新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] Longbay足球队的哥们能消停下吗   [复制链接]

升级  47.82%

热情
人气
31#分享本帖地址
游客 49.224.246.x 发表于 2024-5-3 11:30
球场的关灯时间是康骚定好的,到了9点50灯会自动熄灭! 你在这里发帖子骂街,言语中还带有挑衅能解决问题吗 ...

确实,如果是10点之后还有人吵闹应该投诉,但是训练时间之内的估计只能商量。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 11:38:15 微信分享
游客 203.211.74.x 发表于 2024-5-3 11:22
夜静那声音真心很吵。我家也有老人和小孩收到影响,特别不理解影响到别人还理直气壮的。同情楼主小心产后抑 ...

你家也有白人老头和白人小孩吗?

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 11:49:32 微信分享
一看楼主就不踢球。

10点踢完后,不得说说比赛的情况呀,

不得抽根烟聊一下去哪吃夜宵呀,
不得讨论一下下次的时间和战术呀,
的吧的
的吧的
的吧的
11点能走就不错了。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 11:51:38 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-03 11:38
你家也有白人老头和白人小孩吗?

你的意思10点前睡觉的都是白人老头和白人小孩?这定义太有意思了,你是怎么由白变黄的?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 11:56:29 微信分享
听他妈过分的,还是回国踢吧!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 12:01:17 微信分享
是不是 老男孩  。。。。。。。。。。?    这帮人下暴雨也踢, 我再窗口看着 哥么头发都白了,下着暴雨还光着膀子这么踢,挺实在。。。。踢了这么多年了 肚子还是那么大。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
这都能找到角度捧洋老头。。。。哈哈哈哈。。。

踢球的chinese,听着了,你们不如洋老头!!!

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 12:12:48 微信分享
吵到白人:建议踢球的回国,奥体啊路啊的国球是橄榄球,这么喜欢踢足球为什么来奥体啊路啊?叫你融入主流不是让你关门自嗨。何况看着chinese looking face踢球就想到那伙海参白斩鸡,一天心情都不好,这绝不是我们移民来这里做高华愿意看到的

吵到华人:建议觉得吵的回国,你在国内住的很安静吗?来这里装陶渊明呢,住高速旁边机场附近的洋大人都没逼逼,你还投诉上瘾了?不被吵到也没见你为奥体啊路啊做什么贡献,赶紧反思自己为什么买不起离球场远些的豪宅,有没有好好工作,有没有涨工资?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 12:15:02 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 12:01
是不是 老男孩  。。。。。。。。。。?    这帮人下暴雨也踢, 我再窗口看着 哥么头发都白了,下着暴雨还 ...

踢球有风险,入场需谨慎。
白人老头就把风险降到可控范围之内。

升级  57.4%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

40#分享本帖地址
你让那些耳背的洋老头们怎么办,电视不能开,说话声音不能大,大了邻居就投诉,洋老头这么看也不行啊

升级  41.91%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

41#分享本帖地址
ymiryang 发表于 2024-5-3 11:38
确实,如果是10点之后还有人吵闹应该投诉,但是训练时间之内的估计只能商量。 ...

狼狈以前是片荒地,所以才在没人的地方弄块运动场,现在改住宅区了很多以前的设定就有些过时了,所以我才说治本得办法就是联名上书更改闭场时间才能一劳永逸,

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 12:30:22 微信分享
那个什么 发表于 2024-5-3 11:19
30w高价收购longbay烂区,踢球会影响白人发挥,吵闹影响白人孩子休息的烂房子,楼主有意转让这破房子嘛 ...

能让足球吵到那一片不值钱
30万高了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 12:43:53 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 12:30
能让足球吵到那一片不值钱
30万高了

小心护法教你做人。

升级  33.38%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 09:11
好像是有个华人足球队、、、、、 本来挺安静的地方不知道为什么弄个足球场  还好我没买房在longbay  本来我 ...

因为有这个球场时,龙贝小区还是尼玛乱草地。你后来的住户,要先来的走。买房时为毛不看看先,旁边个夜光足球场肯定吵。我也住龙贝,算是第一期的。住了8年多,除了隔壁几只猫发情时叫了一阵,啥声音都没有

升级  81.62%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
xiwang 发表于 2024-5-3 09:23
一定是北岸 Jeff 组织的  一起诅咒他

哈哈。。Jeff兄都踢出跺了,人人都听过他的大名。一个星期踢足五天,感觉他就是为了足球而生的。哈哈哈。。。

升级  81.62%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
那里十点还是十点半准时关灯,想再踢也不可能,他们在叫什么呢?

