新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] [留学]Queen st上 , 中国女留学生 VS. 凶狠毛利大叔 and 中国女学生 VS.警察 [复制链接]

升级  33.27%

热情
人气
楼主
看到最近流行揭露毛毛罪行,我也来发表一下本人的亲身经历。

人物1 :本人,女生,24岁不到,177身高,脾气很好,反应不快
人物2 :毛毛大叔,大约40岁-45岁左右,185以上肌肉男,脾气暴躁,反应比我还慢。
人物3 :亚洲人,不会讲中文

时间 : 大约3个月前 ,中午12点左右

地点 :电影院门口,QUEEN ST,广场前的休息处

事件:
中午12 点左右,我一个人丛UP QUEEN ST上面,走去电影院对面买东西,路过广场旁边的休息处,哪里有一个红绿灯,我等在那里准备过马路。休息处坐了一群毛毛,都是大叔级,衣着有点肮脏加上破旧,有一个毛毛,一个人坐在一边,嘴巴里不停的骂着F**K, CHINESE ,我左右看了一下,这里就我一个CHINESE, 显然是在骂我。顿时心里开始打架(好想跑,可是跑了多丢人啊,可是不跑怎么办啊,我肯定打不过他,那位大树有纹身,背着一个破包,十分凶猛的样子。 不管了,拼了!)

写得好累,请大家股股掌好不好

我走道大树旁边,问他是不是在说我,(在这过程中,他一直在骂着:亚洲人,滚出它的LAND ) ,我又问他,CHINESE怎么着你了? 你在这里叫还不就是想让人注意你,你对中国人不满,尽管找媒体,电视,报纸去说去讲,保证你出名,说不定还有钱赚呢。 (因为紧张,我也不知道自己怎么说这些,稀里糊涂緓xx隼戳耍┧酒鹄赐莆遥寡锲鹗掷匆蛭遥槐呓凶欧枧耍隹?。我一边躲开,一边从包里找手机给他拍照。很遗憾,手机丢在车里了,(我真的不知道怎么收场了,报警都没有电话,旁边居然没有什么亚洲路人)。他还在推我让我滚开,我躲开了,还有一次把他的手打开了,呵呵 (本小姐想当年在市排球队里,以躲得快出名,还常因此被教练揍) 一边继续追着我推,还一边骂着疯女人,滚开。 开始有人来看了,我就大声问他,我为什么要滚开,你怎么不滚开。 他说这里是他的LAND ,CHINESE滚出他的LAND ,我们每年给你的LAND交了多少钱来养着你们这些不工作的人,你们花着我们的钱,不工作,可有时间每天在QUEEN ST上骂人。 他也不说别的,就瞪着大眼让我滚开,(与此同时,还没有停下来追我,要打我) 当时情景听笑人的,我跳来跳去躲着他,喊着我就是不滚,如果不像看见我,你滚好了。 我们交了那么多钱养着你们这些不工作的人,凭什么我滚。居然没有人来帮忙,旁边看得KIWI, 亚洲人都有。( 干!)终于看到身边不远处有亚洲人,我跑过去,跟他说借个电话报警,那个女孩貌似AUT学生,但是不懂中文,借了电话给我,这时候大树追过来了,我仰起电话,跟他说让警察来看看是谁该滚把。 然后就报警了,大树看我报警,还在骂,但是不追我了,听了一回我跟警察说话,他就背着包走了,其间还骂着回头看我。

整个过程没有特别惊险之处,只是期间没有人来帮忙,比较令人伤心.
一个路过的毛毛大叔(大约60岁左右)走到我身边说,快跑把,他真的会打你的。 其实不用他说,有眼睛的都能看出来.

