新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 屎盖老王有多少 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-7 07:27:45 |倒序浏览 微信分享
感觉每一个人都是老王 只是装不适而已
老王没有错 出来天天见缝插针就是你不对了
单选投票, 共有 6 人参与投票
0.00% (0)
16.67% (1)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限

not419 天维论坛20周年认证 

升级  55.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
以后屎盖要实名认证,JP签字
老九 not for one night only!

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-3-7 07:38:38 微信分享
not419 发表于 2024-3-7 08:29
以后屎盖要实名认证,JP签字

找你签字......

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
可能会超过百人  

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-7 20:20:15 微信分享
楼主的文章不错。 条理清晰, 简洁易懂。 没想到nz也有人对宗教心理学神经学感兴趣。  我其实更推荐 ,当然只是推荐而已。你可以换一个角度 研究一下中国的宗教 道教 佛教 儒家 法家包括阳明心学等等。 相互参考对比。 绝对会发现新大陆。 这里也没有吹捧的意思, 但中华文明的宽广纵深绝对会让你心驰神往。(虽然54运动破坏了大部分传承精华)但总体来说并不是佛洛依德之流可以比拟的。无数先贤为后世留下的瑰宝 虽只是鲲鹏一羽也足够我等蚍蜉受用终身了。 观内心而本自具足,阅万物而虚怀若谷。楼主学习钻研的精神值得我学习。 相互勉励 所谓路漫漫其修远兮 吾将上下而求索  另外你对心理学神经学与你个人的现实生活的连接和界限把握的非常好 往往研究此类学问的人很难把握自己的心理 你喜欢的众多西方大佬大部分其实都不得善终 通过你的只言片语其实可以看出你对生活的感悟 你的心态非常的好 当然我说的也都只是片面之词 不足为据。但我还是希望并祝福你可以很好的把握好分寸。顺便借楼主这里发发牢骚吧  余幼时家贫 仍不知上进 贪玩享乐 缺乏志向 寄情于山水之间 纵情于男欢女爱 蹉跎人生三十有余 回忆过往真是潸然泪下啊 哎!!!花有重开日 人无再少年。但所谓人生一世草木一秋 许多事情 本就是梦幻泡影 过眼云烟  人生在世 往往有太多的身不由己。一件具体的事物 还是内心的种种 不管你的不甘有多少 不管你的遗憾有多深 甚至包括 生命 但到“最后”你还是不得不放手。 “我”也就是发牢骚的这个人 不管是精神世界 还是现实生活 都是一个大大的loser  心中的抱负 恐再难实现 但我个人的理解是每个平凡的普通人 其实都是“英雄”这里加缪的“鼠疫”给了我很大的启发 早些年我也时常发牢骚 许多时候都保持着愤怒的状态 清高 自大。许多年以后得现在 我终于理解了“生活”  所谓道在屎尿 一个人10几岁20岁平凡普通 也许是小镇做题家 也许更差 30几岁了说不定能做做自己的小买卖 找个善解人意的老婆 40 50岁能有个自己的小家 60岁70岁上街出门去买菜能够抬头挺胸 碰到熟人朋友热情大声的打一个招呼 回家吃上一口热饭三五好友喝上一杯聊天的时候可以坦然自若的说上一句 我这一辈子不亏欠任何人 那也“他”绝对是自己的英雄 男子汉大丈夫生与天地之间 无愧无人 心胸坦荡 落落大方看似简单实则 难难难啊  世界上只有一种真正的英雄 就是认清生活的本质 但仍然热爱它  哎呀一不小心打了许多字了 抱歉又犯了发牢骚的老毛病 我的回帖也是随性回的 想到那里就写到那里 前言后语都没什么逻辑 见笑 抱歉了 哈哈

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-7 20:22:13 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-07 21:20
楼主的文章不错。 条理清晰, 简洁易懂。 没想到nz也有人对宗教心理学神经学感兴趣。  我其实更推荐

在首页推荐里看到一个研究神经学心理学的老哥的征婚贴  忍不住回了一下  但不知道怎么引用回复。 只好随便发一个帖子 有缘他可以看得见 嘿嘿