新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Vilo

[宠物] 悼念咪咪。。。 [复制链接]

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

31#分享本帖地址
心好痛。 好痛。 好痛。。。。。。。。。。。。。。。。。想哭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想起我的猫猫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

32#分享本帖地址
哭。。好可爱的猫啊。。。。。伤心

升级  23.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
与其生不如死  不如让他早点投胎吧,,,,,,,,

升级  34.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 joeydon 于 2006-10-24 17:08 发表
4 p1 |# V) ?9 g; Z7 f2 V& [( v我不进你的帖子了....我刚止住伤心,一看到你说话我又眼红了....5 l4 j2 F, @# x# y/ W
5555555555........
4 x! q0 D; G& l
' v. Q$ R% \- {) o" k& L+ X* F
; V( ?. A; H/ P
你的头像的猫眯跟我的死去 一年的啊喵张的一样, 好想他好想他.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  50%

热情
人气
36#分享本帖地址

◆ ◆ ◆ 你们会下地狱的◆ ◆ ◆

7 W' @6 }+ Q) O, W2 o% Z+ [& ?
6 w( w: {$ Y: n* n9 F  d在中国,我妈养了三只猫,最大的已经养了12年了,每年回国
6 j% u0 W4 f7 y/ p% G* n$ X* r) e0 @* y3 m( A4 ]7 M
前,我都把超市里各种小罐头来一个,用报纸卷成一个大棒棒
9 V& @( H6 h: b4 M
, ^. m& W7 e: @1 o3 y给家里的猫猫带回去。5 G- h7 S) C3 m+ ?$ t5 V% V
  A* o2 g) C' [7 ]* R2 J
/ E; g/ Y/ ^& r/ o# ~
四年前的那个早上,我在每个猫的额头上亲了一下,当我慢慢1 v% [. n7 {; C: i6 W/ W: g

: r) U6 ^8 e5 }! ?( K) P的关上家门,看着大猫消失在视野,我的视线模糊了,我的心1 I' `  k% Q$ E4 C" L) d: g. ?& a
) P# N7 |. @6 Z3 O4 T4 ~- f9 R& F7 w
在痛,痛的我说不出话。伴随我多年的伙伴们,我要走了,去
2 X: d8 s+ r9 w( Y5 q/ Z! u. m) V& s. }* {3 D) {. o4 I
很远的地方,以后你们就不能经常听我跟你们说心里话了,你
, {3 I9 H9 ~  g1 n6 Y7 G6 I
5 J* d- c* C& I3 g4 Q8 N! ~们要吃好喝好,我在远方保佑你们身体健康,快快乐乐,长命* @* Z# T# u. ]
: Y- J6 l6 s' T2 x
百岁。! s. T+ l! P3 Q( n: N. ^
0 @4 l& O$ J' A- F0 v; h- S

+ W- \& y6 e/ n* F2 |( B$ Y出国四年了,工作稳定了,公民拿了,住处也安定了,一直想
% t& U, K+ C7 A8 ~6 h4 S" e! Z# o7 W# g# A- s! Y) I4 N$ v
但下不了决心养只猫,这是一份责任,自己每天早出晚归,没& X8 A* L' _4 {# J, v
" r9 k  Y5 [- ?# d: {1 Y1 b
有时间照顾它。当我看到很多颠沛流离居无定所的留学生养起
. d" c! I- B1 x) ~0 u1 g
8 L1 L2 f7 S0 q9 P6 O了猫狗,没过多久就因为各种原因将他们遗弃,心里说不出的
  r3 g9 ^0 t1 S/ C" E% C+ G' a" a" s: q1 ^% X: f
滋味,宠物在他们眼里(确切的说心里)就是玩物。
! E+ m9 H$ _3 C- x' X
4 J6 y# u* T3 U% X! Q3 Q
3 C/ {2 a: \: k- `+ A6 x$ n. s5 d2 @! ~" b  ~/ ~+ I( i5 n
你们回国了,你们搬家了,你们.......没有资格,你们没有责任,9 I( c' I# a1 m) s

9 v, v$ A$ ^( z2 \( d) J! N" g$ p你们没有条件,你们不配,你们会下地狱的。

badday2 该用户已被删除
37#分享本帖地址

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

38#分享本帖地址
原帖由 765 于 2006-10-26 01:34 发表
( \2 Q) _( t8 T3 k◆ ◆ ◆ 你们会下地狱的◆ ◆ ◆   z) _2 ?0 T, ?/ h5 T5 H
+ u6 C% W  ~) [* j: n0 G) Q. N
在中国,我妈养了三只猫,最大的已经养了12年了,每年回国1 X9 T# L% O# R' e: M0 ~
& B. y: i+ o* \5 _! G# f
前,我都把超市里各种小罐头来一个,用报纸卷成一个大棒棒
1 X& X0 G9 B! X2 b* Q. i# L" c8 g! U
给家里的猫猫带回去。: I* x7 l5 N* A6 J
7 N/ p) R7 \- P
* _9 Y$ ?( ~9 G+ H! {- h
四年前的那个早上,我 ...

