新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 140万左右预算,求推荐中区房子 [复制链接]

升级  44.6%

热情
人气
楼主
朋友们好,最近准备和partner买房,因为男方工作原因,准备买new market开车十五分钟左右的,我们的需求总结如下,还望有经验的房友帮我们出谋划策

1.我们是首套房,自住>投资,目前预算在140万以内,如果非常好的房子,也可以小额上浮。
2.我们不喜欢town house,和握手新房,理想是环境比较好,被绿植环绕的带地老房,不吵闹,希望有自己的院子,与世静好,后期维护较小,方便以后养狗狗猫猫(可以是freehold,corss lease)院子需要平整。
3.我们目前只考虑中区,有学区最好,但学区对我们不是必要选项
4.房间需要三个房间以上
5.社区环境较好,较安全。岛毛居民和印度居民较少(bushi racism)
6.理想环境下不在洪水区,公屋较少

我们目前筛选下来首选有Greenlane,Royal Oak,Meadowbank,Ellerslie,Mount Eden
次选有:Mount Roskill,Mount Wellington,Mount Albert (的好街道,说实话我们对那条街好也不是很清楚

主打听劝,和自我预算的认知!望友友们出谋划策,可以提议哪些区域,那些街道可能有我们想要的,小生愿红包感谢!

升级  24.47%

热情
人气

元老勋章

沙发
140买中区带地的房(屋况好的),肯定不够。 能买到的都是岛毛,印度区。 至少要160以上才有房子能满足的大部分的条件。

升级  80.64%

热情
人气
板凳
堵车情况下15分钟,140难度很大
黑羊有一对黑色的蹄子,所以黑羊就用蹄子踢你

升级  44.6%

热情
人气
地板
黑羊 发表于 2023-12-31 15:33
堵车情况下15分钟,140难度很大

早上肯定会堵车,高峰期不奢望15分钟到达。。

升级  63.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
newmarket开车十五分钟左右的---这个范围是大概多少公里?距离newmarket 8 公里以内? 楼主要求中区,往西部走的话,按照我曾经在NM通勤的同事经验来说大概率会很堵车,15分钟基本上也开不远,往南部的不清楚,然后基本就是往东部开15分钟,不堵车大概开到meadowbank, crosslease 旧房可能有,但是140万如果是3房间以上,那屋况也不知道如何。royal oak /greenlane 可能也行,这些区域不要townhouse, 140w 以内基本就是crosslease老房子,多看看open home 才能知道具体屋况。

升级  44.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
kikilulu 发表于 2023-12-31 15:48
newmarket开车十五分钟左右的---这个范围是大概多少公里?距离newmarket 8 公里以内? 楼主要求中区,往西 ...

嗯嗯早高峰的话一定很堵!所以15分钟我没有考虑进早高峰时间,平常一般时间内15分钟就行。嗯嗯所以目前就想先看Greenlane,Royal Oak,Meadowbank,Ellerslie,Mount Eden。上次又在royal oak看到一个freehold 400多地的房子,完美满足我们的要求,可是当天就卖了。

升级  63.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
seven707 发表于 2023-12-31 15:51
嗯嗯早高峰的话一定很堵!所以15分钟我没有考虑进早高峰时间,平常一般时间内15分钟就行。嗯嗯所以目前就 ...

你这方向差不多,基本就是Greenlane,Royal Oak,Meadowbank,Ellerslie,Mount Eden这些区域,具体就是房子和土地面积的不同。这些区域都可以,再加上Remuera的遛狗区域,就是围绕着grand dr 那一块,或koraha st  附近可能也有符合你要求的房子。还可以看看Epsom south , 就是离royal oak不远的一片,还有one tree hill 也可以看看,都不远。

升级  39.91%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

8#分享本帖地址
太可惜了!除非不介意缺陷房,目前这个价也就稀区和难区了。要是你9月开始买房这个价格还是有机会的,柠檬也是一直呼吁大家抓紧机会,果然是听信房版那两个野生“砖假”的话上大当。

升级  89.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
我们目前筛选下来首选有Greenlane,Royal Oak,Meadowbank,Ellerslie,Mount Eden

