新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: amumu

[美容心得]血泪战痘史以及jurlique,pp等产品使用心得 [复制链接]

升级  53.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
那mm脸上的dd现在有没有好啊?还有,我后背上有dd怎么办?有的还是小小的白色长在皮肤里的,很愁啊

升级  51.7%

热情
人气
32#分享本帖地址
那个Cetaphil,的确不错。我原来用这个。pharmacy有卖的哦。其实牙膏蛮好用的,我是靠牙膏弄好的。原来脸上很难找到没有痘痘的地方。。很恐怖地。后来回家看医院,天天吃蜈蚣,喝中药。也没明显效果。。。后来用牙膏来着,但是要是中草药的那种,适合那种有点红或者有点痛或者有点化脓的那样的痘痘。但是不能长期使用,它有脱皮的作用,皮肤会变得很薄。好了之后还需要好好护理皮肤。不过这种方法好的比较快。

哦,还有有痘痘要注意防晒哦,否则会加重的。
做人不是锦上添花,而要雪中送炭。

升级  27.07%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
好,又学到不少东西咯,HOHO.....

升级  53%

热情
人气
34#分享本帖地址
德国施巴5.5 CLEAR FACE系列,可徹底清除毛孔油脂,有效抑制細菌,是告別痘痘、回復肌膚潔淨的最佳產品。这个牌子在日本台湾都蛮好 的,德國施巴5.5擁有全系列pH5.5、不含皂鹼的潔護膚產品,是經由科學研發、醫學測試、符合皮膚需求的產品,能溫和地呵護肌膚,不會破壞酸膜的功能。用过的

痘淨面皰凝露
Anti-Pimple Gel  

对第4类痘痘比较有用 性价比蛮高的 值得一试了 一般life pharmacy 有买的
痘淨潔面慕斯Active Cleansing Foam

適用 膿胞囊痘痘

面部清洁方法的步骤

(1) 把头发拢好。
(2) 将洗面奶分别置于前额、双颊、鼻尖和下巴五个位置,然后全面抹匀。
(3) 洗脸时要以中指、无名指的指腹用外螺旋式手法轻轻的揉洗整个面部。揉洗的步骤如下:
● 揉洗下颈、面颊部。按照从下颈至两侧耳屏;鼻翼至两侧太阳穴顺序进行揉洗,每个顺序重担两次。
● 揉洗前额。手指在额的中央揉至两侧太阳穴,重复两次。
● 揉洗唇用。双手指从太阳穴滑至下级,手指相对,由下巴沿唇周上下揉洗。
● 揉洗鼻部。双手拇指交叉,中指无名指沿鼻梁的两侧上下滑动揉揉,然后再揉揉鼻尖和鼻翼。
● 揉洗眼部。双手拇指交叉,以无名指的指腹沿眼眶打团揉洗,注意动作要轻。
● 以上全部完成后再重复一遍。
(4) 用软纸或毛巾将洗面奶擦洗干净前额、双侧面颊、鼻部、唇周。
(5) 洗脸过程 3 ~ 4 钟完毕,还能洗得过久。

....☆*★∵★ *☆世界上没有丑女人,只有懒女人,让我们一起变、变、变美丽☆*★∵★ *☆

升级  9%

热情
人气
35#分享本帖地址
请问哪里可以买到这款清新潔面皂 Fresh Farmacy吖?

升级  53%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 janetjww 于 2006-10-17 21:01 发表
请问哪里可以买到这款清新潔面皂 Fresh Farmacy吖?

----------------在 lush
queen st187号 就是很香 很香的那家
....☆*★∵★ *☆世界上没有丑女人,只有懒女人,让我们一起变、变、变美丽☆*★∵★ *☆

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
38#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  53%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 smilepucca 于 2006-10-17 12:02 发表
那mm脸上的dd现在有没有好啊?还有,我后背上有dd怎么办?有的还是小小的白色长在皮肤里的,很愁啊

-----------------恩  已经好很多了 现在的目标是去脸颊两边的豆豆印子  后背的豆豆等会回来编辑

先说一个去疤小tip

其实最好是补充维生素 C。维生素C的摄取均衡可使皮肤保持健康美丽。因为维生素C是胶原的主要构成成分、而胶原又是细胞与结缔组织不可少的组成物质。对青春痘这种皮肤病好处很大。维生素C的摄取,最好是由水果中摄取。若要另外补充的话,一天可服700毫克,可以去除痘痘所留下来的疤痕。
维生素 A的服用,必须很小心地在医生指示下来进行。因为大量摄取维生素A,会产生恶心、发疹等中毒现象。另外就是维生素B6、维生素B12也先暂时不要服用,因其可能有使痘痘恶化的可能。

