新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] FML 房奴 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-6 15:33:40 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
贷款第一年还得全是利息 700本金 4100利息一个月 1:6 合着我在refix前 买一杯6刀咖啡 我就少了提前还贷6块本金的机会 意味着明年要多还36块钱利息 要想少还利息就得勒紧裤腰带 争取多攒钱提前还本金

升级  51.57%

热情
人气
沙发
楼主谦虚了,屎盖40w地板年薪还这么点贷款轻轻松松。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-12-6 15:38:19 微信分享
活着真累,我不会在这个国家买房的

匿名
地板
匿名  发表于 2023-12-6 15:51:04 微信分享
所以有人疯了一样的榨租客,榨了完了还要倒打几耙。也不看一下自己有没有那个实力买新西兰的房子。自己想当房东想疯了。
为什么不自住?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 15:54:37 微信分享
还是国内好,房价跌利息低,还有各种政策鼓励买房,回国吧!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 15:56:14 微信分享
在哪儿干不了坏事就在哪儿呆着去。你就在天堂干了坏事,你以为就没人知道你了?

补充内容 (2023-12-06 16:59)
没钱出来干嘛?没钱就老老实实租房,别总是想着当房东

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 16:37:40 微信分享
虽然你有这么多烦恼,但是你可以逢人就吹你在新西兰还有一套价值几百万人民币的房产啊。

虽然你连咖啡都要精打细算,但是你在亲戚面前有面啊。

虽然你可怜兮兮的发帖,但是我在看热闹啊。

trdeyoualbert  是千万人民币吧  详情 回复 发表于 2023-12-7 07:48:03

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 16:59:20 微信分享
这么高的利息干嘛买房?要不就一次性付吧

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 17:18:15 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-12-6 18:00
开家黑中介包你5年内一套凹铁裸娃大房子

用不了五年就够了

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 17:18:41 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-12-06 18:00
开家黑中介包你5年内一套凹铁裸娃大房子

当了黑中介,然后当黑房东?然后呢,黑老板?那得要做多少坏事哦。然后这辈子都是你在搞人家?好吧,且做且看吧!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 17:21:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-6 16:38
活着真累,我不会在这个国家买房的

如果有高比例首付,这个国家买房比租房轻松,租售比高,租金太贵了。租房太累。中国则相反,大几百万人民币的房也租不了几个钱,倒是适合租房子住。不考虑入学户口前提。而且房的未来增值也不确定。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
新西兰的房价是挺扭曲的,租金更扭曲。

升级  89%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
不明白。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
楼主的帐算得不错~
美丽的山水,是我的最爱........

升级  49.3%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-12-6 17:59
楼主开个中介吧,把你老乡哄骗过来,立马辞退,然后给他介绍黑工,再举报,然后遣返一气呵成,哈哈哈。要不 ...

还是一集装箱的香烟来钱快
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  31.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
想想亿万墙内做梦都想来西方发财却被美帝反复拒签的韭菜,能在奥体阿撸阿贷款买房那都是高华中的高华呀,享受7%的房贷那是洋气满满的福报,比国内4%房贷优越太多了,好日子还在后头呢!

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 22:29:54 微信分享
anzbank 发表于 2023-12-6 22:44
想想亿万墙内做梦都想来西方发财却被美帝反复拒签的韭菜,能在奥体阿撸阿贷款买房那都是高华中的高华呀,享 ...

国内房贷利息低,还买房送装潢买房送家电买房送金条买房送宾士送各种大礼,一比才知道西方银行地产商中介真坏,还是回国吧!

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-6 22:39:56 微信分享
匿名用户 发表于 2023-12-06 23:29
国内房贷利息低,还买房送装潢买房送家电买房送金条买房送宾士送各种大礼,一比才知道西方银行地产商中介真

你底气这么足,最近买了房了吧?贷款是不是快还完了?

升级  57.5%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址
奥克兰的房价早都已经不可负担啦 20年后首付少的买的都是大韭菜的接盘侠
Man proposes, God disposes!

升级  51.23%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

23#分享本帖地址
雪2003 发表于 2023-12-7 06:07
奥克兰的房价早都已经不可负担啦 20年后首付少的买的都是大韭菜的接盘侠

首付多的也跌去 20% 了                  

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-6 17:37
虽然你有这么多烦恼,但是你可以逢人就吹你在新西兰还有一套价值几百万人民币的房产啊。

是千万人民币吧
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 07:53:52 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-6 17:37

话说成年人的世界谁没有点烦恼呢?买房是未来刚需 身边的人都是精英都比我强没啥要炫耀 个人收入cover 贷款加生活费绰绰有余 只是不想被资本收割太多 而且拿咖啡举例算个帐给大家点启发 秀优越感请绕道吧 毕竟你不一定比我强到哪去

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 07:58:20 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-6 16:54
还是国内好,房价跌利息低,还有各种政策鼓励买房,回国吧!

目前是在国外赚钱国内花是最舒服的。 回国在国内打工赚钱也跟累,压力太大!

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 08:07:22 微信分享
匿名者 发表于 2023-12-7 08:53
话说成年人的世界谁没有点烦恼呢?买房是未来刚需 身边的人都是精英都比我强没啥要炫耀 个人收入cover 贷 ...

大兄弟,但凡能说出买(首套)房是刚需这句话的,不是蠢就是坏。这跟之前乌央乌央买钻戒,买铂金,买翡翠那一帮人一样,不是蠢就是坏

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-12-7 08:09:21 微信分享
新西兰已经沦为外国资本的殖民地,新西兰屁民都是被资本剥削的奴隶!

升级  24.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
你买的不是6块钱的咖啡你买的是600块的  所以要付36的利息  你自己算吧
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  91.36%

热情
人气
30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-12-7 09:07
大兄弟,但凡能说出买(首套)房是刚需这句话的,不是蠢就是坏。这跟之前乌央乌央买钻戒,买铂金,买翡翠 ...

买房是买得起的人的刚需,买不起的人的奢侈品
买个钻戒就坏了? 这标准够吓人的