新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 现在报价真是张嘴就来 [复制链接]

升级  52.9%

热情
人气
31#分享本帖地址
求第二个200+GST的联系方式

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

32#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-1-23 19:45
看来你是过来人,人精

要是个3米的正方形.那么按照平方米还亏了。
3x4=12应该是收1200。
可是要是30呢。按照米算只有120,收费12000。可是按照平方就有900了,要收90000。你看看这个差是不是很可怕。但有人的确就这么算要跟我结账。当然我的也没30那么大,但也比实际多了三倍。

补充内容 (2024-1-24 21:37):
这个 米 其实确切说应该是 延米

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 08:23:40 微信分享
400刀我去给你打理

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 08:24:48 微信分享
游客 115.188.79.x 发表于 2024-1-25 09:23
400刀我去给你打理

第二个200+GST,你这个400刀没有竞争力啊。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 08:38:44 微信分享
你揍那个胡乱报价的了么

升级  23.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-23 21:17
最近QUOTE一个窗帘,尼玛,整屋能干出来9000多刀。金子做的嘛?

窗帘国内买运过来
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
最近QUOTE一个窗帘,尼玛,整屋能干出来9000多刀。金子做的嘛?

整屋9000多刀,已经算是很便宜了吧?

我家房子,找了2家华人的窗帘店,比较差的布料计算下来都过2万刀了。最后我从国内定制,物流海运过来,连关税都不到5800刀,质量还比这里看的好。就是要自己安装,花了3天。在本地买也要7周后交货,其实他们也是在国内定制,我自己买5周就到货了。

升级  19.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

38#分享本帖地址
songinator 发表于 2024-1-25 09:55
窗帘国内买运过来

记得问过这里一个窄卷帘,要一百多刀,然后我在淘宝买了海运寄过来,五十多人民币。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 09:16:26 微信分享

本地报价竟然没上万,证明你家面积还比较小。窗帘还是国内定制吧,这些东西海运过来也就4-5周。最慢6-8周也到了。然后自己安装,或者找人付个人工安装也行。起码材料费用省一大笔。

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

40#分享本帖地址
too busy就说too busy, 不想接就说too busy,嫌麻烦事多就多报30-50%,报十倍那纯纯就是恶心人的

坦率一些挺简单的,这么小个地方 words gets around

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-25 09:29:39 微信分享
四文鱼哥 发表于 2024-1-25 10:24
too busy就说too busy, 不想接就说too busy,嫌麻烦事多就多报30-50%,报十倍那纯纯就是恶心人的

坦率一 ...

这种10倍的报价就是现在那句话“伤害性不大,侮辱性极强” ,真的还不如直接不来给报价得了。

升级  15.37%

热情
人气
42#分享本帖地址
新西兰很正常吧,任何行业人都不多,同样成本的东西,我见过20-30%利润的,也见过400%利润的,主要看你的客户能不能相信你。后者的评价还挺高的呢。

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
是个细活。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  10%

热情
人气
44#分享本帖地址
这个报价出入不大  看你渠道啦   在我看来一分钱一分干活  

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
因为他们知道你也是货比三家,所以使劲的乱报价呗。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  10%

热情
人气
46#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-01-25 09:24
第二个200+GST,你这个400刀没有竞争力啊。

haha