% b$ r( Q  b2 ~9 O+ R( G6 \8 z3 u" ?1 n! N, t( I" x* A( a
( T, z8 e4 G" D" Z3 N4 [$ D! y
同意的看法。。。但跟LZ好像没什么关系吧。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

39#分享本帖地址
原帖由 zippo 于 2006-10-24 20:46 发表
/ K8 i6 \5 \3 u" P& t7 W; m3 t) \V 姐。。 这天子可能来的太早了点。。希望你能挺过去 。。( Y( o% T% c+ w* t; h3 {0 ]8 G9 R  S
7 L6 b7 U6 H; l- v( m& _, }
我家还6只宠物呢。。不敢去向了

& ^5 U8 l% @, N你怎么养了这么多?比你的火机还多了。。。5 h/ a' K" P3 H  ]

. Z$ k* q. q, V* p! _也别想到时候该怎么办了,好好对他们就够了
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

40#分享本帖地址
原帖由 歪歪姐 于 2006-10-25 11:18 发表" u( x2 M" r5 z7 H$ u7 @. r
LZ很坚强,选择在最后的一刻留下来陪他
/ V' R* v/ O6 C3 d8 H5 t记得以前我总是想,如果我的宝贝离开我的那一刻,我一定不能看,因为太害怕那种滋味了,不过后来看到一篇文章上说,在宝贝最后的时刻,不要因为害怕自己的悲伤就不在他身边 ...
# m0 i6 F2 f/ Y% w  O6 k8 p; K0 @
对!!万一到了那个时候(虽然说起来比较残酷),你也一定要陪着他!咪咪走的时候,眼睛一直在看着我。就连我离开的时候,我感觉他也一直在看着我(她到最后都没能闭上眼睛)。所以医生给他打针的时候,他也表现得很乖,很坦然。我想是因为有主人在陪着他的缘故。这也是我选择留下来的原因。我男朋友让我不要看,说看了会更难过,但是我还是逼着自己坚强。因为在那个时候,我知道比我们更脆弱的,是这些无辜的小灵魂。所以美女(看你ID和头像应该是女的,要是说错了不好意思),你也一定要坚强的选择陪着他们啊~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

41#分享本帖地址
原帖由 Eminem 于 2006-10-25 16:47 发表
# J3 g) p2 T& Z' R; E晕 不是你头像里的那只吧....-.-
2 _9 F' G+ z  V3 C- b: K4 U, \  l- l1 j: V
现在成为遗像了....
2 m4 R  J5 s+ U& U! j
是啊,就是他。。。我从来就没拿另两只做过头像,一直是她。我觉得他这张很有特点。没想到啊。。。所以以后也打算一直用这张了。。。随时怀念一下他

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

42#分享本帖地址
原帖由 soho 于 2006-10-25 17:43 发表
2 N& v7 q1 v* l) W$ Y6 \! @$ w9 Q我很喜欢养猫咪,出国前那会在上高中时最多时家里养过3只咪咪。。。
0 F6 j* g$ _* U& Z4 ]: H+ d# \/ Y
咪咪没走之前我也是三只,再之前还收养过一只。后来朋友要走了。那么多猫,很热闹的。嗬嗬~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

43#分享本帖地址
原帖由 SCORPIO蝎 于 2006-10-25 19:39 发表5 ^# }% g0 H7 R& ^
給咪咪送上蠟燭。。希望他在另一個世界能像以前一樣快樂的蹦蹦跳跳。。。。。。- R% z% c6 T" q$ v
) }3 A% V7 b  ^6 ]0 V) S
! [' a% ^; y+ Q6 v4 f

7 g! Z# U2 P5 E6 A谢谢你!!蜡烛好漂亮~存下来了,咪咪在我的心里,他会透过我的眼睛看到的。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

44#分享本帖地址
很感谢大家的安慰,这么多素不相识的朋友肯来给我和咪咪鼓励让我很感动,就不一一回复了,请大家见谅。再次感谢大家。
7 \+ \  V! L+ Q( k
( d, ^  G  @# H& j# F) C6 [  r另外要感谢天使MM(应该是个女生,嗬嗬~),以前从来不认识的一个人,特别发消息给我让我坚强,真得很好心呢~谢谢你~
' i: r3 @& ~1 Q7 f, J* i3 x/ M8 X8 A2 M; ~
至于badday呢,我看出来凡是在热门话题的帖子不管什么内容你都是习惯性的攻击了。本来在遇上这种伤心事的时候是真得很受不了你这种恶意攻击的,但是想想算了,既然狗都改不了吃屎咬人,我又何必强求你呢~

