新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 买生意律师收费 [复制链接]

升级  52.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-30 21:44
十几万,一开始问了洋律所,他们不建议进行这份买卖,但我朋友已签合同,当时就是怕洋所费用太高,才给华 ...

这肯定不是普通生意买卖.

一般买卖生意律师费都是几千块钱. 你这个洋人律师要十几万, 说明该生意不普通, 即如果洋人律师做的话, 收费就是十几万, 那么这样来看, 华人律师收费五万并不过分.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
记得几年前一个朋友不懂英文让华人律师写封信1500刀。太贵了我们老板帮他找了个洋律师写了同样的信400刀。华人律师最坑华人,特别是英语不好的华人。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
围城中人 发表于 2024-1-30 22:07
怎么这么贵,一般几千块撑死了

他们不坑华人坑谁。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-31 20:35:32 微信分享
Lease 发表于 2024-1-31 15:38
这肯定不是普通生意买卖.

一般买卖生意律师费都是几千块钱. 你这个洋人律师要十几万, 说明该生意不普 ...

请问你了解我朋友吗?典型的站着说话不腰疼。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-31 20:46:47 微信分享
3000oc2700 发表于 2024-1-31 07:54
既然好几家洋人律所都不建议买卖说明里面有问题。华人律师收这么高的费用肯定是包含了以后应付风险的费用 ...

都什么人啊, 什么叫上赌桌那以后就愿赌服输,你是吃不到葡萄。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-31 20:48:07 微信分享
游客 124.157.87.x 发表于 2024-1-31 08:27
会有人建议你找免费的法律咨询来获得如何处理法律纠纷的问题

哈哈哈哈

请问哪里有?有推荐的吗?

升级  52.57%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-31 21:35

那你把情况详细的说明啊。如果不具体说明,单就你目前所提供的信息(华人,洋人律师都要收取5-10万的费用),我不认为我的推断有什么不合理。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-1 09:07:55 微信分享
亲身经历, 家人撞车上庭。 找了本地那个天天上电台的。 结果一次庭都没上,每次电话沟通一个小时。其他的全是助理跟进。没几天收到账单好几千已经被charge了。还说要在当地找一个当地律师一起合作,他不来上庭!!! 一看根本不靠谱。 最后自己在本地找了一个洋人律师。上庭大律师,从头跟到尾,上庭两次。最终警方撤诉。一共花了5000多。呵呵呵!!!!!!!!
出国了,好好学语言,别的不说,货比三家吧!被坑人家也坑的是你啥也不懂不是吗!!!!!!!

升级  0%

热情
人气

39#分享本帖地址
悠哉游哉 发表于 2024-1-31 07:45
最了解华人的.当然是华人,华人律师只敢坑华人,如果其他民族,收费不敢这么多。 ...

当地人谁找华人律师。打官司都赢不了。

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
游客 203.211.104.x 发表于 2024-1-31 14:17
呵呵千万别找华人律师,我朋友打离婚官司,双方律师各种拱火,折腾了两三年花了十几万,后来要上庭了两边律 ...

是的,要不他们怎么赚黑心的钱。

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
想着拒付律师款或者少付?我觉得要是律师还不能摆平你这种款项纠纷,他不如改行卖红薯哈哈

升级  73.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
呵呵,不管华人印度人还是洋人律师,一开口英文水平还没我好的,肯定不会请

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-1 13:49:46 微信分享
detnonhoo 发表于 2024-2-1 14:35
呵呵,不管华人印度人还是洋人律师,一开口英文水平还没我好的,肯定不会请 ...

洋人律师的英文水平还不如你?

升级  30.72%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
ybc16 发表于 2024-2-1 12:06
当地人谁找华人律师。打官司都赢不了。

我早年认识一个香港教育署官员,英语中文都是一流,为了拉华人客户,一个大律师行请她做助理,但她试工一下,就觉得过不了自己的良心,干不了这个活,宁可做市政部门的职员。心不狠,手不辣干不了这个。

升级  5.52%

热情
人气
45#分享本帖地址
是不有什么内情啊,一般没人会为了这么点钱砸自己一辈子的饭碗吧

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
悠哉游哉 发表于 2024-2-1 16:49
我早年认识一个香港教育署官员,英语中文都是一流,为了拉华人客户,一个大律师行请她做助理,但她试工一 ...

不但是新西兰,美国,英国等西方国家都一样。华人律师洋人用都不用。律师中介就是坑。

升级  33.68%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-31 21:35

急什么?难不成是无中生友?