新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雨中曼¢步

[综合讨论] [讨论]你可以侮辱我,但不可以侮辱中国 [复制链接]

升级  92.64%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
原帖由 爱心猪 于 2006-10-18 22:12 发表
这叫意气用事,不叫增加士气
要是那个毛利立刻打电话报警,又有人证,你就直接被遣送

新西兰是个言论自由的国家,别忘了这点。

言论自由也不可以侮辱别人,是有限度的,我看这点你不清楚.

升级  92.64%

热情
人气

32#分享本帖地址
但是楼主这样轻易去打人就不是很好,你可以报警说他有歧视.这样应该会有用.要不,吃亏的还是自己,毕竟我们现在是留学生. 

badday2 该用户已被删除
33#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
34#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
LS的........你说话怎么感觉这么2呢............牛稀烂华人.......别了你还是说你是牛稀烂人吧....新西兰法律在某些方面比中国健全很多不假,但是太落后了跟不上时代了, 你无缘无故打了别人这叫暴力,你的利益和尊严被别人侵犯了而打了对方这就不叫暴力了, 还有那个叫badyday的你不是从NY来得么?你也应该知道美国的法律是怎么回事和美国警察对待犯人是什么态度, 你试试在NY大街上骂黑人,白人或者其他民族得人看看后果是什么.....

升级  92.64%

热情
人气

37#分享本帖地址
原帖由 LotusR33 于 2006-10-22 07:35 发表
LS的........你说话怎么感觉这么2呢............牛稀烂华人.......别了你还是说你是牛稀烂人吧....新西兰法律在某些方面比中国健全很多不假,但是太落后了跟不上时代了, 你无缘无故打了别人这叫暴力,你的利益和尊严 ...

同意有血性同胞的观点,言论自由也是有个限度的,言论自由的前提是不能侮辱别人.

升级  2.86%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 爱心猪 于 2006-10-19 12:30 发表
呵呵,都是成年人,很多事情要用自己脑子的。

对,,只有中国人是成年人..要时时想你那样自我安慰,,,.只要中国人用暴力就是不成熟之类的...你的啊Q精神太多了点吧~~~呵呵
人人初恋得一次,太回味那时。
人人失恋得一次,我还没算迟。

升级  1.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
嗯.................看看霍元甲吧

武力胜之, 不得其心。。。。。。。。可能你现在武力比小孩强, 以后, 小孩长大了会否因此欺负比他武力弱的华人呢

武力可以,  不过, 同时要攻心, 使其服之

.
人可以看透人生,卻無法左右人生

人可以對一切淡漠,卻注定要被一切所牽

因為我們是人而不是神.

不要企圖無所后悔,奇跡只在于問心無愧-

升级  71.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
要用暴力就要找个没人看的见的地方。。。不要被人看到。。 不过很多KIWI , 毛利 岛人都是很低贱的。 欺软怕硬是他们最大的特点了。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  71.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 cheetaih 于 2006-10-21 22:13 发表

这是纽西兰,不是中国大陆,请带住你以暴亦暴的想法回大陆去,我们纽西兰华人是理智和尊重纽西兰法律的

难道我怀疑我家被小毛利偷东西,我就随便捉住一个小毛利痛打一顿,我就一雪国耻了?

我在Kiwi的留言版上, ...

新西兰的法律要是能保护弱者, 我们用的着以暴制暴吗? 会变成年轻人犯罪率最高的国家吗? 会监狱都爆满吗?  

升级  10%

热情
人气
43#分享本帖地址
有一种感觉就是中国人忍得太多了
***专业辅导各类Design科目Hey!Generic Design asst got u down?Gimme a msg n I'll help u out buddy***

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  60%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 supranz 于 2006-10-22 19:59 发表
嗯.................看看霍元甲吧

武力胜之, 不得其心。。。。。。。。可能你现在武力比小孩强, 以后, 小孩长大了会否因此欺负比他武力弱的华人呢

武力可以,  不过, 同时要攻心, 使其服之

...

先把毛利扁一顿,然后拉到旁边进行说理教育................

