新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 无耻的匿了,怕被报复。工签啊   [复制链接]

升级  56.73%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-27 10:55
相当大一部分菲律宾人对房子的爱惜程度可能比房东都好。就算咖喱味也比烟味好。
你说的这个意见很多人都 ...

咖喱味,烟味,泡菜味,猫狗的粪尿味,大麻毒品味,在新西兰当房东的要没点儿忍受能力,不如卖房回国吧

not419 天维论坛20周年认证 

升级  54.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-26 22:01
九爷不要瞎起哄啦,很容易被警告的。

领导您上面截图里竟然 有老九参与。。。硅胶棒还没用过呢

租客是年轻人,都是真人在干,不是用的硅胶棒

auckland.clark  那你要问你家夫人了,外人不好回答这个问题。  详情 回复 发表于 2024-4-28 12:24:00
老九 not for one night only!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
not419 发表于 2024-4-28 11:57
领导您上面截图里竟然 有老九参与。。。硅胶棒还没用过呢

租客是年轻人,都是真人在干,不是用的硅胶棒 ...

那你要问你家夫人了,外人不好回答这个问题。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 13:45:31 微信分享
楼主现在租的是什么样的人?有后续么?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 13:55:11 微信分享
木头姐紫微 发表于 2024-04-27 12:19
咖喱味,烟味,泡菜味,猫狗的粪尿味,大麻毒品味,在新西兰当房东的要没点儿忍受能力,不如卖房回国吧

实话说的不错,以后表再说了

not419 天维论坛20周年认证 

升级  54.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-28 12:24
那你要问你家夫人了,外人不好回答这个问题。

那敢问,回头偷偷翻翻床头柜里藏着什么
老九 not for one night only!

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-28 17:54:35 微信分享
为了生活,而畚斗,像前冲 发表于 2024-4-23 17:29
做人不能忘本

对于没拿过工签, 落地即RV 的那些人,谈不上什么本。来新西兰的人,每个人情况都不同,经济状况也不一样,互相无法共情。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 08:33:18 微信分享
先看看你自己的素质吧!

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 09:26:16 微信分享
在工地上上班的工签存在一定的不稳定性。常常会以各种理由拖欠房租,不遵守约定,无条件搬家。其理由往往是,"我不知道","我工地变了太远了","我下次我会注意","这周没有钱,老板没发工资,下周有",DD
这种情况下,我身边有很大一部分的朋友已经明确提出不租工地工签了。房子就空着,宁愿不租。

真的不是因为看不起工签,也不是什么高华低华的差别,主要是生活轨迹和频道不同。
房东也不能总以不还定金或者扣最后的2周定金。工签也觉得挺可怜的。但是更多的是对新西兰的无知。