新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 准备和building manager上tribunal [复制链接]

升级  10%

热情
人气
楼主
请问我公寓大楼经理每次只给我签半年合同,一结束就涨价。第一次22年租金360签了半年,半年过后想涨到400最后谈下来370但只给签半年,结束后又设法涨到390签半年,我想签一年他说400我就没办法同意了。现在退房了cook top我不小心砸碎了一个小角要我cooktop赔全新价1000多(住进去的时候不是新的)甚至说同款新西兰没货(我在线下店里看到有货,网上也有)发给我看一个更高级的1700。公寓没有装暖气设备,通风设施也不好,押金我今天问他有没有lodge,他说他已经拿回来了在他的公司账户里,但是我没有签任何bond form,猜测大概率他压根就没上交我的押金。走之前还强迫我支付清洁费160,告诉我即使我自己打扫干净了也要支付。房东一直说让我be thankful她一开始只给了我360因为我们之前认识,但是每半年都涨我不觉得我欠她什么。我走tribunal的话赢得概率大吗,或者我该去tribunal吗?去的话他们是不是需要把涨的房租还给我

升级  95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
首先 需要了解你所签约的这个公寓是什么性质的 如果是普通的residential 的公寓 你签的是正规的residential tenancy agreement 那你的权益是有保障的 大楼经理所做的都已经breach tenancy act了 一告一个准, 但据我所了解的 如果你租的是学生公寓 或者是hostel 性质的, 那他们就不属于tenancy services 管了 那就是contract law, 那你就要看之前签的合同里面的条款是什么了 , 当然大楼经理(房东)也不需要上交bond 这些了
welcome baby Angela

升级  64.28%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

板凳
必须打!小法院绝对支持你,安心
我在你在

升级  7.6%

热情
人气
地板
小法院搅浑水的很多