这几个区有很多满足你需求的这样的房子,不难找。。。如果明年这个时候还买不到,我承诺2025年140万卖给你我的ellersilie的一套满足你所有需求。。。到时候可别不买。。。 我给你兜底,全人类都看见了,ok?无尾静街的。。。21年最高估价到过138万,cv82万。。。如果买不到我肯定贡献给你。。。所以别听大忽悠和中介的,自己好好沉下心慢慢找。。。

补充内容 (2023-12-31 21:29):
真是他妈赚翻了。。。想想都能笑出来。。。

补充内容 (2023-12-31 21:30):
到时候私我。。。如果我不卖就把截图贴上来曝光我。。。
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  50.79%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2023-12-31 21:28
这几个区有很多满足你需求的这样的房子,不难找。。。如果明年这个时候还买不到,我承诺2025年140万卖给 ...

喔,红雷都上来发毒誓了,mark留念
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  23.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
这几个区有很多满足你需求的这样的房子,不难找。。。如果明年这个时候还买不到,我承诺2025年140万卖给 ...

这个必须赞一个*

升级  89.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-1-1 04:48

这哪是毒誓啊。。。这不是赚翻了吗。。。哈哈。。。

升级  63.91%

热情
人气

13#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-1-1 04:48

21年cv82万,卖140万叫“毒誓"?

补充内容 (2024-1-1 11:44):
屋主怒赚xx万差不多

升级  1.58%

热情
人气
14#分享本帖地址
meadowbank欢迎你

升级  22.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

15#分享本帖地址
这几个区有很多满足你需求的这样的房子,不难找。。。如果明年这个时候还买不到,我承诺2025年140万

问题是,如果你觉得下一年用140万卖给他是赚了的话,你为什么不现在就用140万卖给他,然后你下年再趁低收其他房?

升级  47.9%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章

16#分享本帖地址
中介一问一答

升级  45.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
140万,可以买带地 330平方米+3房2厅,否则多数房主不可能卖的。
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
完全歪楼啦
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  89.12%

热情
人气

19#分享本帖地址
unamed 发表于 2024-1-1 15:42
问题是,如果你觉得下一年用140万卖给他是赚了的话,你为什么不现在就用140万卖给他,然后你下年再趁低收 ...

那不是欺负人吗。。。不干那生孩子没屁眼的事。。。我要把旗子立起来。。。如果这样他都能站内短信咨询我来买。。。我带着租客一块给他。。。

补充内容 (2024-1-4 23:35):
因为我坚信他可以买到,而且会更划算的买到。。。买不到我给。。。

补充内容 (2024-1-4 23:35):
因为上边那帮人回复太生孩子没屁眼了。。。

升级  89.12%

热情
人气

20#分享本帖地址
kikilulu 发表于 2024-1-1 11:38
21年cv82万,卖140万叫“毒誓"?  

补充内容 (2024-1-1 11:44):

真的,怒赚more than 60w

升级  89.12%

热情
人气

21#分享本帖地址
unamed 发表于 2024-1-1 15:42
问题是,如果你觉得下一年用140万卖给他是赚了的话,你为什么不现在就用140万卖给他,然后你下年再趁低收 ...

认识我这么多年的都知道我这个人任何东西只要有信心的东西我都玩在明面上。。。这个版块不能修改,删帖,所以我所有言论都能找到。。。感兴趣你可以去翻翻。。。这叫信服力。。。

补充内容 (2024-1-4 23:59):
我可不像某些傻逼上来直接没有任何证据就说我赚了多少多少。。。我就算短期交易当天成交价都写上,止损预测和平仓位置都有预测,至少半年以上

补充内容 (2024-1-5 00:00):
不管他们嘴上服不服。。。我是问心无愧。。。要不铁打营盘,流水的傻逼,一批一批消失。。。

升级  97.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
买不到哦 联排因该可以

升级  70.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
如果你不嫌弃,我愿意为你们的购房之路出某划策,我是注册lbp 和 持牌房产经纪人 ,多年买房经验,有需要请联系微信188128639