新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fanfusuzi8587

[健康] 工作中受伤导致腰椎突出压迫神经   [复制链接]

匿名
301#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 21:50:44 微信分享
不懂装懂的人就像地鼠,打下一只马上就冒出另一只。楼主这种情况打分会很高,很快就会安排手术。工签身份的楼主,想必经济实力有限。放弃一流的全免费治疗,完全可以治愈的不用,回去自己花大笔钱用三流四流八流的医疗治疗,还要求爷爷告奶奶上下打点,脑子进水了吗?给出这种主意的人你们到底是何居心,晒一晒让大家看看是多大的瓜。

升级  10%

热情
人气
302#分享本帖地址
我有个朋友也是腰突腿麻,以前在宁夏干活到最后路都走不了,需要人背着坐火车回老家治疗,现在治好了还在工地上干活

匿名
303#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 23:26:58 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-18 21:50
不懂装懂的人就像地鼠,打下一只马上就冒出另一只。楼主这种情况打分会很高,很快就会安排手术。工签身份的 ...

因为这些人为纽西兰着想,别花纽西兰纳税人的钱

匿名
304#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-19 10:31:48 微信分享
这种想法显得太狭隘了。楼主的言语诚恳,不骄横跋扈是好工签,应该受欢迎才对。有了困难好心人要给予帮助,不能一竿子打死一船人。

升级  28%

热情
人气
305#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-18 20:31
因为国内的医学基础知识落后,医学院教学落后,诊断手段治疗手段落后,医疗设备和耗材落后,药物品质差达不

是的…
我之前在台湾学习过半年微生物免疫学
这次的covid 也是这个范畴
需要做实验
全台湾最先进的实验设备第一批都是提供给学校的…设备到位了,那个实验做起来简直不要太爽…
但是我在国内学的是中医
毕竟中医的话理论是更重要的
也真的有很好的老师
一讲课其他专业来旁听的人都在教室后面一排排站满
学习脉象也有模拟的可以摸到的假人让我们去摸去记住那种感觉
所以其实都有在努力
只是有的事情真的是无能为力