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 13:15:23 微信分享
匿名用户 发表于 2024-05-03 10:56
孩子是我的吗?是的话对不起,不嚎了。 什么?孩子是白人老头的?兄弟们晚上嚎再大声点!

学会做人 会说人话再来搬砖

升级  7.27%

热情
人气
48#分享本帖地址
有一说一,上次妈的在Longbay足球场散步,就看到他妈的一个华人兄弟在角落里随地尿尿,妈的厕所就在足球场旁边。。。
来。。。。。。 以上。。。。。

升级  83.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 10:50
踢球到半夜2点都不违法。8点后影响别人休息违法,包括声音还有灯光。

...

哈哈哈那你也违法了 你影响我们踢球了

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 13:57:46 微信分享
因为这帮人,估计周围房价可以直接下跌20%了

升级  83.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2024-5-3 10:57
没人投诉你踢到火星都没人管,但只要有人投诉马上罚单。

我真没见过正常踢球也不打架还能开罚单的

升级  7.27%

热情
人气
52#分享本帖地址
想起去年发的一个小红书,哈哈。。。也没法儿拍照保存证据,随地小便这种怎么举报呢?????
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

261874939  哈哈哈哈哈啊哈哈。。。。。喷射声。。。。 关注你了  详情 回复 发表于 2024-5-3 14:55:14
来。。。。。。 以上。。。。。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:20:50 微信分享
突然就联想到了广场舞大妈们灵动的舞姿和大爷们在球场上传球的英姿。
电话

What happens when I complain about noise?

When you make a complaint about excessive noise, we come out, investigate and assess the noise. This is why you need to make a complaint when the noise is happening.

To judge if the noise is excessive or not, we will consider:

• volume
  • the time of day
  • the type of noise.

For quick response and assessment, we do not use measuring equipment to decide if the noise is excessive for residential parties, people or music.

The noise control officer makes a subjective assessment.

If we find the noise is too loud, we may issue an Excessive Noise Direction (END).

An END notice lasts for up to 72 hours.

If there are more noise complaints during that time, we will visit the site again to determine if the noise is still excessive.

If we find the noise excessive for a second time within 72 hours, the enforcement officer and the police may seize the noise-offending equipment or issue a $500 fine.

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:22:19 微信分享
飞天小母鹅 发表于 2024-5-3 13:58
我真没见过正常踢球也不打架还能开罚单的

也许你很快就能见到。

升级  10%

热情
人气
55#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-05-03 12:02
这都能找到角度捧洋老头。。。。哈哈哈哈。。。

踢球的chinese,听着了,你们不如洋老头!!!

你个sb,这话你能理解成这样也是够了

261874939  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306077&extra=page%3D1 我擦。。。。学签?????? 难怪理解能力这么差了。。 还是滚回国吧  详情 回复 发表于 2024-5-3 15:00:44
261874939  看不懂楼主说啥就闭嘴吧 真是睿智  详情 回复 发表于 2024-5-3 14:36:34

升级  43.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

56#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2024-5-3 12:21
狼狈以前是片荒地,所以才在没人的地方弄块运动场,现在改住宅区了很多以前的设定就有些过时了,所以我才 ...

狼狈是北岸共和国高华聚集地,你敢跟高华叫板吗?

升级  43.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

57#分享本帖地址
ptwzjs 发表于 2024-5-3 13:54
有一说一,上次妈的在Longbay足球场散步,就看到他妈的一个华人兄弟在角落里随地尿尿,妈的厕所就在足球场 ...

我们狼狈高华随地撒尿那不是不文明行为,是为100%pure Aotearoa草地施肥,农家肥长出蒲公英泡水祛火消炎治疗喉咙肿疼

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:33:17 微信分享
踢个球还要把你白爹抬出来?说踢球吵就说踢球吵,不用跪舔你白爹吧?还是说楼主找的白爹生了个乱七八糟?

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 14:33:43 微信分享
糟糕了,北岸狼狈的房价也没守住。。。。。。完了完了

升级  43.03%

热情
人气

60#分享本帖地址
坐等狼狈广场舞团队集结武装大战足球队!