新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] [独家报道]:我在奥大参加的第三个End of Daze [复制链接]

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

一年一度的由AUSA举办的End of Daze昨天又落下帷幕了。不管我怎么说,怎么呼吁,到头来昨天和我一起去的华人朋友人数:0!

这个似乎也是一个非常可以接受的现实,应该说如果昨天真正有人和我一起去的话我应该会觉得更奇怪一些。大家可以说这不是自己的type of music, 也许大家更愿意去M,或者去打台球,到KTV唱中文歌。但是不管怎么样,每年AUSA付给乐队的酬劳大部分是从广大国际学生的学费中拿出来了,所以,如果是国际学生的话,你交的钱一部分跑到了这些当地乐队手里,AUSA作为回馈每年年末奉献一些精彩的乐队演出,更重要的是:它是免费的。

在这种情况下仍然没有人响应我的号召,大家是否觉得自己的学费交有所值呢??所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。

Anyway,不说废话了,说昨天的演出。昨天的End of Daze已经是我到奥大参加的第三个End of Daze了,相比起来前两年的似乎更好一些,因为请来了包括46 May, the Fastcrew, 还有我最喜欢的the Goldenhorse。。。而今年请来的就不是太有名气,具体的有the Open Souls, DDUB, 4Manbob, Kolab还有Whipping Cats.

下面是一些图文报道:

这是Kolab!!! Kolab还算是这次演出比较有名的组合了。很清爽的两个小伙子,一个主唱,一个DJ专门负责调音,一切从简的原则。

有意思的是,刚开始的时候大家可能因为没有喝酒的关系吧,根本没有人跑到前台跳舞,唯一的就这三个了,红色衣服的那人兄好像是Kolab的朋友:

可能在这种情况下,场面不热闹,所以调音师也听无聊的。。。

哈哈,这个就是本人啦!谁的muscle比较强壮??呵呵!!

和Kolab:

下午一点半的会场:

这个是主持人。去了三年了全都是他。往年他说的第一句话总是"Auckland Univeristy sux!!!"而今年则没有这么说。。。

这是Alcohol Line...好长的队,好奇怪的表情:

免费的BBQ,大家都来抢啊!!

那个时候时间已经来到了快三点钟,所以我必须要去上课了,就离开了会场。。。

等我4点回来的时候,情况就大不一样了,人们开始喝酒了,放松警惕了,开始比较会出丑了,就全都挤到前面去了。不过也到了最后一个乐队:Ddub

Absolutely No Chinese!!

什么表情??

可爱的纹身

你拍我,我也拍你!!

呵呵,再贴几张我在会场的照片,之所以现在贴出来是因为大家有3个月的假期来忘记我的样子,哈哈!!

在这种情况下怎么能少了和学生会主席Dan的照片呢?以前和他几面之缘都没有机会合影,昨天终于让我抓住他了!

这大概就是昨天完全的报道了。既然都已经贴图了,索性贴几张较早前End of Daze的乐团的图片

这个是来自AKL的Fastcrew,当时高唱I got的时候全场沸腾:

Misfts of Science,当时穿的还是叛徒Ronnie的球衣!!

这个是48 May,相信听本地音乐的都知道他们

最后,这个是我最喜欢的the Goldenhorse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片就这么多了,本人大家也见过了(不过记得要忘记我的样子),最后在这里提前祝愿大家学有所成,考有所愿,祝大家劳动节快乐,有个愉快地长长的假期!!!!!!

升级  23.4%

热情
人气
沙发。。。。。。。。。。。。。

升级  23.4%

热情
人气
不过说真的,真是不喜欢摇滚。。。。我倒宁愿去听轻音乐。。。昨天在餐厅吃饭,那个音乐震的我啊。。。。。哎~~~~~肝儿颤~~~~~

后来想进去瞧瞧的,但是不知道入口在哪里。。。。。晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  76%

热情
人气

爱心勋章

前三张上面上个的那个男生叫Tom!!!
我和他以前一起在hernbay的 cafe打工
他一直和我说他搞音乐, 我都不信,原来真的是他!!!!!
晕倒,如果昨天我知道他会去唱歌,我一定取得,哈哈

