新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 对,我就是那个带发修行的尼姑,我来讲讲我的故事 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 10:49
非常之痛苦啊,我随身穿轻薄僧衣,但是心依然在我那个离异多年的前夫身上.我就是要他对我念念不忘,我打他, ...

你这是自己抠洞
性福源泉哗啦啦
抠出个高潮来了
哈哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
你家典型的超生。违反国家法律规定。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 12:21:26 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-2 11:39
自己觉得别人笑贫不笑娼,其实不是,更笑婊子。身体和思想都没从良,典型的真婊子犯了公主病
...

对啊,我这一辈子什么都当过.当过良家妇女,发现被老头抛弃. 当过娼妇,为了生存带着儿子混迹夜场,卖身卖酒卖保险, 也当过婊子,哪怕离婚了也要盯着前夫念念不忘,不好好守住心. 更当过盗贼,哪怕离婚了也要顺走他的大金链子小金表, 我现在偷偷在卖这些金链子哦,有需要的请到寺庙等我,我打开我的保险柜让大家一睹为快.

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 12:22:45 微信分享
ybc16 发表于 2024-5-2 11:59
你家典型的超生。违反国家法律规定。

我爸妈都是渔民, 我都60了,计划生育可没有落实在我那个时代.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 12:25:27 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-2 11:57
你这是自己抠洞
性福源泉哗啦啦
抠出个高潮来了

我曾带着我的床伴去邻国跨年,我们两大战了300回合.可是我实在放不下我前夫.我就是恨他,我要报复他.

留下足迹  一看这回复就是男人的思路文笔啊  详情 回复 发表于 2024-5-2 13:51:22

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 12:31:52 微信分享
对啊,我这一辈子什么都当过.当过良家妇女,发现被老头抛弃. 当过娼妇,为了生存带着儿子混迹夜场,卖身卖酒卖保险, 也当过婊子,哪怕离婚了也要盯着前夫念念不忘,不好好守住心. 更当过盗贼,哪怕离婚了也要顺走他的大金链子小金表, 我现在偷偷在卖这些金链子哦,有需要的请到寺庙等我,我打开我的保险柜让大家一睹为快. 各位对奢侈品感兴趣的,请到我的寺庙等我. 我要赶紧把这些东西变现缝在我内裤里面,这样离婚律师就找不到了.我最聪明的一点就是我至今都没有公开我的账户,前夫和离婚律师都不知道我有多少钱. 永远记住了,你的就是我的,我的还是我的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

261874939  哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-2 13:53:03

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 12:25
我曾带着我的床伴去邻国跨年,我们两大战了300回合.可是我实在放不下我前夫.我就是恨他,我要报复他.{:9_45 ...

一看这回复就是男人的思路文笔啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 12:31
对啊,我这一辈子什么都当过.当过良家妇女,发现被老头抛弃. 当过娼妇,为了生存带着儿子混迹夜场,卖身卖酒卖 ...

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 14:46:58 微信分享
楼主别吹牛了,你当过福尔马林神探吗?没当过就省省吧,太LOW了。楼主是双性人吗?白天雄性,编故事怼路人。晚上晚上晚上,晚上,关键你腿毛多不多,这话咋说的呢,有点害羞

升级  60.07%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
请问匿名尼姑60+,您的这爆款的故事,我可以翻成英文转发到了twitter和Quora 博个眼球吗?drama热点不要太多,哈哈

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 15:36:13 微信分享
过去地摊杂志,现在的杂货网站这种东西太多了,国内留守中老年妇女和农民工的最爱。而且楼主写字水平太低了,翻译转发都不够格

升级  0.67%

热情
人气
42#分享本帖地址
没必要买这里说

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 16:17:28 微信分享
这贴可以上屎盖2024最佳老王贴评选,牛逼!

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 16:45:50 微信分享
木头姐紫微 发表于 2024-5-2 15:20
请问匿名尼姑60+,您的这爆款的故事,我可以翻成英文转发到了twitter和Quora 博个眼球吗?drama热点不要太多 ...

哎,这些都是本尼的真人真事.只是最近忙于和前夫打官司,实在没有心思经营论坛.让大家看个笑话罢了.但是本尼确实在低价出售前夫的大金链子小金表,有意者请联系寺庙.都在我床板底下的保险柜了.要让毛毛知道来抢我,他们绝对不亏

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 16:47:28 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-2 15:36
过去地摊杂志,现在的杂货网站这种东西太多了,国内留守中老年妇女和农民工的最爱。而且楼主写字水平太低了 ...

