新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Vilo

[宠物] 悼念咪咪。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章

签名被屏蔽

升级  60%

热情
人气
看着贴子,眼圈红了。
/ C6 n" n9 N. X! Y* {顶楼主
* `0 _  s. O0 n3 [, N- G别太难过了

升级  94.76%

热情
人气

爱心勋章 财富勋章 设计勋章 胜利勋章 元老勋章 危险人物

原帖由 飞行猪 于 2006-10-26 21:17 发表
, d  `; d/ R2 B! ]+ DZIPPO啊...
. [1 p( `0 R) {! }
! ]* _4 V5 \* O我还说啥时候跟你买个打火机呢

% Q4 W( W0 E' T$ c' G4 T8 S:24::24:
- i5 I( l3 w6 ]# N* A" n; x2 E! p4 k" H1 n) P3 G# }
原帖由 Vilo 于 2006-10-27 11:26 发表
$ c/ k5 J; w1 ~谢谢大家~我会慢慢好起来的。只是习惯而已,我想是比较容易克服的。赫赫~
6 q8 y( c# {. R7 S5 M0 V$ ]+ |. d
5 x4 U. [; N* Z$ u$ Hzippo:金鱼不好养的,以前我送了我朋友几条,没几天就一条都不剩了。。。
8 B) u; P* V' u* E% D; S% N7 B7 z) T
.我家金鱼有一次在半夜翻肚皮..最后我换水给救回来了.." G0 o: [  m* |) M
在考虑买个大鱼缸+氧气的那个东西

badday2 该用户已被删除

badday2 该用户已被删除

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

原帖由 麻皮小蘑菇 于 2006-10-26 19:46 发表
. `9 W1 s' E- q我们宠物的离开也是教我们怎样面对死亡吧。

; r5 c* A, A  h" e: T& H2 X我喜欢这句话。谢谢你的这句话,让我可以从另一个角度看待悲伤的事情。:32:
别随便拿我的签名播新闻!!

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

原帖由 zippo 于 2006-10-27 15:49 发表
1 G" Q1 k5 V: W
5 P6 {! ?! A, E2 `+ W:24::24:8 o( s1 g, d$ l/ I* n

0 l8 x+ a3 x7 A% g8 ?. c$ ?* q2 M5 @4 E" j% z" y
.我家金鱼有一次在半夜翻肚皮..最后我换水给救回来了..- W6 r& Y/ s8 l- C& V3 a- j- P
在考虑买个大鱼缸+氧气的那个东西

. J. w- F% l. v# ~' t$ {! V( f2 E; j嗯,太多金鱼养在一起很容易缺氧。要小心。或者你放水草

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

原帖由 badday2 于 2006-10-27 20:36 发表% i1 v) O4 \3 q' R
天!我的贴子变那么漂亮拉!不过这是那为区长的留言呀~好奇中~
0 Z6 o: a4 K  b+ F! I. N3 X1 N' y( y) L% q4 Y/ B
我声明下是先看到WC也就是765为猫诅咒留学生下地狱才起愤言
4 s, |/ y, N/ j7 Z目标当然不是动物,而是765这个怪物,我也养过宠物,知道LZ的感觉.2 T, D0 M$ L- P: q7 A. g
猫在我的贴子里只是被 ...

% M$ v) L3 @1 X; C, X' S& i嗬嗬,看来是我误解你了。过于悲伤的时候判断容易失误,请见谅~

升级  65%

热情
人气

畅游勋章

很可惜....好漂亮的猫咪啊
憋了半天了 好舒服 咕噜

升级  79%

热情
人气
LZ你真勇敢!有些东西只能感觉到,可看不到.比如感情,爱. 人和动物的感情就建立在完全完全的信任上,想想猫的一生交给你,陪你快乐,最后能被你送走我想它心里也没什么遗憾了.我妈以前讲过哑巴畜生不会说话,你养它就要对它好,你爱它它知道.

