新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 放假无事,煮锅鸡汤大家尝尝!! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-26 10:19:54 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
圣诞快乐,新年快乐,为人快乐,处事快乐

如果你没有成为富二代,其实没什么,这不是你决定的,至少,你可以决定,你不会穷三代
如果你没有让你骄傲的父母,你可以试着让他们为你而骄傲
如果你总觉得决定放弃国内一切而选择了新西兰,而现况却和你想的大相径庭的时候,那么要不就是你放弃的不够彻底,要不就是你受到的挫折不够, 当然, 在这里,别人不敢也不屑和你说:其实是你不行!~~

当然,你可以选择自由,快乐,我说的是你觉得的那种自由,快乐。
那么当然面试不顺,生活不顺,事业不顺的时候,
你可以试着想想你觉得的那种顺利,是不是选错了地方?

祝: 生活顺心,身体健康。 退一步,或许真的海阔天空,但是你再也无法面对艰难险阻。 年轻就只有那么几年。。。

当你背井离乡,跑到这里?不努力吃苦上进? 不以社会标准磨炼自己,却总是以自己的标准看待别人的时候。
你图什么?
房租没交?房贷没交?还是下顿饭在哪里?

我是工地人, 时间到了
去搬砖

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
樓面剛剛推了一大車碗進來,不說這麼多了,繼續洗大餅去⋯⋯⋯

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-12-26 10:38:53 微信分享
你是老王吧,你搬砖你还有空上论坛写这些鸡汤?那你是闲的无聊!

匿名
地板
匿名  发表于 2023-12-26 10:49:43 微信分享
老王进养老院吧,这里养老可舒服了,不用担心下顿开饭的时间。福利是大大的有。你自己拿了福利,你就别再担心眼红别人拿福利多少了吧!就连人家工人拿个剥削签,你也气愤的不得了,可见你扭曲到什么程度?
还好剥削签什么的,也不是你老王所能参与制定或者取消的,你自己慢慢扭曲吧。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-26 12:30:42 微信分享
图帝@-@ 发表于 2023-12-26 11:37
樓面剛剛推了一大車碗進來,不說這麼多了,繼續洗大餅去⋯⋯⋯

巴士剛剛送了一堆神经病人進來,不說這麼多了,繼續治疗精神病去⋯⋯⋯

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-26 13:30
巴士剛剛送了一堆神经病人進來,不說這麼多了,繼續治疗精神病去⋯⋯⋯ ...

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-26 13:02:14 微信分享
图帝@-@ 发表于 2023-12-26 13:47

阿婆不是你的院友,难道她是来劈友的?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
快点给偶来碗鸭血汤吧
鸡汤已不能满足偶的胃

话说偶就不明白了那话
偶出国了,为啥偶必须
要选择努力呀?偶不想
偶不想努力啊,不想哦
哈哈哈哈,偶就坚信哦
偶的命不需选择那么苦
死开,死开,偶就不想

话说你到跟偶们说说呀
你在工地混了,哦不对
你努力了已经多少年了?
这一锅鸡汤都煮干了吧
哈哈哈哈。。节日快乐~

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-26 13:43:51 微信分享
废话不以自己的标准看待人事物,难道以你的标准看待吗,工地人别那么矫情

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-26 13:55:17 微信分享
我父母是淘大粪的怎么了?中国的汉奸为什么多!是有道理的…

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-26 15:08:42 微信分享
如果不是被教育成了奴隶,绝不对有人写出这种文案