战果 : CHINESE GIRL 胜  :22:YEAH!!!   毛毛大叔: 败  逃

故事后续:  Chinese girl  VS. 警察

报警过程中,我说我在那里被陌生毛毛没有理由的攻击,电话里的大姐问我有没有受伤,我说暂时没有,但是我马上就要受伤了。我问他们能不能现在就过来,他就让我回答他的问题先: 毛毛穿什么衣服,有没有纹身,有没有背包,身材怎样 (奶奶的,明知道我还在被攻击过程中,还要我回答这样的问题, :36:ING UNTIL NOW) .  回答了所有的问题以后,我说你问这么多,毛毛已经要跑了,我要不要跟着。 答:不要跟,你在那里等我们过去。
我说好把,你们大约什么时候会到 ? 回答:我们会尽快 。我看了一下表,问1个小时内可以吗? 我等会必须要走。 答曰: 不一定,会尽快  ,问AGAIN : 那我是不是一整天都要等在这里 。  答曰AGAIN :我们会尽量在24小时内到。 :27:(彻底晕倒)

电话挂断,我在那里当街示众了一个小时零10分钟,*!我不等了,多丢人啊,给人家以为我在等男朋友,给人家放鸽子!

战果 : Chinese girl 认输   警察 胜

不过认真地说:

我不觉得处理根毛毛大叔那件事情的方法是最好的,但是情急之下,不知道该怎么办,请大家发表以下意见,以便以后大家在遇到类似事件后参考。 谢谢

还有以后大家千万不要真的相信警察会天降神兵来帮你, 最多哪他们当个门神,摆出来吓唬吓唬人好了。

升级  99.52%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
支持LZ维护自己和中国人权利的行为

升级  2.86%

热情
人气
板凳
我先来顶一下再看~~~~~~~~~~~~~~~`
人人初恋得一次,太回味那时。
人人失恋得一次,我还没算迟。

升级  2.86%

热情
人气
地板
本来想毕业后去AKL去找工作之类的,,,,现在在这版看到那么多AKL危险的报道特别是对华人....真的不敢去拉...大家说说是什么问题啊?????为什么全世界华人的生活都不好过~~~~~~~~

升级  72%

热情
人气
5#分享本帖地址
楼主的确值得表扬, 作为一个女生能有这样的勇气不容易.
不过处于安全来说, 新西兰的警察办事能力极低, 如果当时楼主受到攻击或者受伤了就不好了

升级  50.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
upupupupupupupupupupup.

这里的警察。。。。。该怎么说呢。。。永远做他们认为重要的事。。。象家里被盗这样的,他们都不放在心上

升级  41.67%

热情
人气

校园学术勋章

7#分享本帖地址
LZ是个聪明的孩子。。
我当中介,你咬我啊?
本人当移民中介MARKETING MANAGER了,权力大着呢!哼哼~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  33.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
女孩子的都比较斯文。我好朋友,从基督城上来的瘦小女孩子,在基督城读高中的时候, 又一次在等公车,被旁边的kiwi女 弄冰激凌在脚上,而且还讥笑她 。 她叫那几个kiwi女道歉,他们不但不道歉,还说f**k, 我朋友就用中文也骂他们, 他们居然打我朋友一巴掌, 于是我朋友 又给回 kiwi女一巴掌,然后iwi女又打,然后我朋友又给回一巴掌, 我觉得她才够厉害,那么小小只得女孩子。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
鼓掌鼓掌鼓掌
鼓掌鼓掌鼓掌
支持MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  33.27%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-24 00:19 发表
纽西兰澳洲有多少个在街上乱骂人的疯子?你们中国学生可以打败多少个?不觉得你们很英雄,万一人家告你伤人,遣返回国,断送自己的前途,值得嘛?

谢谢您的好意,正是鉴于您这样的想法,本人没有跟他打架,我们这样的中国人一般都不会跟那些空脑瓜子的毛毛打架, 我们是尽我们所能得去感化加教育他们,与此同时尽量保护好自己不被空脑瓜子们伤到自己 。加入真的警察来了,被抓走的也是毛毛, 不会是我们。 如果您觉得我们这样的中国人做的不对 , 那像您这样的讲着中文的不知道哪里来的人觉得应该怎么办好呢?

