新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 奇了怪了的事情 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-23 12:56:27 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今天收到一封从MBIE 发来的邮件警告我在christmas day morning 开店做生意了,还是一个vapeshop.

收到邮件后真是血压立马升高。。。

本人从来没有做过生意开过店铺, 就是一个拿工资的专业人员

立马打电话到mbie, 真有发邮件的那个人, 不是诈骗邮件

于是call 了发邮件的人, 我解释了一番,对方立马道歉要我删掉邮件。

我问他怎么会我的名字和邮件地址,他表示可能是错误,马上在系统中删除。

真的是纳闷怎么会有这么奇怪的事情发生。。。

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-1-23 12:57:55 微信分享
之前移民局还把别人的签证贴在我护照上寄回来呢

升级  37.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 勤奋勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

板凳
在新西兰这些都不叫失误
尽人事、听天命、平常心!

升级  30.72%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
我发生过银行定期存款到期,本金不见了,只有利息的怪事,还要费时跟 银行交涉!

升级  97.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

5#分享本帖地址
偶尔有人发错邮件我是可以理解,但,新西兰竟还有你说的这等奇事...................?

一醉解百愁~

升级  23.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

6#分享本帖地址
这地方虽小,但奇事真不少~

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 08:53:10 微信分享
菇凉18 发表于 2024-1-25 09:46
这地方虽小,但奇事真不少~

老话说得好,庙小妖风大

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 08:56:43 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-25 09:53
老话说得好,庙小妖风大

池浅王八多,差生文具多,烂校规矩多

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
政府部门应该核实一下基本信息,再发邮件的。

这个就和国内医院体检说男病人的子宫未见异常一样啊。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 09:19:45 微信分享
新西兰政府部门。。。很正常。。。我之前还被政府自动注册成毛利选民身份,还打电话解释一番,才变回普通选民,不过后来还是一直收到政府部门一些关于毛利的资料的电子邮件啥的
__PRESENT

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 09:56:49 微信分享
匿名用户 发表于 2024-01-25 10:19
新西兰政府部门。。。很正常。。。我之前还被政府自动注册成毛利选民身份,还打电话解释一番,才变回普通选

你为什么不能当毛利人?那可是抬举你吧,身份高一大截

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
少见多怪,丫不是这里正常操作吗。我朋友还收到过别人工资单。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
宁可错杀,不要放过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
如今骗子死不掉的了
上个星期还有人来电
说偶使用这个手机号
登记了什么什么机构
说要偶提供什么什么
居然还是是在奥克兰
并且还是话语对话哦
偶就直接骂草泥麻逼
你是不是不骗点啥的
你麻逼腰子要被割掉?
还有一个说偶上个月