新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 华女在小红书上分享惠烂炖政府部门的工作太轻松,结果被检举了哈哈哈   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-10 13:54:12 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
https://www.nzherald.co.nz/nz/wellington-water-employee-boasts-about-doing-no-work-investigation-launched-after/QGND45XTHRDJJKAAM2VH2JGADA/

所以说小仙女们别装逼,少分享自己私隐、不然整天在论坛朋友圈小红书炫耀这那的,哪天谁看不上眼就把你给举报了

补充内容 (2024-1-10 15:00):
天维新闻链接 https://m.go.skykiwi.com/news/nn ... 69839&modelid=3

升级  81.62%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

245#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-13 11:01
金牛是什么奖项呀?有双鱼,双子,天蝎奖吗?

金牛是什么奖?牛代表的是什么?是努力、勤奋。

想要双鱼双子天蝎对吧?有,统统都有!只要你浪漫感性对陆小曼还多情咱可以给你提名;要是比马蓉会变脸的可以捧个双子;若是能做到离了婚还要向前夫付现任的水电费那执掌天蝎肯定一点问题没有了。

升级  81.62%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

244#分享本帖地址
游客 203.211.106.x 发表于 2024-1-13 00:20
金牛奖是给最能吹牛的人的吗?

咱从不吹牛,所以你看,就这结果啰。:)

升级  81.62%

热情
人气

243#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-1-12 19:34
我怎么感觉这句话说的是我,不好意思,我抢了你的风头

哈哈哈

每个人都感觉怀才不遇,殊不知其价码早签注在现在处的环境中。这风头你爱你随便拿,咱不会跟你争D。。:D

升级  42.27%

热情
人气
242#分享本帖地址
蹲个后续,她被开除了吗?

匿名
241#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-14 19:17:11 微信分享
一般流程是谈话,严重的话给警告,开不开看具体code of conduct, 她这行为完全没办法开脱

匿名
240#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-14 17:00:51 微信分享
游客 发表于 2024-1-13 12:22
我赌她肯定不会被开除,这里要开除个permanent没有那么简单的,更何况他们是政府部门。 不过她应该也没脸再 ...

对,公家的企业直接开掉一个少数族裔已经后悔的年轻女性,根本就不政治正确,一波流量之后背地里穿点小小的鞋鞋过段时间让她自己走人这事就happy ending了,人家本身也不会在这个单位一直干下去。至于以后会不会更严要求不能在社媒公开工作场所内的视频,不能用特定社交媒体app曝光工作时间的视频,就是另外一回事

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-14 16:23:46 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-14 16:27
那这些人能恨死这女的

抗一次洋枪,被裁的活该

匿名
238#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-14 15:27:26 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-13 12:49
应该是不会,但是会把上班的干活的redundent 新西兰特色

那这些人能恨死这女的

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-13 11:49:54 微信分享
游客 发表于 2024-1-13 12:22
我赌她肯定不会被开除,这里要开除个permanent没有那么简单的,更何况他们是政府部门。 不过她应该也没脸再 ...

应该是不会,但是会把上班的干活的redundent 新西兰特色

升级  71%

热情
人气
236#分享本帖地址
newlynn168 发表于 2024-1-12 12:57
在新西兰如果你需要加班说明你的能力不行!

这话也太绝对了。不光IT,还有工程类的工作,加班很正常啊。

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

235#分享本帖地址
我赌她肯定不会被开除,这里要开除个permanent没有那么简单的,更何况他们是政府部门。 不过她应该也没脸再在那里呆下去了吧,应该会自己辞职换工作

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-13 11:07:20 微信分享
虚荣心爆棚,no zuo no die 经典案例

匿名
233#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-13 10:39:28 微信分享
这美女有没有上skykiwi啊? 或者Sky 要不要访问她一下有什么感想.... ?

匿名
232#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-13 10:01:59 微信分享
三 少爷 发表于 2024-1-12 15:11
肯定、绝对、百份百没有!

这也不能怪你,毕竟你也接触得我少。基本上每个和我共过事的都慨叹以我这么努 ...

金牛是什么奖项呀?有双鱼,双子,天蝎奖吗?

升级  10%

热情
人气
231#分享本帖地址
Xxn是这样的

匿名
230#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 23:20:26 微信分享
三 少爷 发表于 2024-01-12 15:11

这也不能怪你,毕竟你也接触得我少。基本上每个和我共过事的都慨叹以我这么

金牛奖是给最能吹牛的人的吗?