确实别翻译了,都是本人私生活的点滴.现在本人只想安心修佛,外加,联系离婚律师搞定财产纠纷顺便轰走前夫哥周围的莺莺燕燕.阿弥陀佛

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 17:04:14 微信分享
楼主的用意原来是骗钱,这弯子绕的对自己狠点,把头发剃了,显得真实可信,更容易成功。梗多点,把你的那些”金子“上个图片,组成完美故事,说不定真有上钩的。英雄所见略同,绝对相信坛子里人的智商水准

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
你这个故事太乱了
你这是离婚好几年
那财产没分就离了?
这是啥现代套路呀?
没有亲自操作过哦
真的看得一片蒸汽
话说你那么留恋他
他那个破棍子,那
就哪天做格局出来
吃药睡觉后,把那
破棍子卸下,携带
出境,从此就可以
随时相伴你左右了
你不要也得要了哦
左看右看竖看横看
手里只要能拽着哦
都是你哒随你怎吃
麻辣腌制红烧清蒸
吃后只需发点评哦
哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
這是一個難得的歡樂帖!贊一個!

升级  32.85%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
哈哈,有些恶心,楼主是不是精神有些偏执了,这是念的啥经啊魔怔了

知乎经常有讨论贴说为什么单身带娃(男娃)的女人不能娶,因为太多现实证明,娶单身带娃的男的会变成供养者,男的挣得钱都用来养别人的孩子了,自己也落不下个亲生子,等男的老了没用了就会被女的和养子抛弃。只不过这个贴子男的脱轨了。

我虽然是女的,支持单亲妈妈,但是这种有目的不懂付出的女性不值得同情

补充内容 (2024-5-2 19:23):
这是上天维编故事秀下限来的吧

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 19:59:53 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-5-2 19:22
哈哈,有些恶心,楼主是不是精神有些偏执了,这是念的啥经啊魔怔了

知乎经常有讨论贴说为什么单身带娃(男 ...

这是真实的事情,这个女的真的没有给男的生任何一个孩子.是这个男人养大了这个女人的孩子. 这个女的不但没有感激,天天对男的不是骂就是打.现在离婚了,女的依然不放过这个男的.只要任何一个其他女人的在这个男的周围,都要被这个前妻报复造谣.现在他们在打离婚财产官司,女的要求男的净身出户还要每周给她3000刀. 我们都可怜这个男人. 我佛慈悲,佛渡不了这个前妻,她这辈子都没办法开悟的.

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
话说拥有的一只金逼啊?
跟个都跟你木有任何的
血缘关系也没搞出孩子
还一个星期给你3000刀
你只穷逼想钱想疯了吧
话说这种故事不编会死?
MLGB真的抠逼是不是
抠你麻痹个绝逼来了啊?

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 21:40:08 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-2 21:13
话说拥有的一只金逼啊?
跟个都跟你木有任何的
血缘关系也没搞出孩子

姨奶你这是嫉妒恨吗?真是金B

留下足迹  妒忌你妹个头啊  详情 回复 发表于 2024-5-2 22:15:25

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 21:40
姨奶你这是嫉妒恨吗?真是金B

妒忌你妹个头啊

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 15:25:22 微信分享
留下足迹 发表于 2024-5-2 22:15
妒忌你妹个头啊

是啊,脑子正常的人都不会这么提的.可惜姑子不懂感恩.还是要榨干前夫最后一滴血.前夫帮他养大了孩子,姑子不感恩,最后哪怕离婚了都不让前夫好过

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-4 15:30:00 微信分享
话说我最近学会了一个新技能,到处发邮件诋毁我前夫,说他脱轨说他各种不好,毁坏他的声誉,搅黄和他有关的所有关系.我已经对他家打砸抢,对他殴打辱骂都进行过了.估计警察蜀黍那里关于我的违法犯罪记录都有几百页,也给了我禁足令以及严正警告,可是依然抵挡不了我要摧毁他的心.我就是恨,恨他不继续当我的冤大头,不继续任我剥削和摧残.我是流产了N次,我就是不愿给他生孩子,我知道我背负了多少冤亲债主.但是永远抵挡不了我要他钱的决心!!!!!!!

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
偶看你快了
只要你前夫
强行把你哦
送神经病院
那么觉得你
会被诊断为
留院常驻户
真的你要是
不是属老王
老王发的帖
就娱乐一下