新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 拿了国籍回国留学可以吗? [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-29 18:01:23 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-12-29 18:53
中文表达吃力才证明是真的外国人,需要配两个学伴强化国语。

这个是必须的,关键软妹币要够.

不够的话就只能靠自己,
多强化一下汉语水平.

语文还是不及格的话,
直接遣送回岛国读汉语预科班.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-29 18:15:39 微信分享
3000oc2700 发表于 2023-12-29 18:41
特斯拉的CEO Tom Zhu 不是AUT毕业的吗?

你说的是十几年甚至二十年以前的老皇历,他从AUT毕业的时候是哪一年呢?23楼说的是现状。这中间历经了十几年甚至20年的变化,而且Tom 后来又到美国高校深造了。至于你说的Tom只是个例,幸存者偏差太严重了。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-29 18:16:27 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-29 18:40
你拿黑皮的岛国护照,是去中国留学而不是回国留学.

语文能力这么差,都表达不清楚还怎么去中国留学.

所以楼主特别需要精进强化一下中文啊。建议入读汉语言文学系。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-29 18:32:51 微信分享
LZ应该考虑先去岛国的8大,
修汉语语言学的预科,

等汉语语言考过,
再申请去中国留学.

要准备好经济证明,
有足够的软妹币在中国留学期间的费用.

还需要提交无犯罪证明,
在中国留学期间要遵守中国的法律,

提供不实或者虚假申请材料,
或者在中国违法犯罪,
将直接遣送回岛国.

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-29 19:38:00 微信分享
这是南开大学2024年国际留学生招生简章的截图,红框划重点

下面是它的网址
https://yzb.nankai.edu.cn/2023/1113/c2618a528164/page.htm
作为例子。
其招生,对海外华人是敞开门的
华侨不行
细则慢慢斟酌

但我感觉去上海呆着也不错,哈哈

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
回国当留学生好!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  24.65%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-12-29 21:41
回国当留学生好!

你现在也不晚,可以回国读山大,学伴多多。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  47.89%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

38#分享本帖地址
晒黑点。待遇更优
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-30 15:19:57 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-29 20:38
这是南开大学2024年国际留学生招生简章的截图,红框划重点

下面是它的网址

呆着?是待着吧?别呆了

升级  49.74%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-30 09:11

他都60多了,不能再读书了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-30 19:26:19 微信分享
salesonline 发表于 2023-12-30 19:44
他都60多了,不能再读书了

他都60多了?

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-30 09:11

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  24.02%

热情
人气
43#分享本帖地址
好主意
KEEP MOVING

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-30 22:29:51 微信分享
lessly-joo 发表于 2023-12-30 22:20
好主意
KEEP MOVING

天朝因为好面子和统战需要,大撒币以来,受益主要是非洲穷哥们。
也该轮到咱们换了护照的华人享享祖国的福了。

升级  24.65%

热情
人气

45#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-12-30 20:55

这坛子里藏龙卧虎,在屎盖找个老中医补补。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-31 10:46:31 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-12-31 07:03

中西医结合,看完中医.
吊瓶在多吊几瓶,见效快.

升级  29.87%

热情
人气

47#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-12-31 07:03

这里用伟哥
如果找中医
还是回国哦
遍地老军医
哈哈哈~~~

升级  24.65%

热情
人气

48#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-12-31 21:31
这里用伟哥
如果找中医
还是回国哦

这种牛皮癣广告怎么能和新西兰的妇科圣手比呢,这里专治性病,艾滋病。

升级  29.87%

热情
人气

49#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-1-1 10:29
这种牛皮癣广告怎么能和新西兰的妇科圣手比呢,这里专治性病,艾滋病。 ...

还是回国治哦