升级  76%

热情
人气

爱心勋章

原帖由 Dachshund 于 2006-10-21 10:52 发表
不过说真的,真是不喜欢摇滚。。。。我倒宁愿去听轻音乐。。。昨天在餐厅吃饭,那个音乐震的我啊。。。。。哎~~~~~肝儿颤~~~~~

后来想进去瞧瞧的,但是不知道入口在哪里。。。。。晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊是啊,我在lib 5楼都听到那个base 震的难受死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  58.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 荣誉勋章 玫瑰勋章 财富勋章 元老勋章 精华勋章 猪猪勋章 畅游勋章 懒人勋章 红人馆 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 平安如意勋章

原帖由 qwei006 于 2006-10-21 10:57 发表
前三张上面上个的那个男生叫Tom!!!
我和他以前一起在hernbay的 cafe打工
他一直和我说他搞音乐, 我都不信,原来真的是他!!!!!
晕倒,如果昨天我知道他会去唱歌,我一定取得,哈哈

老姐,叫你下来看看,现在后悔了吧?:0:

升级  76%

热情
人气

爱心勋章

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 11:01 发表

老姐,叫你下来看看,现在后悔了吧?:0:

不后悔啊,那个tom还送了我张他的cd呢,我要找他直接去那个cafe就好了,他到现在还在那里打工呢
看来搞音乐的人日子也不好过啊

升级  56%

热情
人气
原帖由 qwei006 于 2006-10-21 10:59 发表

是啊是啊,我在lib 5楼都听到那个base 震的难受死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

對~
我在六樓根本集中不了
鬱悶死了
可不可以一起走到公園
我們可以手拖手
幾句話 我也想了好久
能不能 讓我聽聽你的感受
因為我 你 就是說你 我的心裡只有你
這個題 是一加一等於二
就是我們可以在一塊

升级  94.76%

热情
人气

爱心勋章 财富勋章 设计勋章 胜利勋章 元老勋章 危险人物

不喜欢摇滚。。头疼

升级  11.8%

热情
人气
明年转战CITY,有的玩啦~!

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

恩, 不错..

我昨天12点多的时候有去, 但是...貌似好像没有开始....
只有几个保镖在那里...还这里不让走, 那里不让走..很讨厌...

后来绕了一大圈才走到吃饭的地方, 就吃了个午饭......然后就回家了...因为真的很累, 前一天晚上没有睡觉.

一切真的好像很平静............也没有看到楼主

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  30.07%

热情
人气
lZ不要张口闭口就说ABSOLUTELY NO CHINESE OR ASIAN 行不。

大家都是学生 ,很多人在最后天都要交作业。

大家都要生存,都要打工。

不是每个人都有时间去也不是每个人都喜欢这种闹烘烘的场面

ANYWAYS, 我知道的就有5,6个去了UOA和AUT的PARTY,不要再说什么ABSOLUTELY的话了,这个世界没有ABSOLUTELY的东西。

升级  58.06%

热情
人气

那里最后有亚裔来了。但都是Kiwi-chinese.
大家可以找出一大堆不去的理由。我已经说了。
本来这贴子我想留在奥大版的,结果却被区长移了过来,这实非我愿。

升级  1.84%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 胜利勋章 10周年纪念

本来想去的 但是昨天晚上考PHIL .....可怜的孩子.....
道可道,非常道。名可名,非常名。
无名天地之始;有名万物之母。

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

我昨晚在学校看到超多人的,却不知道是什么活动,原来就是这个啊~~~!

的确亚洲人非常少...其实也蛮想参加类似的活动,就好像国内校园里搞活动,即使是要大考了大家都会很疯狂,最后的疯狂!!! 但是真的没有什么同类....感觉有些格格不入...

anyway谢谢楼主的照片啦~~! 特地跑过来看....

