新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 新年假期后的第一个周末,发个视频给大家乐一乐吧  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-5 16:22:50 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
有一说一,身材还是挺不错滴

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-1-5 16:29:29 微信分享
不错不错 tmd警察傻逼 这用戴手铐?

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-1-5 16:31:57 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 17:29

你没听说过Bonnie and Clyde吧?千万别被外表欺骗了。

另外这是标准流程,没毛病。

匿名
地板
匿名  发表于 2024-1-5 16:52:08 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 17:29

嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果警察都和你这脑回路一样不给犯人上铐子,看见是好看的妹子浑身酥麻,这样的警察才是真傻逼

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 16:53:30 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 17:31
你没听说过Bonnie and Clyde吧?千万别被外表欺骗了。

另外这是标准流程,没毛病。

幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 16:56:23 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 17:53
幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道 ...

4 5个警察看着同事被捅死 ??猪八戒真是附体啊

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 16:58:43 微信分享
一个新西兰精神病小伙被美国5 6个人打成筛子 赔啦几千万

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:00:30 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 17:52
嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果 ...

新西兰警察给酒精超一点点得上手铐????新西兰警察和司法都不如你聪明

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-5 17:53
幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道 ...

哈哈哈哈,说的太好了~
看到有点姿色的女人就哈喇子留大长,两腿走不动,想上去跪舔的【男人】现在真不少~~~

当一天和尚撞一天钟

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:08:48 微信分享
lovemyhome 发表于 2024-1-5 18:05
哈哈哈哈,说的太好了~
看到有点姿色的女人就哈喇子留大长,两腿走不动,想上去跪舔的【男人】现在真不少 ...

我承认我就是一个 至少我不虚伪

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-5 17:52
嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果 ...

当一天和尚撞一天钟

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:12:23 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:08
我承认我就是一个 至少我不虚伪

你是不虚伪,脸皮厚点确实好,不过你觉得人家警察不和你一样见了美女就哈喇子多长就是警察傻逼,只能说你的厚脸皮不虚伪已经达到了化境的高度

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:14:36 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:17:03 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:20:38 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:12
你是不虚伪,脸皮厚点确实好,不过你觉得人家警察不和你一样见了美女就哈喇子多长就是警察傻逼,只能说你 ...

脸皮厚的人有福 你懂啥

升级  33.24%

热情
人气

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-5 18:14
自己好色脸皮厚,随便怎么样都行,却说警察在执行公务时和不他丫的一样看见美女嫌犯不流哈喇子还上手铐是 ...

也可以从另外一个角度看,能理解为啥一些人很容易被色诱,被骗~~~~~~~~
当一天和尚撞一天钟

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:27:48 微信分享
lovemyhome 发表于 2024-1-5 18:23
也可以从另外一个角度看,能理解为啥一些人很容易被色诱,被骗~~~~~~~~

这些家伙还少吗?那是没看到那些喝高的马路女杀手给多少人生命造成威胁,反正没威胁到自己盯着人家身材流哈喇子喷警察傻逼就对了,别看现在把自己形容的多么淳朴实在见了美女就流哈喇子跪舔,真被美女的骗了钱,被喝高的马路女杀人差点送上天的时候,保证上蹿下跳巴不得喊警察就地枪决了丫,那时候看他还会装模作样怜香惜玉不?虚伪的还不一定是谁呢

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:29:40 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:20
脸皮厚的人有福 你懂啥

我懂的不多,但我懂在新西兰酒驾是重罪,会留下不良记录将来办绿卡入籍都很麻烦,至少我不像你个大聪明当法盲,看见美女就流哈喇子跪舔还自诩为不虚伪

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

19#分享本帖地址
新年红红火火,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:32:21 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:29
我懂的不多,但我懂在新西兰酒驾是重罪,会留下不良记录将来办绿卡入籍都很麻烦,至少我不像你个大聪明当 ...

问题已经入籍啦 咋整

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:33:41 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:27
这些家伙还少吗?那是没看到那些喝高的马路女杀手给多少人生命造成威胁,反正没威胁到自己盯着人家身材流 ...

一看您的发言就知道是谁了 我只能说虽然没有指名道姓,但是用词过于粗俗

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:39:28 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:33
一看您的发言就知道是谁了 我只能说虽然没有指名道姓,但是用词过于粗俗
...

呵呵,你还真是不虚伪啊,诚实啊,大聪明先喷警察傻逼的时候怎么没装的这么文明啊,恶心不,另外知道我是谁?哈?没词了开始玩这出了?我路过看看帖子的不行吗?另外你老不也是匿名嘛,五十步笑百步,劝你还是别嘴硬了,几句话把自己那点水平暴露无遗,不陪你玩了,你个匿名的不虚伪君子继续对着视频流哈喇子吧

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:46:03 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:39
呵呵,你还真是不虚伪啊,诚实啊,大聪明先喷警察傻逼的时候怎么没装的这么文明啊,恶心不,另外知道我是 ...

赶紧走吧 别把人家好好的帖子污

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:50:21 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:46
赶紧走吧 别把人家好好的帖子污

哟,这就急了啊哈哈哈,要说污,还是先开口喷傻逼的那个货最污,行了,闪人了,不虚伪君子继续流哈喇子啊,别停!

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 17:51:45 微信分享
匿名者 发表于 2024-1-5 18:50
哟,这就急了啊哈哈哈,要说污,还是先开口喷傻逼的那个货最污,行了,闪人了,不虚伪君子继续流哈喇子啊 ...

行啦行啦行啦  别污啦人家帖子啦

升级  37.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 勤奋勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
为何都要匿名???有这么社恐吗??
尽人事、听天命、平常心!

升级  62.07%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
胆小呗。。。。。。
得啦红眼病不适得治
杨丞琳顶你 小心你家井盖

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
喝多少啊。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-5 21:30:53 微信分享

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-6 06:20:59 微信分享
老王老王
小肚鸡肠
骂别人爽
被骂破防