新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 为什么发帖找对象的全是男的 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-23 09:59:52 微信分享
小狐狸爱开车 发表于 2024-1-23 10:49
本想反击一下华男论,看见你就不评了。你不就是华男形象代言人么,匿名,躲在角落猥琐发言,软的一批,和 ...

说冒充老王就猥琐了

是猥琐阴暗的人嫉妒,到处挑骂战才对吧

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-23 19:40:47 微信分享
这些人都不想花钱呗
真正花钱的男人都上108去找了
鄙视那些白票的男银

升级  29.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
游客 203.211.105.x 发表于 2024-1-23 10:37
那帅哥还不够有竞争力?到美国没两年就买了房,还是200多万美元的,就算是一般的华二代,华三代没有别人的 ...

你想法太简单了,不要只看他们的收入和工作,在美国精英阶层,这种不善言辞只懂埋头工作的理工科Nerd,处在相亲鄙视链的底层。在国内一路顺风顺水考学上来的,来到美国,有人的说法就是(大概意思是):在美国他们的社会地位远远低于他们取得的学术地位。时间久了这种精英心理就会往不好的趋势变化。

相反华人精英女性无论生活还是工作取得成就还是吸引异性方面容易的多。

这个受害者妻子学历工作和收入都跟他不相上下,并且工作上有赶超他的趋势,另外房子的首付这个男的和女的都有差不多的贡献,并不是单单男的交首付。他接受不了比不上妻子,接受不了离婚的失败,妒忌心导致的。

这种精英男只适合找比不上他的依赖他生存的女性作妻子

补充内容 (2024-1-23 21:18):
我上学快毕业的时候遇到个类似的,跟美国的华人高文凭精英没法比,但是也类似吧,幸好当时我傻乎乎,没把对方的学历工作收入这些方面看的太重

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-1-22 23:00
没看美国这两天那个恐怖的精英男杀妻案吗,很多人分析的,在海外生活,特别是精英,工作好的,华男会非常孤 ...

哈哈,不一定的吧,分人。

升级  1.25%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

35#分享本帖地址
找对象还需要发帖的男的碰不得

哈哈

懂的都懂

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
不一定,也有女找男的,快点去应征。

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:20

你这个是十年前出国之前,公厕旁边电线杆私下来的吧?当年卖劳力士顺便贴广告。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-1-25 15:26
你这个是十年前出国之前,公厕旁边电线杆私下来的吧?当年卖劳力士顺便贴广告。 ...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
那是因为男人容易明骚呀
哈哈哈哈,憋不住就发情
女人比较相对暗骚含蓄点
哈哈哈哈,都很正常的了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
女的不急????如果没去过猿粪版我就差点相信了。。。

最近来了个美女去加V看看吧。。哈哈哈哈

auckland.clark  刚才在一个Bunnings,看到一个欧裔的美女(少妇),30出头,气质、外貌真的好。我就奇怪,这么有资本的,还要自己动手?  详情 回复 发表于 2024-1-26 15:21:34
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  28.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-1-25 15:31

我靠,你太缺德了
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:29

这奶奶现在75岁了,就等你回去呢。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  49.88%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:20

现在估计六套房住满了年轻男士
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

44#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2024-1-22 12:45
说明男的多女的少?

男的很少为国争光,女的有些雇佣外援了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-1-25 15:31

刚才在一个Bunnings,看到一个欧裔的美女(少妇),30出头,气质、外貌真的好。我就奇怪,这么有资本的,还要自己动手?  

升级  69.84%

热情
人气
46#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-1-23 21:16
你想法太简单了,不要只看他们的收入和工作,在美国精英阶层,这种不善言辞只懂埋头工作的理工科Nerd,处 ...

我终于知道我为什么一直单身了,,原来是被看成最底层的人了,哈哈**

升级  0%

热情
人气

47#分享本帖地址