新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kikkoman

[生活] 润澳后的感想   [复制链接]

升级  99.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-1 16:29
福尔马林数字39神探是什么梗啊

就是84楼那个黑脸喷子 他在论坛这么出名你居然不知道?跟大分析师一个级别的

trdeyoualbert  赶紧去84楼看看是谁,哈哈哈,三文鱼哥,原来是,哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-2 12:04:18

升级  51.1%

热情
人气
92#分享本帖地址
看到楼上关于奥克兰不输悉尼房价的评论笑喷了,来看下数据,这个是离悉尼市区大约40公里的山区最近销售记录:

https://www.realestate.com.au/sold/in-castle+hill,+nsw+2154/list-1?activeSort=solddate

都是普通房子,不是什么豪宅,随便挑一个,你觉得放在奥克兰的话,哪个区的均价能说不输这里的房价

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-1 17:18:03 微信分享
这些人很有趣,跟澳洲人争论澳洲房价,说澳洲人不知道澳洲房价,还又是链接又是分析的。奥克兰人威武

261874939  你是真尴尬,这都怼输了。 还行,至少你匿名了,可以继续怼。越挫越勇  详情 回复 发表于 2024-5-1 18:14:21

升级  69.74%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-01 17:18
这些人很有趣,跟澳洲人争论澳洲房价,说澳洲人不知道澳洲房价,还又是链接又是分析的。奥克兰人威武;51

哈哈,被怼得哑口无言只能继续匿名然后放出澳洲人更懂澳洲房价这种逻辑了,你先别匿了可以吗?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-1 17:18
这些人很有趣,跟澳洲人争论澳洲房价,说澳洲人不知道澳洲房价,还又是链接又是分析的。奥克兰人威武;5 ...

你是真尴尬,这都怼输了。

还行,至少你匿名了,可以继续怼。越挫越勇
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-1 18:18:01 微信分享
这位神探破案速度惊人,吃什么药了嗨成这样

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 09:53:23 微信分享
好吧,澳洲人就给这些不知道什么是脸的人解开谜底吧。悉尼平均房价112万澳元,折合约121纽刀。墨尔本平均房价78万澳元,折合约86纽刀。奥克兰平均房价均高于悉墨。只有悉尼的独立屋价格略高于奥克兰的独立屋价格。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 10:52:15 微信分享
对比下澳洲的收入和房价物价,对比下更多元的文化饮食娱乐,新西兰差了多少心里应该有个数吧。澳洲的世界一流演唱会一个接一个,高级别国际体育赛事,各种高水平联赛全年都有。音乐戏剧展览大型活动不胜枚举。可惜喷子们没本事润,除了找理由自我解嘲,就只能喷

升级  69.74%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 09:53
好吧,澳洲人就给这些不知道什么是脸的人解开谜底吧。悉尼平均房价112万澳元,折合约121纽刀。墨尔本

你继续搞笑吧,澳洲那边官方统计就没放过平均房价,都是中位数房价,三月份悉尼中位数房价,是157.8万,布里斯班和98万墨尔本97万,哈哈哈哈,别丢人现眼了

升级  69.74%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 09:53
好吧,澳洲人就给这些不知道什么是脸的人解开谜底吧。悉尼平均房价112万澳元,折合约121纽刀。墨尔本

不好意思,四月份又涨了,涨到160了,As of April 24, 2024, the median house price in Sydney was $1,627,625, which is a 2.1% increase from the previous quarter and an 11.1% increase annually. This is a record high for the city, and is about $6,000 more than the previous peak in March 2022. However, the growth rate has slowed in 2023 due to rising listing volumes and an interest rate increase in November.

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 11:04:24 微信分享
二货,这是近期独立屋的公布平均售价。高的原因是豪宅成交量比例高,暂时拉高了价格。奥克兰的独立屋售价也不是130万,比悉尼低不了多少。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 11:10:00 微信分享
房价中位数和平均房价有什么区别?独立屋均价跟总体均价有什么不同?用你那需要补小学算术的脑袋想想

补充内容 (2024-5-2 11:15):
墨尔本97万,107万纽刀,独立屋均价都比奥克兰平均房价低二十多万纽刀。平均房价低25%。你没脸,所有不疼。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 11:44:54 微信分享
Screenshot 2024-05-02 114335.jpg

输入三个条件,MELBOURNE, HOUSE, LAND >400SQM, PRICE BET 800K - 1M 价格,然后出来了1000多个选择。。。。

澳洲房价还是可以,比奥克兰强多了。

升级  69.74%

热情
人气
104#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 11:04
二货,这是近期独立屋的公布平均售价。高的原因是豪宅成交量比例高,暂时拉高了价格。奥克兰的独立屋售价也

自己有多蠢需要我说吗?中位数是不会被极端值拉高的,这也是为什么官方都用中位数不用均值的原因,还豪宅把价值拉高,先把小学上明白再上网吧,别再嘴硬了,一口一个自己是澳洲人,咋还来新西兰论坛啊,是今日悉尼论坛里没人理你吗?

