,呵呵我是没有胆量尝。。看挺便宜就买了没想到用过真是不错,用起来很舒服浓浓的蜂蜜味道,膏体有点厚稍微加一点水再按摩一下粉什么的就容掉了,卸的挺干净而且很滋润不干,可谓便宜也有好货。大多数拿他卸身体上的彩装,比如身体亮粉和喷雾丝袜之类的。。便宜麻用的多也不心痛

3。娇兰l Cleansing Milk-----质地是乳液状的,用起来感觉和LANCOME白色瓶的很象,但是味道要更好,每次用心情都会变好,卸的挺干净,还会买。

4.origins卸装膏-----觉得很好用,卸的很干净,SALES告诉我卸完第一遍后可以多用一次做按摩霜去除老化角质而且质地温和不会刺激皮肤。不好意思照模糊了:27:

最后要用洗面乳:一般晚上用美白比较多,选择也会偏向泡沫丰富的,觉得泡沫越多清洁力就越好,也不知道对不对。

1。推荐DIORSNOW PURE的美白洁面MOUSSE----泡磨丰而且细腻,洗的干净有觉得洗完皮肤比较明亮。

2。SHIWEIDO White Lucent 的美白洁面-----洗的非常干净,洗完没有UV WHITE那么干,用量很省一点点就可以打出很多泡沫,很好用。

3。ORIGINS Checks and Balances -------这个虽然是适合混合性皮肤用,但是我还是买了主要是因为太多MM说好了,自己用了发现还不错很干净但是有点干
和前面2款相比我还是喜欢CD/S的多点。

4。。KOSE的美白磨沙洗面乳---朋友用过说好给了我一管,听说是吴佩慈推荐的,我1周用一次,磨沙颗粒很细,通过按摩会融化,很温和有去除角质的效果。

本来还想推荐SK2一款洁面,但是最近SK2出现了很多问题,自己也不敢用了。:35:

工具:最爱的超大洗面扑和自己DIY的打泡炮网

最近用的就这么多了。。。。END

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

沙发
支持啊!^^~~~~~~~~~~~~~SKII的洗脸的其实挺好的!~~~

MM的洗脸东西都这么多哦!~~~:24:每天洗脸的时候要不要挑很久啊???~~^^

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

板凳

升级  71%

热情
人气

地板
原帖由 甜心芭比 于 2006-11-1 20:20 发表
支持啊!^^~~~~~~~~~~~~~SKII的洗脸的其实挺好的!~~~

MM的洗脸东西都这么多哦!~~~:24:每天洗脸的时候要不要挑很久啊???~~^^

美女速度还真快,谢谢支持。。。

到不至于多到要挑来挑去,MM仔细看看我的心得就会发现我是分时间用的
所以除了有写不喜欢的其他的都在很认真的用。。。呵呵。。。

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
支持一下, 我皮肤虽然不干 但是敏感~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-11-1 19:31 发表

美女速度还真快,谢谢支持。。。

到不至于多到要挑来挑去,MM仔细看看我的心得就会发现我是分时间用的
所以除了有写不喜欢的其他的都在很认真的用。。。呵呵。。。

嘿嘿^^不用客气!^^

我跟MM不太一样~我用产品比较专一,不太敢尝试换牌子使用!^^~~所以看到图片难免有点惊人^^~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
请问lz nuxe哪里有卖的呀,听说它家鲜奶霜很有名的,,在nz一直找了好久都没有看到,,都准备让在澳洲的朋友给买了~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
不错不错..和我用的DD都没有重复的(除了LANCOME的卸装水)..可以了解下自己没用过的DD很好,,谢谢MIB~

升级  25.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
lz的帖子来得太及时了我正想问那个JULIQUE 的洗面的呢,呵呵

这个Cetaphil简直太强了,我防水睫毛膏,他比欧莱雅卸的还快,里面到底什么成份阿,太神奇了

JULIQUE FOAMING FACIAL CLEANSER 这个会不会很干呢,长期使用可以吗?我混合,脸颊很干的,我想要这个晚上用

还有nuxe哪里有卖的呀?这个温和还是cetaphil温和?
MY EXISTENCE

升级  71%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-11-1 20:58 发表
lz的帖子来得太及时了我正想问那个JULIQUE 的洗面的呢,呵呵

这个Cetaphil简直太强了,我防水睫毛膏,他比欧莱雅卸的还快,里面到底什么成份阿,太神奇了

JULIQUE FOAMING FACIAL CLEANSER 这个会不会很干呢 ...

