新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[网络] 请问megatel的宽带好不好? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-4 22:05:50 |倒序浏览 微信分享
听说用的是spark的网,稳定性,速度怎么样?比如玩网络游戏的时候丢包率 速度和spark这么一样吗?

升级  16.41%

热情
人气
沙发
我朋友用的这个,就上上网,不打游戏,4k视频都很好看。说挺好的,主要是便宜,好像还送国内通话时间。但是我坚信,一分钱一分货。所以,我用spark。

升级  51.08%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

板凳
为什么不用spark, voda,非要来问
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
地板
匿名  发表于 2024-3-5 06:41:30 微信分享
salesonline 发表于 2024-03-05 06:19
为什么不用spark, voda,非要来问

还用问吗,肯定是因为穷啊,我现在用的就是spark,112一个月,现在如果把电 燃气 宽带都转去megatel的话宽带才85一个月,说也是spark的网,那这不就又省了一个亿

升级  31.14%

热情
人气
5#分享本帖地址
Megatel 是我用过最垃圾的宽带没有之一,速度慢不说,还尼玛还不是24/7的服务,礼拜六/天有问题的话我记得是Call center 没人管。
后来换了公司才知道原来光纤网速这么快。当然这是几年前的经验,希望有所改进

升级  11.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
新西兰有哪家不是用 Chrous 的线呢?!可能除了星链吧?!Spark和Chrous虽然分家了,还是“紧密合作伙伴”!!

其实新西兰的网络还是看自己那区线缆状态,因此单说公司好不好其实很难判断。可能只有说客服会有区别,小公司就不要期求什么7/24服务了,他们技术支援也有限,不论技术员能力和服务权限,很多问题不一定在第一时间解决的了。如果对能源有需求,可以看看套餐价格,还是有一定吸引力的!!

升级  2.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
游客 222.155.0.x 发表于 2024-3-5 07:41
还用问吗,肯定是因为穷啊,我现在用的就是spark,112一个月,现在如果把电 燃气 宽带都转去megatel的话宽 ...

要便宜的话skinny,spark亲儿子

75一个月,加入12个月免一个月