升级  33.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-24 00:23 发表

如果毛毛大叔被打到重伤或被打死,警察会马上来(因为严重伤人或死人),洋媒体马上跟进(因为有暴力事件)只会报导中国留学生伤人或杀人

大家可以指责我辱国不报仇,我会看你们是傻瓜没脑袋,做事不计后果,小事化大 ...

洋媒体上一定会说: 中国24岁女孩子在queen st 上 赤手空拳 打死 185 大只肌肉毛利男, 众警察奋力齐心将那个女孩制服并抓获。 哈哈

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.86%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 bigcat 于 2006-10-24 00:34 发表

洋媒体上一定会说: 中国24岁女孩子在queen st 上 赤手空拳 打死 185 大只肌肉毛利男, 众警察奋力齐心将那个女孩制服并抓获。 哈哈

有道理.....................

升级  33.27%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-24 00:42 发表

现在世界上所有媒介都喜欢搞歪曲博收观

恩,届时此女孩将成为仅次于海伦克拉克的nz名人, 将有些个人证出现 :当时只见那女孩用了不知何种功夫,用手轻轻一挡毛利仔挥上去的巨手,并用狮子吼功夫,嘴里轻喝道:y i get off .顿时震碎了正在冲向女孩的毛毛的五腑六脏 ,可怜的毛毛就这样七孔流血当场死亡。

世界各大媒体都及时地报道了此女孩如何使失传了多年的中国神奇杀人与无形的功夫重现江湖,并相继采访了此女孩。

哈哈

升级  24.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

17#分享本帖地址
佩服LZ,很有勇气.不过下次最好不要了,太危险.
而且,明知道他们是穷人,看中国人过的潇洒,和他们以前知道的穷困的中国印象十万八千里,所以非常的心理不平衡.只能在言语上发泄,个别的还会趁有利时机进行身体的发泄(抢劫,殴打,挑衅什么的).女孩子更加的要注意安全.
咱们是高素质的人,别和他们一般的计较,不值得,说就说了,再说中国人也依旧过的比他们好.
半醉半醒日复日
花开花落年复年

升级  33.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
en ,谢谢楼上,其实我都知道好危险,而且也有后怕,只是当时听到别人在你背后骂 f&&k chinese的时候,心里真的很不舒服,我自认不是很爱国的人,经常也会说起国人有些素质差,只是说归说,大家都是没有遇到,当真的 有人在你面前侮辱你的国家的时候, 再不爱国的人都会自然有正义感的。

升级  33.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
所以也就是为什么在这里向大家征求一个比较好的方法来解决这类问题。

升级  2.86%

热情
人气
20#分享本帖地址
我也是...........不过主要是语言问题和思维方式不同.............要是有能力不用暴力用语言说的他们心腹口服....那就是最好的解决办法

升级  31.58%

热情
人气

胜利勋章

21#分享本帖地址
勇敢啊。。。。。。。。。。。

升级  6%

热情
人气
22#分享本帖地址
强力支持勇敢而又富有正义感的女生

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章

23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-23 19:19 发表
纽西兰澳洲有多少个在街上乱骂人的疯子?你们中国学生可以打败多少个?不觉得你们很英雄,万一人家告你伤人,遣返回国,断送自己的前途,值得嘛?

又是你这种缩骨精在说话?楼主帮我们中国人拿回面子总比你在这里只会说这说那的人好啊.

升级  47%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-24 00:19 发表

为这种垃圾毁了前程,的确不值得!!!!!

可是,我想LZ表达的很清楚,我也没看出来,她哪句说她伤人了.

您忽然冒出什么英雄不英雄的论断,让"我们中国学生"真是困惑:38:

"我们中国学生"也许爱国爱的不那么足够成熟,

可是,我们心里还是有对祖国的爱.

顺便问,您打中文打的这么熟悉, 您是"哪国" 人?????
:36:

升级  47%

热情
人气
26#分享本帖地址
顶LZ,

好样的!!!:32:

升级  1.92%

热情
人气
27#分享本帖地址
LZ好样的,支持......................

升级  43.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-23 23:19 发表

你们中国学生???

升级  52.13%

热情
人气
29#分享本帖地址
支持lzmm,不要理那些sb

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址