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 18:51:12 微信分享
她都不一定是被举报的,有些洋人或其他族裔还有媒体有时候会用翻译看华人社交媒体,以前reddit上就有人发他们来看skykiwi的东西,现在惠灵顿正值水危机严重她就被爆出来,也可能是媒体取材

升级  52.17%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

228#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-1-12 15:11

这也不能怪你,毕竟你也接触得我少。基本上每个和我共过事的都慨叹以我这么努 ...

我怎么感觉这句话说的是我,不好意思,我抢了你的风头

哈哈哈
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  81.62%

热情
人气

227#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-12 12:41
不客气 北京楼的自助火锅还可以 涨价啦44一位 以前28 羊肉很好 烤鸭是我吃过最像国内的 ...

听起来惠市好吃的华人餐馆不少啊!有位当地住了很久的朋友却说没什么好吃的,不像奥市那么多挑选。

升级  81.62%

热情
人气

226#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-1-12 12:26
好吧,原来少爷从来没有摸过鱼

这也不能怪你,毕竟你也接触得我少。基本上每个和我共过事的都慨叹以我这么努力尽心工作的员工竟从没拿过金牛奖,都在替我鸣不平呢!

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 13:22:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-10 17:07
这些说白了是公开的秘密. 现在是圣诞新年假期期间, 那些除了 public holidays之外的依然要去上班的人, 在 ...

那个wx视频号上总刷到,什么每个月赚10万,好像是人民币?每天只需要工作几小时,就是直播卖货,还买了三套房啥的,反正是带货主播,为了流量博眼球,给她屏蔽了,最近没刷到。我又从她那买货,没必要看她。估计她是给国内的人看的,让他们买货吧

补充内容 (2024-1-12 14:23):
我想新西兰这边应该没人从她那里买货吧,只有国内的人是她的潜在买家。

升级  39.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章

224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-12 14:04
看你是什么部门工作的。在技术部门进行服务器维护/更新时,必须选择其他时间进行操作。此时,其他部门的 ...

你说的对,做IT的有些工作比如系统维护或者升级需要在周末做,需要加班的!

升级  39.33%

热情
人气

223#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-12 14:16
我2007年交水费的时候就变成一个季度交一次了。那时候一个季度几十刀,肯定不到100, 现在每个月几十刀。 ...

你说的对,做IT的有些工作比如系统维护或者升级需要在周末做,需要加班的!

补充内容 (2024-1-12 14:21):
抱歉,回复错地方了。

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 13:16:36 微信分享
newlynn168 发表于 2024-1-12 12:52
应该会开除或 push 她自己辞职,以后可能没人敢用这个给公司制造麻烦的人。
水费吗,该涨还得涨。记得199 ...

我2007年交水费的时候就变成一个季度交一次了。那时候一个季度几十刀,肯定不到100, 现在每个月几十刀。不过1996年到现在已经快30年了,通货膨胀因素算进去,水费也不可能不涨吧。比起房价和房租的涨幅,水费不算涨的最快吧。

匿名
221#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 13:04:23 微信分享
newlynn168 发表于 2024-1-12 12:57

看你是什么部门工作的。在技术部门进行服务器维护/更新时,必须选择其他时间进行操作。此时,其他部门的员工需要加班以配合并确保维护/更新工作不会产生任何影响
我自己也试过多次加班,第一是人手不够,第二是有同类的摸鱼同事什么也不做,教了多次也不懂。。

补充内容 (2024-1-12 14:08):
试过放手给他们做,之后还是收到电脑部晚上11点的来电

匿名
220#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-12 12:38:33 微信分享
很少看小红薯,谁没事在社交媒体炫耀,都是一瓶子不满半瓶子晃荡的

升级  39.33%

热情
人气

219#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-1-10 20:51
剃吧剃吧,反正咱也不在政府部门干

剃吧剃吧,反正咱也不在政府部门干 +1 *

升级  39.33%

热情
人气

218#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-10 17:07
这些说白了是公开的秘密. 现在是圣诞新年假期期间, 那些除了 public holidays之外的依然要去上班的人, 在 ...

对的, 如果没事干就 应该 take annal leave, 为啥要让她去办公室上班?所以说水公司还是存在问题!

升级  39.33%

热情
人气

217#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-10 17:02
三水的部门会有加班的????