新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 人善不能被人欺,泥菩萨的三分火气   [复制链接]

升级  73.62%

热情
人气

最强王者 新时政

91#分享本帖地址
最起码客不带客 早吃亏早交学费早明白些事理,
以后能避免你和你老婆踩入更多陷阱,也是一种成长。

升级  16.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

92#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-1-1 16:42
哈哈,居然这么热闹,大家真是抬爱,统一回复一下

b和c我们还是觉得可以相处,但是必然会留心眼了

以後去吃飯記得叫我,我只要一碗麵。。。哈哈哈

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-1 19:57:57 微信分享
看看人LZ偶尔发个帖子,这经历和文笔热度多高,天天龟缩在阴暗角落里YY的老王就消停点吧,今天蹦出来五连发还来别人的帖子踢场子也没用,画虎不成反类犬,徒让自己丢人现眼而已

话说LZ老婆还缺闺蜜吗

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

94#分享本帖地址
fengvictor 发表于 2024-1-1 18:56
最起码客不带客 早吃亏早交学费早明白些事理,
以后能避免你和你老婆踩入更多陷阱,也是一种成长。 ...

是的,我也是这么和老婆说的,这人啊,大大咧咧,粗线条,太老实容易吃亏

升级  11.16%

热情
人气

95#分享本帖地址
LLVV 发表于 2024-1-1 19:05
以後去吃飯記得叫我,我只要一碗麵。。。哈哈哈

泡面行吗哈哈

升级  11.16%

热情
人气

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-1 20:57
看看人LZ偶尔发个帖子,这经历和文笔热度多高,天天龟缩在阴暗角落里YY的老王就消停点吧,今天蹦出来五连发 ...

见笑了,我也没想到一晚上这么多回复哈哈,老婆说这下我可让她出名了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以及自己的零花,"

你怎么这样狠心对你老婆?我每次发工资都是一分钱不少全部上交的。

升级  11.16%

热情
人气

98#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-1 21:10
" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以 ...

用她的话说,账一直在自己手里,看着数字往下掉心疼,我给她转的,花起来不心疼哈哈

升级  96.72%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

99#分享本帖地址
我好奇这是什么餐厅,牛排还外带?是中餐厅吗还是中国人开的那种中式西餐厅?

你的经历我有过,是我18岁生日。那时候包了一个ktv单间和几个朋友唱唱歌喝喝酒,我朋友带了一个女生过来,我完全不认识那女生。爱面子,我也无所谓,然后那女生喊了三男三女过来,那几位点了50瓶喜力还有别的杂七杂八喝的。我反正那一晚花了一千多。不过好的是不是50瓶全开,大概有三十瓶点了但是没开,不能退但是可以存酒。anyway,这蛮奇葩的。不过kiwi当中也有这种你开个party,你什么朋友叫别的朋友过来,然后对方蹭酒蹭食物,还在你家后院自作主张呼点麻之类的。

升级  50.26%

热情
人气

新时政

100#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-1 21:10
" 所以钱基本是我在管,老婆没有信用卡,我就是每次给她的银行卡里放600-800刀让她用,买点生活用品买菜以 ...

图帝,你院看门的大爷可以辞了,放了个什么傻屌玩意出来到处乱咬啊,你院狂犬病破伤风疫苗够不,还有纸巾备足点,免得有人踩到狗屎也来找你赔

升级  96.72%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

101#分享本帖地址
另外我就真的好奇,这A是不是上海女人?

不是地域黑或者怎么样,我江苏人,我见识过或者听说过喜欢干这种事的,女生要么是上海的(然而多是什么郊区出身),男生要么东三省或者马来西亚(某些马来西亚华人特别喜欢结交中国朋友,因为容易蹭到好处。)

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-1 21:47:02 微信分享
DanteSaw 发表于 2024-1-1 22:33

不是地域黑或者怎么样,我江苏人,我见识过或者听说过喜欢干这种 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 神仙姐姐

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-1 22:03:21 微信分享

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-1 22:06:55 微信分享
看过网上同样的视频,现实还真有像A这样的人?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
HAPPY2000-0115 发表于 2024-1-1 22:31
图帝,你院看门的大爷可以辞了,放了个什么傻屌玩意出来到处乱咬啊,你院狂犬病破伤风疫苗够不,还有纸巾 ...

可憐之人必有可憐之處,我都懶得屌它⋯

升级  50.26%

热情
人气

新时政

106#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2024-1-1 23:07
可憐之人必有可憐之處,我都懶得屌它⋯

你完了,马上就会跳出来几个匿名互相唱段子来骂你了

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
HAPPY2000-0115 发表于 2024-1-1 23:12
你完了,马上就会跳出来几个匿名互相唱段子来骂你了

升级  11.16%

热情
人气

108#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2024-1-1 22:33

不是地域黑或者怎么样,我江苏人,我见识过或者听说过喜欢干这种 ...

不是哦。。。。。。。

升级  11.16%

热情
人气

109#分享本帖地址
HAPPY2000-0115 发表于 2024-1-1 22:31
图帝,你院看门的大爷可以辞了,放了个什么傻屌玩意出来到处乱咬啊,你院狂犬病破伤风疫苗够不,还有纸巾 ...