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

问题也就是楼主你说的啊。  NO CHINESE, 在那里会感觉格格不入, 跟谁也不熟。 自然也就没CHINESE去了。

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

不过kiwi也是蛮热情的。 特别是喝了酒后。吼吼。 所以看来大家以后有机会也可以去去。也当是一种体验吧

升级  0%

热情
人气
倒..........那么多图................
我的NET ACCOUNT啊~~~~~~~哗哗的流~~~~

升级  33.44%

热情
人气
啊。。难道就是昨天在咖啡厅边上的那个啊,。

俺在边上咖啡厅打工,真的太震撼了。满热闹的。。

俺本来还想偷看2眼,谁知道都是搭个大棚子。跟马戏团差不多。。

可惜没有透视眼。。

不过我不是AU滴。。是没啥中国人了。。。说实话,总是融入不到洋人的圈子了。。

也不是一时半会的问题了。。、

升级  9.46%

热情
人气
感觉LZ能和KIWI混上就很了不起一样~~~
LZ应该本意是介绍这个PARTY而不是重点要说明有没有CHINESE去吧
不过只是我个人看法,希望LZ不要生气啊

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

............人家没有那个意思吧~~~人家是在感慨去的中国人很少,因为他之前发过一个贴呼吁大家去,结果谁也没去!

人家可以融入洋人的活动,有什么好看不惯的??我还希望自己可以融入呢......

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

我们学校上周也举行了,也没见到中国人,也不知道是不是免费。我只知道那个MUSIC和那个乐队真的是很SUX。
聪明的人喜欢猜心,每次都猜对了,却失去了自己的心
傻气的人喜欢给心,每次都被笑了,却得到了别人的心

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  50.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

终于知道你是谁了。。。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  23.4%

热情
人气
发现LZ的帖子好像很容易成为大家争论的焦点。。。我闻到了硝烟味。。。。。=  =。。。。。

升级  89.4%

热情
人气
我就爱凑热闹的,可惜不是奥大的,以前溜狗的时候看见哪里公园有什么奇怪的表演的都会冲到最前边.上次在一个公园看见有搭台子唱摇滚的,下边的观众还一人举个白蜡烛,一个兴奋夹着狗就冲进去了.音乐一响我家狗就疯了,恨不得钻我肚子里去,于是我又很丢脸的夹着狗被BF揪走了.虽然不喜欢那种闹腾的音乐,但是真的很喜欢看热闹哦.

升级  23.54%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

其实我很喜欢摇滚,自己也小玩点。。。= = 。。。早留意LZ的呼吁帖的话肯定去。。。后悔中。。。
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  58.06%

热情
人气

呵呵呵
。。。。。。

升级  58.06%

热情
人气

原帖由 Dachshund 于 2006-10-21 23:28 发表
发现LZ的帖子好像很容易成为大家争论的焦点。。。我闻到了硝烟味。。。。。=  =。。。。。

小Dachshunt, dat happens al da tyms!!!:29:

升级  22.4%

热情
人气

跑题党

原帖由 Anatomy 于 2006-10-21 09:38 发表
。。。。所以每年的这个时候,我都非常有幸的可以融入到一个没有华人的小世界里,这在全世界范围内机会是不多的。。。。
原帖由 Anatomy 于 2006-10-22 08:35 发表
如果要骂人,请用普通话。

你们北方人问候人的方法从字母A,B,C,到动物鸡丫鱼狗,再到天体日月星辰。。。。

图片报道是很好的,不过有些其他的东西我觉得很滑稽。。

升级  23.4%

热情
人气
原帖由 Anatomy 于 2006-10-22 09:37 发表

小Dachshunt, dat happens al da tyms!!!:29:

这个。。。。。。。不要管他们说什么了~~~~~~有人支持就好了么,我先支持一个哈~

至于那个骂人用简写的,NBHH=牛B哄哄(应该是吧~),嗬嗬,要这么想,牛B的话也得有能牛的起来的资本不是,就当他在称赞你吧~

LZ能把照片贴出来就应经很不容易了,还那么多~~我的NET ACCOUT都快没钱了~~~怎么没有精华呢。。。。。。

PS:把我的照片贴出来是因为大家有三个月的假期来忘记我的样子,这句话最经典,哈哈哈哈哈~~~~~