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

45#分享本帖地址
原帖由 765 于 2006-10-26 01:34 发表4 |$ t- d" Y+ |: O
: {0 Z. f; u: n, r9 v9 M  S# K3 I' B; `( G: L
在中国,我妈养了三只猫,最大的已经养了12年了,每年回国' e4 N# Y  a% h# u* \6 k1 P

! q' l5 E0 {5 m! ]- U! N% W前,我都把超市里各种小罐头来一个,用报纸卷成一个大棒棒
; X/ @9 B2 C* s( k& q: I$ ?% w2 n7 K) ?+ e; Y0 d7 R4 _: |; ^
给家里的猫猫带回去。
* k* y3 @' C) F2 y6 p9 S
3 ?, V$ u0 F3 C8 t$ c
' @+ G2 \1 k2 ~1 ~- ?0 T四年前的那个早上,我 ...

, u1 w- m3 Z1 K- {0 q( u$ O我不知道你所谓的‘没有条件,没有资格’中的条件和资格指的是什么。如果你指的是nz身份的话,不好意思,我2000年来这里的时候就已经是带着身份来的了。但是我看不出来身份不身份根养宠物有什么关系。nz好像也没有什么规定说只有citizen才有条件和资格养宠物。我个人认为,养宠物的资格,来自于这个人是否能够善待他的宠物。2 s5 C# g* Z" G  [: u: V
% C, z1 T5 c  L$ D* h
我同意你说得有些人搬走了就把宠物扔了是很让人不能容忍的事情。但是这第一不代表只有留学生会这么做,第二也不代表只要是留学生就一定会这么做。按你自己的说法,你之前也是留学生吧?你这么诅咒法,不怕连自己都算进去?
7 x  {9 F' e- t) c- O. Z, a2 H9 B9 n8 `. J) t
我现在有三只猫,以前还从路上捡回来一只(后来被朋友要走了),现在离开的这只咪咪也是因为听说他的主人不要他才大老远跑到北岸去接回来养的。我本人在SPCA打义工。我家人离开NZ以后我每年都搬家,但是不管搬到哪里始终带着我的猫,不曾丢弃过。我家老大以前放在朋友家寄宿的时候被朋友弄丢了半年,我一条街一条街地把他找了回来。。。我不知道我是不是仍在在你所谓的会下地狱的范围之内。但是我告诉你,我不在乎。假如我的家人,朋友,宠物,一切的一切我所爱所关心的都在地狱的话,我也会毫不犹豫的选择去地狱的。有他们的地方就是天堂。我只是想告诉你,很多人,不管是不是留学生,他们都是一样的,甚至是比我更好的,在对待他们的宠物,因为他们给予的,是爱。  h* V' L; m. K% t

0 E7 @1 k0 k  c! n( I2 l. k[ 本帖最后由 Vilo 于 2006-10-26 15:11 编辑 ]

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

46#分享本帖地址
唉....! V) E7 ]; Z: k" ~% ]
- h& t. ^# W: M
老婆别再伤心了,咱们还有KITTY 和豆豆呢..
; h+ T# T$ e8 K+ y% V' Q# B! s, G
咪咪一直活着,只是换了一个地方,换了一种活法而已~

升级  6.53%

热情
人气
47#分享本帖地址
我哭了,看了之后真难受,搂住别难过了,让他离开痛苦,也未尝不是一件坏事。

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

48#分享本帖地址
my cat name is Mimi, too. 看到这贴,我也好难受
爱生活&爱家庭

badday2 该用户已被删除
49#分享本帖地址

升级  20.87%

热情
人气

探索勋章 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
我也有过楼主这样的经历。0 K( n! J3 r+ U+ g9 w
自己喜欢的猫猫由于受冻去世了。
- @; h9 O7 o* ?, q( M- \3 j1 b记得那时候哭了好久。到现在都会怀疑自己有没有能力养好宠物。
: S" @4 D6 a4 I. D) _觉得如果我没有能力,就不要再养小猫小狗,省的害死他们。
8 a4 i- Q5 f! J" S% n8 ]; E6 r上个星期,我的一个朋友告诉我,她的猫被车子撞了,一下子就去了。8 s2 R- }- n. x' n
她也很伤心。我想生老病死是我们每个人都要面对的。% O$ ?' M/ p8 a7 g1 \$ r* d
我们宠物的离开也是教我们怎样面对死亡吧。