升级  49.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
MM还没有说到L'OCCITANE家的DD呢??我想问下LAVENDER的产品怎么样啊?特别是那款LAVERDER VINEGAR??
MM有什么心得呢??
我颠覆了整个世界 只为摆正你的倒影

升级  86.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
觉得lz好可爱啊,说话还蛮有意思的,呵呵

介绍的产品也很有帮助,刚好洗面奶用完了,效果好的话会回来感谢lz的,不好的话就。。。

升级  45%

热情
人气
42#分享本帖地址
我们男士用啥好捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
道之真意 不过自然

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
CETAPHIL哪个好点呢?是给油性皮肤的好,还是干性皮肤的好呢?
恋人有一方出轨了其实无非就是想找寻快乐和幸福
可是当你放纵过后你又真的快乐吗

升级  9%

热情
人气
44#分享本帖地址
我现在脸上有很多痘印吖,请问有什么好产品介绍吗?特别是额头上还长了很多一粒一粒的东西,又不像是粉刺,该怎么办咧?

升级  5.71%

热情
人气
45#分享本帖地址
很实用的帖子啊!妹妹能不能再具体讲讲去疤的经验??我额头上的豆豆下去了,可是留下了棕色的印甚至还有凹涂不平的一小块,愁啊!!
一棵橡树

升级  53%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 FliRTinGorAnGe 于 2006-10-20 16:50 发表
觉得lz好可爱啊,说话还蛮有意思的,呵呵

介绍的产品也很有帮助,刚好洗面奶用完了,效果好的话会回来感谢lz的,不好的话就。。。

-------------嘎嘎   这个。。。冷汗ing

the body shop

升级  53%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 rebina 于 2006-10-21 12:15 发表
CETAPHIL哪个好点呢?是给油性皮肤的好,还是干性皮肤的好呢?

----------应该都适用的  尤其是干性 或者敏感性
不过要是习惯用很多泡沫的洗面奶的jm应该会蛮不习惯的

升级  53%

热情
人气
48#分享本帖地址
看到蛮多jms问去痘印子  
实在不好意思 最近都没什么时间上网
本来想好好总结一下心得  照片也拍了蛮多的  但都来得及上传
但我保证  这个帖子既然开了 我一定会坚持下去的
toner------mask------diy mask ------special care 大概还有这4个部分  
争取明天完成前两个   自我加油!!!

升级  53%

热情
人气
49#分享本帖地址
toner
用过大多数牌子的toner
这里只说一下对痘痘 皮肤比较好的
转载一个花窝月亮老大文文

爽肤水的功效了,主要就是再次情结,和洗脸后给皮肤的适当的收敛,而不是收缩毛孔的功效,所以你换爽肤水如果还是想收毛孔的,那我劝你还是别浪费这个钱了,毛孔不是那么容易收的,如果清洁不做好,毛孔也收不起来嘛。长期坚持用适合自己的爽肤水或许对毛孔会有些帮助,不过这里注意是"长期",爽肤水不可能用个几月就毛孔细密,缩小,或者看不出了。

Dr. Hauschka德国世家

律动调理液,无酒精配方,玻璃瓶,喷雾型。成份:水、玉米水果綜合發酵液、金縷梅及創傷草抽取物、玫瑰精油。补水型,清新爽肤。

特殊律动调理液,含酒精配方,玻璃瓶,喷雾型。成份:水,玉米+綜合水果發酵液,創傷草抽取物,金縷梅,金紫花,雛菊,蔊菜,栗子及毬果花精油。调理皮肤。偏油的,有痘痘的比较适合使用这款。

Darphin

Aroma White Brightening Treatment Lotion
美白系列的无酒精爽肤水。感觉是很滋润呢,不像其他美白的dd刺激性大---比如雪水,特别是皮肤比较干 还像美白去痘印子的jms适合一年四季用  皮肤稍微油的不推荐夏天用啦

升级  5.71%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 amumu 于 2006-10-22 00:33 发表
看到蛮多jms问去痘印子  
实在不好意思 最近都没什么时间上网
本来想好好总结一下心得  照片也拍了蛮多的  但都来得及上传
但我保证  这个帖子既然开了 我一定会坚持下去的
toner------mask------diy mask -- ...