升级  94.76%

热情
人气

原帖由 Vilo 于 2006-10-27 21:44 发表
- R5 [/ @, s9 n+ }* X6 e( Q. E3 D
嗯,太多金鱼养在一起很容易缺氧。要小心。或者你放水草
0 j4 x+ [7 z4 N
水草有。不少。。准备换大鱼钢了。。+ K# W* y8 s- U/ O
最近想养龙猫。。。。:23::23:

升级  79.18%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

ZIPPO你还真是能折腾啊~

升级  94.76%

热情
人气

这边的生活实在是很无聊,。。。
$ C8 {" y: W% r* u$ C. N9 ?7 `有能力我就养狗拉

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

zippo是挺能折腾得~养那么多不累啊?4 z& O. c  Q+ L$ y/ ~2 B

& s8 w: ]6 G3 X: W7 }, p; o2 V花小猴:我妈以前讲过哑巴畜生不会说话,你养它就要对它好,你爱它它知道. 9 v4 M; [6 E9 c0 y; y, [
& P/ b( }9 \9 {' P) v* Q, {
对啊,这句话说得对。他们不会说话,心里却明白。。。

升级  94.76%

热情
人气

猪,鱼,比猫好样........鱼更省事..2天喂一次.每星期换次水

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

发可幼

至于你的猫猫是怎末死的,如何痛苦,你如何痛苦,........你的猫........猫是你的.' t9 V- F$ v7 X1 o) w
所以你痛苦,在这里是得不到安慰的,您可以和您的性伴侣大战3天3夜.4 T* u  r& D; L5 h4 r9 G  v/ r
如果还不行,可在街上找个毛利橄榄球男.
, b, t. u. X. P  f/ g  B) t/ B发可幼
, H2 N0 U) E; W- C是我真心的真诚的想对您...LZ...说的,真的,对天发誓.( C' `: u6 s1 H+ L/ [
如果您不报应来的太早,希望您善待您家的那两个幸存者.
6 M# ~! k7 X5 W- }发可幼again

升级  0%

热情
人气
原帖由 youtoo 于 2006-10-30 07:43 发表& m3 t* a. F0 E2 c) w( ~
至于你的猫猫是怎末死的,如何痛苦,你如何痛苦,........你的猫........猫是你的.* Z0 T2 M0 B" F) R& }9 f
所以你痛苦,在这里是得不到安慰的,您可以和您的性伴侣大战3天3夜.
/ w1 G, ]2 E* {" l5 z如果还不行,可在街上找个毛利橄榄球男.! W. ^; @- u6 Y, U3 W! q
发可幼4 X! y% D6 V% k& k9 p! M" {' _9 l! ~
是我真心的真 ...

$ }6 o# j# A* `' l* @
9 z& t3 m5 J% ?: _4 X( n有点过激,不过LZ的猫米死了,LZ也是有责任的,祝你的猫米在天堂快乐.

升级  3.7%

热情
人气
你Y 的,干吗写这么伤感啊!!!~害我都哭了!!!~
# ]2 a; g* x7 W5 M+ W4 ]1 l4 o! u. R* h) n, |
我有的时候也会想到自己家里的狗狗,想到再过几年,可能他们也会不在了,所以一想到就很想用现在的时间好好的补偿他们。养宠物有的时候也是件痛苦的事。1 N! ~+ \" m( G) M, r( _; u: ?6 a

) H" M  b0 t$ X5 [. F. l! l[ 本帖最后由 opium 于 2006-11-1 15:42 编辑 ]
对你的爱就像鸦片,
一旦染上就永远离不开了。。。
也许这就是我的悲哀。。。

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

我就不应该进来~~7 S  G8 G# t; c. p
2 V6 q/ D1 W* u+ Z) p3 M0 L
........................看见咪咪让我想起我家小熊了............................他如果现在还在的话也差不多3岁了吧!~~4 O9 y; {/ H) u* R; Z1 J

3 ~, Q( a  n6 m- m那该死的车子,早上都天亮了,看见猫咪过马路也不刹车......小熊竟然还爬回家了,但是抢救了3天,由于体内内脏都碎了,发烧,然后......' E+ L9 I" N* j. m/ X; ~; i

( ]* `8 f2 w1 m+ p, r$ J. N( a搂主,节哀吧!好好的疼爱家里的那两只哦!~就像我后来也收养了两只流浪的!~~
I like cats!~~

升级  20.2%

热情
人气

lz心太很了

我个人认为没有人有权力去结束一个生命,相反你还看着他去死,还假仁假意的认为是对他好!!!!!!!!!!!