也是无奈,这种人嘴贱,脸皮还出奇的厚一副我就是贱货流氓你能奈我何的德行,人至贱则无敌

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-1 22:19:24 微信分享

升级  87.14%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 游戏勋章 新时政 20周年纪念

111#分享本帖地址
发现不对直接尿遁

升级  16.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

112#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2024-1-1 21:07
泡面行吗哈哈

很好喔。。。当然說說笑宎
。。謝謝

升级  91.82%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

113#分享本帖地址
你老婆连最基本的为人处事都不懂
如果想毁掉任何一段关系你就无下限对对方好就行,这是常识

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-2 10:21:15 微信分享
A B C 都不是什么好鸟.

尽早远离.

匿名
受到警告 115#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-2 10:27:52 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-2 11:30:18 微信分享
我猜A B C 现在也看到这个帖子.

升级  37.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

117#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2024-1-2 10:24
你老婆连最基本的为人处事都不懂
如果想毁掉任何一段关系你就无下限对对方好就行,这是常识 ...

虽然说的比较尖锐,但说的很对,他老婆在这方面太欠缺了,不会处理事情,这种事情不用等老公过来就可以圆满解决,自己也不用出了钱还生闷气。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-2 11:45:19 微信分享
为啥不从自己身上找找原因 为啥人家叫来十几个吃白饭呢?人家下次去吃另一个人会不会叫你?

auckland.clark  你这个说的就没有道理了。 我家亲戚里就有A那样的人,并且还不是1个,是几个。说个具体的例子:地点在北京,2003年春节,我老婆的姨父一家和另外(共同的)一家亲戚来我家,通常情况下,春节串门如果吃饭的话,一定  详情 回复 发表于 2024-1-2 13:22:22

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-1-2 12:45
为啥不从自己身上找找原因 为啥人家叫来十几个吃白饭呢?人家下次去吃另一个人会不会叫你? ...

你这个说的就没有道理了。

我家亲戚里就有A那样的人,并且还不是1个,是几个。说个具体的例子:地点在北京,2003年春节,我老婆的姨父一家和另外(共同的)一家亲戚来我家,通常情况下,春节串门如果吃饭的话,一定要提前告知,要预定餐厅。他们2家商量好了,突然直接来了。我打了几个餐厅的电话,都没有位置了,就去了一个我们常去的五星酒店。到了餐厅前台,经理在那里等待,领我们进了一个包间(有5-60平方米)。姨父进门的第一句话就是:请客就应该来这样的地方。座位都安置好后,我把菜单请他们看了看,都没有人点菜,我就按照一人一个菜的标准点了。后来,我还问了每一个男士:有没有喝酒的?回答都不喝。服务员上了2个菜后,姨父突然叫来服务员(吓了我一跳,他是出名的不着调,以前就干过我家请客他给每人点一大盘三丝鱼翅的事情),说给他(指另外一个和他一起来的亲戚)来瓶小二。那个亲戚说他不喝,要开车。姨父说,我请你喝的,你一定要喝。服务员看着我,说没有小二(二两装扁瓶的北京二锅头),意思是上什么酒。我说,这里没有小二。姨父还急眼了,说怎么会没有小二?我说这个餐厅不会有这样的酒,你就不用怀疑了。那个亲戚一直说不喝不喝,姨父坚持说一定要喝,我请你喝的。最后我给点了半斤装的蒙古王(打开后,其实也没有喝)。

下年春节,另外几家亲戚也和姨父一家的时间碰上了,事先也告诉他们了,就餐地点是全聚德。全聚德应该算是普通人聚会不错的餐厅了。大包间,3桌,近30人。在吃饭的时候,我在隔壁桌就听到过几次姨父大声对我岳母说话:姐,这个地方没有去年请我们吃饭的地方高级。姐,这个菜做的不行,去年那个地方多好。姐,这个地方不能来,还是应该去去年的地方。听的我都想过去说他几句。  我们去他家,就是吃个路边小店,还经常吃不饱。

后来,共同的亲戚里,95%的都不和他家走动了,每年春节我家都没有闲的时候,每天要接待几家。有时候,某个亲戚想和另外的哪个亲戚见面,几方还事先协调时间。这些亲戚里,我们都去那个餐厅吃过,有几个亲戚基本是去那个餐厅,比姨父那次还早呢。

这个姨父,在亲戚里还不算最奇葩的,比他更奇葩的还有几个(包括他的女儿)。

升级  62.07%

热情
人气

新时政

120#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-1-2 14:22
你这个说的就没有道理了。

我家亲戚里就有A那样的人,并且还不是1个,是几个。说个具体的例子:地点在北 ...

最tmd烦不买单还tmd老点菜的

auckland.clark  哈哈,现实社会中点菜不买单的很多啊。 我那个亲戚搞笑的是:我孩子过生日,有几家亲戚要来,我们就定了一个北京老字号的鲁菜特色的餐厅。这个餐厅的特色菜有三丝鱼翅,我们是定了每桌一份(很大的盘子)。吃了这个  详情 回复 发表于 2024-1-2 18:07:20
得啦红眼病不适得治
杨丞琳顶你 小心你家井盖