升级  94.76%

热情
人气

爱心勋章 财富勋章 设计勋章 胜利勋章 元老勋章 危险人物

51#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2006-10-26 14:53 发表* S% T+ N, ?3 |" G& S5 m% V5 X) S
8 G) Z& M, ]: R, f- u: B( F4 K! h
你怎么养了这么多?比你的火机还多了。。。
" N$ g+ y1 f  O3 K$ _2 F
  j7 I" q1 r, I% X& |/ X也别想到时候该怎么办了,好好对他们就够了

: _  Z; e6 s  K8 e3 y) J( ?' b2只荷兰猪.4只小金鱼.
3 W. C/ `" a6 {% V! `; [属于2个人的% z2 q. t  m/ h: k" k, z
:24::24:
/ l, K' z" I, s7 _: s! l% `  N
5 c9 F4 U' d2 F- Q0 x- p2 z5 }[ 本帖最后由 zippo 于 2006-10-26 20:56 编辑 ]

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

52#分享本帖地址
ZIPPO啊...& o. Z# d% M1 q' z

: {( ?) y5 Y# A# y2 X. ?7 R我还说啥时候跟你买个打火机呢

升级  47.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
楼主节哀,愿猫咪在天堂安息。祈祷~~

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

54#分享本帖地址
看完我又想起以前我家的狗狗,也是安乐死。。。唉~~~

升级  55.52%

热情
人气

时事勋章 荣誉勋章 设计勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 跑题党

55#分享本帖地址
原帖由 765 于 2006-10-26 22:24 发表
; g) l5 h! X6 K4 b' U
4 Z5 t5 V' j7 p. V9 Q0 Q' O3 U! C1 c* h6 O. p
别把红色标注的看的那末重,我重点不是这个,如果引起您的反感,我可以修改.
4 @7 R9 C, t7 F$ v) B( e( s# P. Z& i8 o; P! ~* U( _
至于你的猫猫是怎末死的,如何痛苦,你如何痛苦,..............你的猫....................猫是你的.( K' C: I: H$ S+ N. i7 B
: _: l2 E* H9 c: U
所以你要是痛苦,在这里解决 ...

6 o1 h# K* h5 h
$ E, r! k' p0 a+ l! Y警告一次,别攻击.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

胜利勋章 2010足球宝贝参赛者

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.56%

热情
人气
57#分享本帖地址
朋友家的狗狗也是这样走的~~6 y3 |; t4 E4 Y: O+ v* x
哪天我和bf陪着他们一起去送的小安走~~~+ S% {, B; J$ `+ H# C) Z6 n
4 B. _( Q' F) p/ o1 H: }
4个人 一只猫 送一只小狗狗去了 大家一只陪着小安走完她在我们家最后的路
4 C7 |' i/ Q& h" i- @* \  P  H5 @& |; M3 u0 Y
到现在小安已经走了10个月了  她是一只喜欢和猫猫玩的小哈  希望lz的咪咪可以和小安在那个世界成为好朋友. v- y  f) O* n

+ y1 Y9 v# W- q8 y7 E- z% @) f不知道大家会不会笑我们,小安走以后我们还给她烧过纸  希望在那个世界她可以生活的很好
$ k4 L4 D! R, k2 m- R
8 ^5 V4 H) E  j; n# E" F现在我的猫咪也跑丢了好久了  不过我会想他是被一个比我更爱他的人带走了7 C* O" `) B: t9 j" {) D$ f+ p: O
0 A! T$ {2 E1 o# `0 u# U3 e
9 L" I3 V+ Z2 \8 @: G
不过还好,我现在还有2只狗狗可以做我的精神寄托   呵呵
: w1 {0 {8 A9 D4 x: E0 w
& `- n: S- E: A& N4 ^希望lz能走出这段记忆   希望你家里的另外两个宝贝过的快乐
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

=黄金会员=

荣誉区长

升级  50.04%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 精华勋章 畅游勋章 体育勋章 勤奋勋章 元老勋章 宝宝勋章 财富勋章 荣誉区长 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

58#分享本帖地址
楼上说地就是我家的ANGELA,当初也在skykiwi轰动一时,呵呵。当时我最感动的就是论坛里大家一直都十分关心小安的事情,甚至很多人要给小安捐钱治病,只是可惜小安没有那个福气。。。。。。。+ v$ T4 f" K$ K' b1 T. c4 Q
- f. A. B' Y! _6 P3 s3 o9 r) Q6 w
楼主也不要伤心了,人生中本来就充满了分分合合,不是有句话叫做:“天下没有不散的宴席“么。
谁盗了我的号?我会诅咒你的。

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

59#分享本帖地址
谢谢大家~我会慢慢好起来的。只是习惯而已,我想是比较容易克服的。赫赫~; u6 s0 ?5 u* S! z) M; {
$ b3 D- j3 Z5 K
zippo:金鱼不好养的,以前我送了我朋友几条,没几天就一条都不剩了。。。

升级  71.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
祝福一下吧.....