新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] aqua车主进 [复制链接]

升级  18.28%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
ztswyz 发表于 2024-1-9 10:31
我已经踩到底了啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

脚脚地板油还能冲一冲,不过确实肉,之前开普锐斯每次恨不得友们揣进发动机舱,还有得调到power模式

升级  10%

热情
人气
32#分享本帖地址
在上海开新车BMW740,在这里这能开AQUA,我都是遵守规则的,请多多包涵

升级  10%

热情
人气
33#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-12-24 10:34
买aqua这种工业垃圾的人,生活中一般都是扣扣嗖嗖的格局不大

怎么能这样说呢,我就是开这个车,但是遵守规则,我不打工,短暂居住只能买使用的,在国内也是开RMB150万的车子

升级  10%

热情
人气
34#分享本帖地址
买aqua这种工业垃圾的人,生活中一般都是扣扣嗖嗖的格局不大

怎么能这样说呢,我就是开这个车,但是遵守规则,我不打工,短暂居住只能买使用的,在国内也是开RMB150万的车子

升级  10%

热情
人气
35#分享本帖地址

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-9 13:41:12 微信分享
xingtian 发表于 2024-1-9 13:32
怎么能这样说呢,我就是开这个车,但是遵守规则,我不打工,短暂居住只能买使用的,在国内也是开RMB150万 ...

短暂居住可以租车。

升级  25.67%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

37#分享本帖地址
xingtian 发表于 2024-1-9 13:32
怎么能这样说呢,我就是开这个车,但是遵守规则,我不打工,短暂居住只能买使用的,在国内也是开RMB150万 ...

知道了知道了,连发3遍,怕别人看不清?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-9 14:54:13 微信分享
Aqua最舒服的驾驶速度就是80-90,风噪和发动机噪音能接受,还能有点动力,上了100谁坐谁难受。而且Aqua的时速表是快乐表,表显100实际只有91
不过这些都没毛病,啥车有啥车的开法。如果我开丰田混动我就90老老实实在左道待着,也别想老超车。但现在路面上90%的各种丰田混动车主都没有这个意识,影响交通但不自知。合法但不合情。
现在高速上如果有一队车堵着开,多半是混动Aqua普锐斯之类的当火车头。所以对不起,我无差别的歧视所有不自知的混动丰田

升级  81.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
Aqua 最高时速162公里,0到100公里11.5秒,其实跟1.3的丰田 Yaris差不多,不是那么慢,但是买这种车的人只考虑省油,不会狠踩油的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-9 15:30:23 微信分享
moliang 发表于 2024-1-9 15:05
知道了知道了,连发3遍,怕别人看不清?

重要的事情说三遍,或者是他手抖了发了三次

升级  81.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-24 10:34

我现在就有一辆Aqua,觉得挺好,可以让自己开车速度慢下来,变得更谨慎。同时也学会做人低调,随时保持谦卑。对我个人来说,谨慎小心扣扣嗖嗖也比狂妄自大,惹祸上身的好。
赵宇律师,独立专职诉讼律师,处理各种纠纷和各级法庭诉讼,电话021-02414488,微信 rzhaolawyer