JULIQUE 这个非常适合混合和油皮肤的MM,感觉应该适合MM用

Cetaphi的最温和,NUXE在澳洲有专柜

我看BGO也可以定到不过价钱贵点。

升级  0.8%

热情
人气

怦然心动勋章

11#分享本帖地址
NUXE??  呵呵..感觉很好用的样子..俺坐这里等你的报告啦

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

12#分享本帖地址
MM太强了~洗脸也这么多东西,不像我,一瓶用到底。哈哈~

美女是不是每个星期早晚每天都不一样阿~
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  25.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-11-1 21:22 发表

JULIQUE 这个非常适合混合和油皮肤的MM,感觉应该适合MM用

Cetaphi的最温和,NUXE在澳洲有专柜

我看BGO也可以定到不过价钱贵点。

哦,好的,太谢谢mm了
都是好东西
MY EXISTENCE

升级  8.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
MM很重视洗脸哈.........................

升级  70.24%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
悄悄 问句  美女用的 SKII家的哪款洁面的 ?

升级  65.11%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 绝对小猪 于 2006-11-1 21:28 发表

SKII就一款洗脸的吧~~~另外一款是洁颜油~~~~^^

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44%

热情
人气

美食勋章

18#分享本帖地址
哈哈~~~美女又来分享好东西~
听过你的推荐说欧莱亚的好~我前几天抛弃了chanel去买了欧兰雅~
真的好用!价格是1/3差不多~
而且以前那个碰到眼睛里很刺~这个都不会~~~前几天还一直挣扎买欧兰雅还是lancome
lancome还是等有机会去香港再说吧~呵呵~便宜~

升级  71%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2006-11-1 21:52 发表
MM太强了~洗脸也这么多东西,不像我,一瓶用到底。哈哈~

美女是不是每个星期早晚每天都不一样阿~

其实也不多了,每天不一样就没有效果了

所以平时早上就是NUXE,晚上就SHISEIDO,SHISEIDO的快用完就买了CD的代替

卸装就一般就用娇兰的,红茶蜂蜜卸手臂的亮粉和腿上的隐型丝袜,面积大这罐200ML没

用多久快没有了,所以买了ORIGINS的PURE CREAM感觉很大一管脸和身体都可以用。

剩下的过敏的时候用 Cetaphi

MC的时候用JURLIQUE防止张豆豆

KOSE磨沙一周一次在晚上SHISHEIDO后用

我脸大用的也费。。。汗:38:

升级  80.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
NUXE的蜂蜜凝胶洁面 跟 Cetaphil, 都聽很多人贊........ 兩個都挺溫和的!!!

兩個比較, MIB覺得哪個比較優勝呢???? 或者說, MIB更加喜歡哪一個呢???????

升级  71%

热情
人气

21#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-11-1 20:50 发表
不错不错..和我用的DD都没有重复的(除了LANCOME的卸装水)..可以了解下自己没用过的DD很好,,谢谢MIB~

谢谢浅给的精华

大家互相学习。。。

升级  71%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2006-11-2 00:12 发表
NUXE的蜂蜜凝胶洁面 跟 Cetaphil, 都聽很多人贊........ 兩個都挺溫和的!!!

兩個比較, MIB覺得哪個比較優勝呢???? 或者說, MIB更加喜歡哪一個呢???????

我比较喜新不忘旧

Cetaphil我用了好几年了,特别是换季的时候每天早晚都用防止过敏。。

而NUXE最近才开始用还没有过兴奋期,所以目前最喜欢NUXE。

升级  0%

热情
人气
23#分享本帖地址
请问那里有NUXE啊。....好象买啊。听说他家有款对豆豆很好的CREAM...不知道那里有卖的啊

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址
origins的卸装膏英文是什么呀???适合混合性皮肤嘛??
回国清仓大甩卖,跳楼价,机不可失!!!QQ:76969489

升级  0%

热情
人气
25#分享本帖地址
请问Cetaphi哪里可以买到呢???
waiting.....

升级  34%

热情
人气
26#分享本帖地址
哎呀,原来欧莱雅是被你抢光了阿,我那次去CITY新开的PHARMACY还想买呢,哪知道货架上空空的,我还说卖得这么快啊,我前两周才买的,现在已经光啦~~~~~~~~~~~

升级  71%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 绝对小猪 于 2006-11-1 22:28 发表

FACIAL TREATMENT CLEANER

升级  71%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 f毛球y 于 2006-11-2 02:48 发表
请问Cetaphi哪里可以买到呢???

药店都有卖。。。。

升级  71%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 solong 于 2006-11-2 02:33 发表
origins的卸装膏英文是什么呀???适合混合性皮肤嘛??

PURE CREAM

BEST FOR DRY

混合我觉得也可以用,反正一般卸装后也要再用一遍洗面乳

MM也可以咨询一个专柜小姐

升级  33.44%

热情
人气
30#分享本帖地址
赞啊。。。。MIB的东西真好啊。。!!!!

我只用一个CETAPHIL就没了。也不知道洗干净没,反正不干就行。哈哈。

AND。。

那个一大块的洗脸扑哪买?满眼熟的。。看的挺好玩的。。