新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Anatomy

[奥大] [独家报道]:我在奥大参加的第三个End of Daze [复制链接]

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

31#分享本帖地址
区长...赶紧转回来吧.....

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
终于回来了!!!我和区长说再不移动回来我就要删除内容了,结果终于回来得说!!!!

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
原帖由 Dachshund 于 2006-10-22 10:15 发表

这个。。。。。。。不要管他们说什么了~~~~~~有人支持就好了么,我先支持一个哈~

至于那个骂人用简写的,NBHH=牛B哄哄(应该是吧~),嗬嗬,要这么想,牛B的话也得有能牛的起来的资本不是,就当他在称赞 ...

不管它是什么了。面对一些敌人就要冷酷一些,呵呵。
转来转去,还是觉得奥大版最亲切。

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

34#分享本帖地址
支持一下。。

关于LZ的帖子,提醒一下,观点不一样可以,但请大家不要进行人身攻击,

LZ 要不要清理一下不礼貌的回帖?
心存美好则会遇见美好

升级  58.06%

热情
人气

35#分享本帖地址
呵呵,好啊。不过在这里说。我没有人身攻击啊。相反,是他们攻击我。

升级  20.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 NoMistake 于 2006-10-22 14:23 发表
支持一下。。

关于LZ的帖子,提醒一下,观点不一样可以,但请大家不要进行人身攻击,

LZ 要不要清理一下不礼貌的回帖?

我哪里攻击LZ了????:36:
你干脆把这个帖子锁了好了,不要让人回帖了.

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

37#分享本帖地址
不是说你楼上。。。那么激动干什么。。。。 = =

升级  20.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2006-10-22 15:54 发表
不是说你楼上。。。那么激动干什么。。。。 = =

去问问你们的好版主。。。。把我回帖给删了,说是清除不礼貌回复,我回帖LZ看着不爽说不礼貌就删,我还看LZ帖子开头那段话不礼貌呢。。。。。。

升级  23.82%

热情
人气

元老勋章 危险人物

39#分享本帖地址
既然有争论,我就来说明一下。

1,我把所有带脏字(包括没有骂人,但是有点沾边)的回复清理了一下,但是不同观点的回复我还是没有清除的,并不是按照LZ的指定删除的,大家可以自己看一下。

2,每个人做事情都有自己的风格,希望大家互相尊重一下。希望这里成为大家开心的场所,而不是互相攻击讽刺的地方。

3,也许删除操作有误操作,或者我对于一些语言的理解也不合适,大家有意见可以去社区监督区投诉我。或者写短信告之,谢谢。
心存美好则会遇见美好

升级  10%

热情
人气
40#分享本帖地址
场面挺热闹  不过说真的   这种乐队没什么好看的~~~~~~~~~~~
***专业辅导各类Design科目Hey!Generic Design asst got u down?Gimme a msg n I'll help u out buddy***

升级  10%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 10:38 发表
所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

呵............
***专业辅导各类Design科目Hey!Generic Design asst got u down?Gimme a msg n I'll help u out buddy***

升级  20.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 NoMistake 于 2006-10-22 16:09 发表
既然有争论,我就来说明一下。

1,我把所有带脏字(包括没有骂人,但是有点沾边)的回复清理了一下,但是不同观点的回复我还是没有清除的,并不是按照LZ的指定删除的,大家可以自己看一下。

2,每个人做事情 ...

投诉什么就不需要了,我就是在想,发贴的也得关照一下看客的情绪啊,说是每个人都有自己的方法, LZ可以很顺畅的表达自己的意思豪不顾忌,而回帖却要顾及LZ和各位老大们的心情,未免有点.....我并不是因为你删我回帖才回到这个帖子说话, 既然把帖子发在BBS上了, 看得人肯定不只是认识他的朋友还有别人,也在看.我倒是希望LZ以后发贴能多照顾一下同胞,尽量避免提一些没有必要说得东西,不管LZ怎么想的,总会给别人带来误解, 这样他的帖子以后也会很麻烦.

升级  58.06%

热情
人气

43#分享本帖地址
我就事论事。没有加任何的观点。倒是有些人什么ABC日月鸡鸭先出来了。

你可以存在不同的观点,但是不要先攻击别人。这个地方是无所谓啊,但是如果人人都出言不逊的话,这里就乱了。

升级  45%

热情
人气
44#分享本帖地址
喜欢摇滚,
支持楼主~~~~~~~~
WELL DONE!!!!!

升级  84.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
到此一游~
楼主您多被攻击攻击挺好~提高免疫力的说:))))))))))

升级  58.06%

热情
人气

46#分享本帖地址
原帖由 晚安 于 2006-10-23 12:53 发表
到此一游~
楼主您多被攻击攻击挺好~提高免疫力的说:))))))))))

小朋友你好歹毒的说。。。:29:

升级  42.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
就当锻炼心理承受能力了。

板砖无尽的拍吧,直到胸襟能够容下大海

升级  82.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 10:38 发表
所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

......

挺好的....

-_-:

升级  55.2%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

49#分享本帖地址
我想去.....可是拉不到人一起......

倒记时....人生的抉择如同赌博.....希望我下次还是大赢!!

升级  30.07%

热情
人气
50#分享本帖地址
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下您所发表的回复被 NoMistake 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 云晕兔 于 2006-10-21 17:31 发表
感觉LZ能和KIWI混上就很了不起一样~~~
LZ应该本意是介绍这个PARTY而不是重点要说明有没有CHINESE去吧
不过只是我个人看法,希望LZ不要生气啊
哎。。。。。。奥大,AUT,MASSEY中国学生能人一大堆。

不要以为SKYKIWI上的人包括了所有CHINESE,不来这的多了去了。

发点照片是好的,但字里行间里表达出来那点很GAY的意思我就真的看不过去了。

LZ,不好意思,不管你怎么的NB,我还是鄙视你。

remember.你也是中国人。

要装 跑洋人那去装,来这装什么呢?
发表时间: 2006-10-21 18:17
所在论坛: 奥大--clocktower下的孩子们

操作理由: 旧贴清理,谢谢合作

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

升级  30.07%

热情
人气
51#分享本帖地址
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  45%

热情
人气
52#分享本帖地址
明年还有吗,什么时候还会有类似的活动
拉点人一起去,,,,,
偶先报名,,,,,
虽然有点太早了呵呵