升级  85.5%

热情
人气
眼泪,就那么掉下来,止都止不住.+ x; l  B1 s5 H  [7 W5 m' ?
真的钦佩LZ的勇敢和坚强~换做我可能做不到陪她走完那最后的一程.

升级  85.5%

热情
人气
原帖由 ray_yw 于 2006-10-31 01:57 发表
" a' A" H3 |0 O7 n. }我个人认为没有人有权力去结束一个生命,相反你还看着他去死,还假仁假意的认为是对他好!!!!!!!!!!!

. d  B# T  F- \  K- b2 W5 o4 W, N怎么能那么说呢?LS太过分了!
6 l3 R6 v! I2 \9 e# PLZ果断的结束MIMI的生命,也是为了能让MIMI 少受些痛苦的折磨.我觉得LZ么有做错,也绝对不是LS所说的假仁假义

升级  80.1%

热情
人气
好可爱的猫猫 啊,和我家MIMI名字一样的说.虽然不知道为什么会变成这样,还是想安慰一下LZMM不要伤心了,我们还是要继续生活的.我是强忍着眼泪打的,现在要是哭的话公司的人会怎么想我啊.我也有三只猫猫,都是心肝宝贝,LZ还有两只,好好待他们.

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

谢谢大家的理解。其实我自己也是很困难才下这个决心的,我一直拖着,就是因为不想让她死。但是看着她受苦的样子,没法不做决定。因为它已经没得治了,总比让他痛苦着一点一点的耗尽精力死去的好吧~  ^' M' k- S8 `" D

( c8 u& A+ L% j! l# Z! f看来有同样经历的朋友还挺多。大家都很坚强阿~我要向你们学习。赫赫~宠物的主人们,要善待自己的宠物阿~

升级  48.57%

热情
人气
真可怜。。。眼泪忍都忍不住
/ o2 `+ \1 m  x9 e+ x不知道说什么好  想起从前在国内养的狗狗  也是病逝的  医生说没救了  它还一直呻吟了好久  听的我心都碎成粉末末了  唉  在没确定能给他们幸福之前我是不会再养宠物了4 i7 f" d) o$ j# m, t
希望大家的宝宝们都幸福吧 呵呵

升级  85.5%

热情
人气
LZ这个帖子应该是SKY上赚取眼泪之最吧
8 u8 n/ J7 @5 q& \; ?MM好点了么?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  84.7%

热情
人气
很能体会搂住的心情因为我也有过这样的经验..
0 k& c& I) G/ `: q
1 Y  d. M7 a& v2 w; U( s3 O- o/ m时间会帮你淡忘伤心的, 你唯一能做的就是让咪咪永远的都藏在你的心里面./ n* i3 x3 F8 T
3 L! I$ a2 V1 j% R2 E8 Q7 F+ X2 G
我妈都会跟我说,它们虽然是走了,可是他们是去投胎到更好的道上了..^^
7 |2 t% q/ ^, e9 O1 v  j2 F% l1 W# Y( o( N! W
跟你一起祝福它吧

升级  18%

热情
人气
愿楼主的咪咪在猫天堂安好...vilo兄别太难过了5 {) D# e5 Y; g4 [" ~- i; R8 u
生死有命 我的猫生前曾有一次被车撞的流着鼻血爬回家,兽医都说肯定不活了 但在家蔫了一个礼拜后奇迹般的复活ed! 生龙活虎. 但这次莫名其妙的就没了.1 X  R$ ?! a& u/ c
我知道回家不能再习惯的喊mimimimi的滋味.
竖划三寸当千仞之高横累数尺体百里之迴