升级  16%

热情
人气
46#分享本帖地址
血性与理性之间的辩论,比起这些,中国人是不是应该更注意自身的团结呢
(心形枫叶)古有风潇潇兮易水寒一去不复返,今有我逢秋悲寂寥我言秋日胜春朝

升级  57.64%

热情
人气

最强王者 新时政 10周年纪念 20周年纪念

47#分享本帖地址
唉,谁能说自己能代表中国?又不是中国代表队的,人家国徽在胸前,是法定承认的代表。

另外,欺软怕硬是人的天性,也包括我们,楼主。就像上面说的,如果是个比你壮很多的大人,恐怕这个帖子就是个警示、哭诉、同情贴了。

升级  95.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
真希望有一天badday 和 cheetaih被毛毛搞搞看. 不知道到时候他们会是什么反应.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
汗,又想起我那次暴力事件

升级  33%

热情
人气
50#分享本帖地址
中国人是忍耐太多。 更何况没法和那些人讲道理。 那些坚持激讲道理的同胞们,当他们无缘无故说难听话,或来去抢劫时,你可能和他们将道理吗?是,狗咬人的时候,人不能咬狗,但是,人要用棒子打狗,这个道理是对的。
为朋友我可以两肋插刀,为美女我可以插朋友两刀

升级  62%

热情
人气
51#分享本帖地址
这里的毛利和岛人是挺贱的啊,如果在你受欺负之后没有做出一定的回应,那他们会变本加厉的欺负你。。。
虽然说暴力是解决不了问题的根本,但是在这个法律有点BT的国家里,适当的用暴力来解决一些问题还是很有必要的啊!!!!!!!!!!!!!!

52#分享本帖地址

升级  7.2%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

53#分享本帖地址
打了个毛利小孩也叫英雄事迹, 到底是岛民毛利欺软怕硬还是我们欺软怕硬?    而且似乎LZ根本没听清对方具体在说什么, 只是听到有CHINESE, 而且觉的不是好话, 就上去打了人家.

54#分享本帖地址

升级  42.67%

热情
人气

元老勋章

55#分享本帖地址
原帖由 LEoInT 于 2006-10-19 11:01 发表

言论自由?如果被辱骂被人身攻击也叫言论自由的话,那你就是法盲!
你试试上街骂那些岛人,或者是KIWI也行,看他们是不是揍你,如果他们卷起袖子打算开始海扁你,你要记得说这是新西兰,有言论自由

:32::32:
:33:
good old days

升级  78.28%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章

56#分享本帖地址
原帖由 LotusR33 于 2006-10-22 12:35 发表
LS的........你说话怎么感觉这么2呢............牛稀烂华人.......别了你还是说你是牛稀烂人吧....新西兰法律在某些方面比中国健全很多不假,但是太落后了跟不上时代了, 你无缘无故打了别人这叫暴力,你的利益和尊严 ...

我能说什么?不知道这里装B的人咋就越来越多呢?
说武力胜人不光彩,难道叫我们对毛利岛人来以德服人那套?
能说出这种话的人也太2*了吧...妈了个A的
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;人点蜡,鬼吹灯,勘舆倒斗觅星峰;水银癍,养明器,龙楼宝殿去无数;窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前。发丘印,摸金符,护身不护鬼吹灯; 窨子棺,青铜椁,八字不硬勿近前; 竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走; 赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。

57#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
58#分享本帖地址
中国人就是忍的太多拉, 已经忍无可忍拉但是一定还是要用脑!!! 不然遣送回去就得不偿失拉.  大家要团结向日本人和韩国人越南人学学.

升级  17%

热情
人气
59#分享本帖地址
觉得毛利和岛民的内心很幼稚, 可能是这里 社会较自由,父母没怎么管教孩子,不知礼仪廉耻的家伙

中国留学生在这里就是一盘散沙,这是国人的主要心态,加上又怕事,这是东方人的心态,导致常被这些毛利狗吃豆腐 ,没办法,谁叫我们来人家的地盘呢,又是学生,没有能力和资本组织自己的帮会

升级  70%

热情
人气
60#分享本帖地址

打得好

我店里以前经常几个毛利小孩,有一次带狗进来,我让他们带出去,很不情愿的走了,第二次,一个大一点的带着这群小孩也牵着狗进来,有点挑衅的意思,老子一下子血就往脑袋冲,一拍桌子就冲过去,吓了他们一跳,老子当时是准备拿刀砍狗的,可能看到我的气势逼人,一下子就跑了,然后再也不来捣乱了.

还有一次,一毛一杂小孩子过来问我是否见过一条狗黄色的,黑眼睛,开始没反映过来,第二次有来问,我反映过来,我回答:我看见一条白色和一条棕色的狗,你们要找那一条,那个棕色的毛利人脸都变了.

不用太过于胆怯,与其战战兢兢地生活不如回去.

再说了,我就想中国做生意,比这里恐怖多了,黑社会,惯偷,城管......,我还怕你们这些岛民.
我想创业