新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 不好的现象,TOP 10 EXPENSIVE STREET, 楼盘松动,富人出逃 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-4 11:46:32 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
一般这种地方都不会有房子放出来,远远超过均价。现在好多个都在卖,富人也扛不住了吗?我看CHINAKEY有可能跳跃阶层去买了。

升级  31.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
流水不腐,流产不慌,我们奥踢阿罗阿南玻万,住不起的请滚蛋
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
慌啥?
要有信心:新西兰的房价永不跌!
只是偶尔暂时会【微调】一下而已
呃呃呃

升级  88.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
哪里???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  56.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
跌不跌不知道,租售比和收入比绝对是世界前几,如果CV价格永不跌,那就要成为宇宙第二了

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 13:13:32 微信分享
楼主有没有想过,这些最富有的人掌握的信息和他们的洞察力都异乎寻常。卖了把钱装兜里,喜欢的话以后再买回来很轻松。看见那些过去的土地银行了吧,为什么不继续持有几乎全放出来了,几乎看不到空地了。他们集体缺钱了吗?使劲想想。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 13:18:55 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-4 14:13
楼主有没有想过,这些最富有的人掌握的信息和他们的洞察力都异乎寻常。卖了把钱装兜里,喜欢的话以后再买回 ...

老钱都在跑路,5 M + 房子现在上市很多很多

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
卖了房子去哪呢。。。
做人低调省

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 13:54:00 微信分享
酷猴 发表于 2024-3-4 14:52
卖了房子去哪呢。。。

卖的又不是唯一的房。还在新西兰住啊

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 14:09:34 微信分享
卖了房子,当然是去花果山啦

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 14:21:27 微信分享
anzbank 发表于 2024-3-4 12:49
流水不腐,流产不慌,我们奥踢阿罗阿南玻万,住不起的请滚蛋

TOP 10 EXPENSIVE STREET 真是住不起啊

升级  78.34%

热情
人气

游戏勋章 新时政

12#分享本帖地址
住不起的请滚蛋 +1

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 21:36:59 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-4 14:18
老钱都在跑路,5 M + 房子现在上市很多很多

美国现在国债利率不错, 那可是无风险的, 全球第一军事强国兜底。 5-10年后回来抄底,爽歪歪。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 21:58:04 微信分享
最近好区上市的房子非常多,是一个很重要的信号,今年的冬天不好过

升级  16.52%

热情
人气
15#分享本帖地址
富人卖的唯一理由是找到了更赚钱的项目。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-5 07:28:01 微信分享
酔生夢死 发表于 2024-03-04 15:22
住不起的请滚蛋 +1

你忘匿名了sb

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-5 07:33:42 微信分享
破产的也不少。还债的也不少。

升级  26.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

18#分享本帖地址
有没有一种可能是“富人”没钱还贷呢?不是全部富豪区都是全款的吧。现在经济确实是差,不少老板都很大压力,不是什么风吹草动就会是富人觉得这样那样的。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-5 08:31:32 微信分享
因为你一直住在平民区接触不到富人,所以只能用平民思维猜想。事实是,经济越不好富人赚的钱越多。例如硅谷,华尔街和银行。可能你眼里的富人是那些给大公司打工的大房产中介和自己开个公寓,几所民宅的开发商是富人吧。他们不算,连边都搭不上。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-5 09:29:51 微信分享
高华赶紧抄底啊!过10年翻一倍啊!赶紧公布街区的名字

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-6 09:20:06 微信分享
现在这个世界,往那里逃?澳洲气候太差,米国其实经济还是不错的,富豪的话可以去,我等屁民就算了吧,不好混额

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-6 09:54:11 微信分享
https://www.stuff.co.nz/life-sty ... ve-streets-revealed
楼主统计过TOP 10 EXPENSIVE STREET 有多少上市房源吗?

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-6 10:12:10 微信分享
unamed 发表于 2024-3-5 08:54
有没有一种可能是“富人”没钱还贷呢?不是全部富豪区都是全款的吧。现在经济确实是差,不少老板都很大压力 ...

富人需要还贷?房贷还是商贷?对富人理解有偏差吧。经济差并不会影响金字塔尖的那部分人,除非他不是。你说的贷款亚历山大的老板,并不是富人或者富豪。