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 11:52:28 微信分享
澳洲生意难做了,看看这个新闻吧

https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=662970

261874939  没看到有澳吹说了 澳洲生意难做嘛,也还是能赚,放在新西兰就不是破产,就是失业了。 赢麻了!!! 润澳即赚到!!!  详情 回复 发表于 2024-5-2 12:36:19

升级  69.74%

热情
人气
106#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 11:44
输入三个条件,MELBOURNE, HOUSE, LAND >400SQM, PRICE BET 8

你继续搞笑吧,一个连中位数和平均值都分不清的孩子,trademe搜奥克兰,500平以上的800k-1m,也1000个呢,这能代表什么吗?很多时候是中介做广告的时候随手输的,没啥参考价值,我就问你你这个澳洲人,你住墨尔本吗?你房子是800k-1m买的吗?土地400平吗?离市中心15公里以内吗?还有别岔开话题,之前你明明说的是悉尼比奥克兰便宜,现在又变成墨尔本了,你咋不去real estate放个悉尼的图,是怕自己打自己脸吗? 1714607748081949.jpeg

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 12:02:33 微信分享
Screenshot 2024-05-02 120140.jpg

同样条件输入奥克兰,只有553个,这些区。。。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

108#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2024-5-1 16:53
就是84楼那个黑脸喷子  他在论坛这么出名你居然不知道?跟大分析师一个级别的 ...

赶紧去84楼看看是谁,哈哈哈,三文鱼哥,原来是,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  28.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

109#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2024-5-2 12:04

你也发布点澳洲感想,喷回去。

trdeyoualbert  老了喷不动,哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-2 12:19:54
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

110#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-5-2 12:15
你也发布点澳洲感想,喷回去。

老了喷不动,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 11:52
澳洲生意难做了,看看这个新闻吧

https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=66 ...

没看到有澳吹说了 澳洲生意难做嘛,也还是能赚,放在新西兰就不是破产,就是失业了。

赢麻了!!!

润澳即赚到!!!

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 14:08:02 微信分享
你们这几个神探润澳只能干清洁超市推车摆货一类最低工资的活,很缺人的西澳挖矿工作都没准能拿到,真不是瞧不起你们,也不是贬低你们,真是实事求是地说,不服你们就试试。啥也不是,穷酸臭美

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 14:28:31 微信分享
那位的搜索方法不错,也能说明问题。那个战力超值的傻孩子把你当成是我了墨尔本50万到一百万的独立屋太多了,占比很高。奥克兰百万以下的,除了公寓都在烂区。墨尔本90万在box hill临近区都可以买到很不错的房子,400左右的地,室内面积150平左右,这样的房子在奥克兰至少要130万。如果到东北区,北区和西南区,60万至70万,很好的80万,可买澳洲标准的大号三房和中号4房独立屋,相当于albany和flat bush水平的房子。悉尼加20万至40万。对于新西兰人来说,很便宜。

trdeyoualbert  Box hill附近的区9O万买400全幅地不错的房子,麻烦你讲一下哪一个附近的区有90万这样子的房子???  详情 回复 发表于 2024-5-2 15:07:07

升级  99.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

114#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2024-5-2 12:04

肠粉哥最近都不见你出来蹦跶了

trdeyoualbert  匿名太多且乱搞,土澳地大,随便去一个地方来回至少一个小时而且这还是完全不堵,限速60至80的路,而且公司活多家里也活多,所以上班忙下班也忙  详情 回复 发表于 2024-5-2 15:03:16

升级  0%

热情
人气

115#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2024-5-2 14:30
肠粉哥最近都不见你出来蹦跶了

匿名太多且乱搞,土澳地大,随便去一个地方来回至少一个小时而且这还是完全不堵,限速60至80的路,而且公司活多家里也活多,所以上班忙下班也忙

升级  0%

热情
人气

116#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 14:28
那位的搜索方法不错,也能说明问题。那个战力超值的傻孩子把你当成是我了墨尔本50万到一百万的独立屋太 ...

Box hill附近的区9O万买400全幅地不错的房子,麻烦你讲一下哪一个附近的区有90万这样子的房子???

升级  69.74%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 14:28
那位的搜索方法不错,也能说明问题。那个战力超值的傻孩子把你当成是我了墨尔本50万到一百万的独

boxhill 90万买400平的房子,哈哈哈哈,melton west好点的房子估计都不止90万,自称澳洲人,你估计住在珀斯吧,哈哈哈

升级  69.74%

热情
人气
118#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 14:28
那位的搜索方法不错,也能说明问题。那个战力超值的傻孩子把你当成是我了墨尔本50万到一百万的独

Box Hill四五百平地90万的“好点”的房子,疫情前19年还是有一些的,四年都过去了,现在有个毛线,我22年23年都去布村墨尔本悉尼考察过,我看你要么在珀斯要么就是润不出去的装澳洲人的,哈哈哈,要不你自己证明下,哈哈哈别怕

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 16:00:36 微信分享
这傻孩子真好玩,战力值爆表。你回头看下你的回复,想证明别人搞笑,结果自己证明了自己是搞笑。傻的可爱

升级  69.74%

热情
人气
120#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-02 16:00
这傻孩子真好玩,战力值爆表。你回头看下你的回复,想证明别人搞笑,结果自己证明了自己是搞笑。傻的可爱{

你先学会如何回复别人吧,是老年机没法点回复别人的回复吗?另外搞清楚中位数均值吧,哈哈