LZ加油!!!期待中!!
一棵橡树

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  53%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 wwei006 于 2006-10-23 08:04 发表
脸蛋上突然生了很多硬硬的大痘痘, 并没有冒白头或者发炎, 表面看肿的不厉害, 用手摸好硬的. 请问MM, 这是怎么回事呀?? 已经有6周了, 都不见好转

硬硬的大包,视身体状况能自行消失下去,不爆发在皮肤表面。不碰就不疼。这个应该叫结节。
也是偶尔长,通常在下巴和额头,主要是因为体内有热毒。
试一下这个  BLACKMORES ANTI-BACTERIAL PIMPLE GEL 深色瓶子那个  很绸的GEL 味道有点刺鼻  晚上睡觉前在痘痘的地方涂上厚厚一层早上起来会感觉不那么痛了 PS注意休息 要是可以的话 吃点连翘败火片

升级  53%

热情
人气
53#分享本帖地址
说说水水
来nz三年使用化妆品的规律就是简单----复杂---简单的过程
第一个简单是没有保养意识的简单 最多就是用一下洗面奶+随手擦一点妈妈的保养品
来nz之后选择的余地多了经济上也比较自由开始了疯狂的购买之路,也就是这段时间把皮肤折腾到不行,到现在 为止想起那段时间这个悔呀~~~~一直也就奇怪了 怎么老外也这么能忽悠呢 几乎所有品牌都能找到适合我皮肤的dd  还都信誓旦旦的说我用完肯定会好----白花花的银子呀 就这么都被忽悠没了!!!但皮肤也被不适合的保养品或者说过渡保养毁的查不多了!
转折是从去年6月回国出水痘开始,整整一个星期在床上躺着满脑子想怎么美白,怎么去痘印子和水痘留下的疤。。。。找了很多资料那段时间,周围所有的朋友包括朋友的家长全都被动员起来帮我找去疤治痘的方法,中医西医都被麻烦了个遍,得出的结论就是把手遍所有的化妆品停掉,因为本身起痘或者水痘皮肤已经很敏感和脆弱,任何化妆品里都含有知名或者不知名的化学成分都会刺激痘痘恶化不利于肌肤愈合!

完美芦荟胶 ----这个绝对绝对要称赞一下  出水痘能这么快好也全靠它了  当时出水痘第一天早上起来被镜子中的自己吓到了 那个时候真的狂想哭 觉得世界毁灭火星撞地球了 只要有朋友来电话第一句话绝对就是带着哭腔说---怎么办啊 毁容了 见不了人了!!擦点什么能好阿! 朋友被烦到想杀人,只好专门去咨询医科大的老师非让老师推荐个什么能擦的,最后在我一定坚持要擦点什么的强硬态度下推荐了完美芦荟胶,这个国内任何城市都有买的,号称最天然可以食用的芦荟胶,一支好像是38rmb,当天爸爸妈妈就去买了一盒6支外加芦荟浴液(也可以当洗面奶用),整整一周每天就拿点芦荟液洗脸然后涂上厚厚的芦荟胶,反复涂反复涂~~~本来应该过一个夏天才能消去的水痘疤 2个星期就看不到了  等我回到nz一致周围的朋友都不相信我出水痘了

PP的橙花花水 NEROLI WATER 100ML 14.95NZD
纯花水是不具备2次清洁功能的,所以没必要用化装棉擦,橙花是感光的啦,晚上用为好,对油性,敏感皮,凹洞,粉刺皮肤很好,还美白~

升级  0%

热情
人气
54#分享本帖地址
親愛的

我來幫你頂貼咯
我們的目標是:沒有蛀牙 >.< 哦也~~

升级  9.8%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
楼主MM,O'slee的睡面膜好用吗?

升级  25.9%

热情
人气
56#分享本帖地址
我也是看了lz的帖子去买了CETAPHIL的洗面奶,感觉是不错,但我不知道真得洗干净了吗?还有,它到底是洗面奶还是卸装乳阿??

在问一下PP的橙花花水怎么用,直接当作toner,还是腹面用的阿?谢谢了
MY EXISTENCE

升级  53%

热情
人气
57#分享本帖地址
面膜~~~~~
嘎嘎  我是面膜狂人   每天都喜欢做不同的面膜
从买成品发展到自己动手diy

左2 完美芦荟胶====碧欧泉的排毒面膜-------origins  去痘面膜
origins 新出的蘑菇精华 -----理肤泉清痘乳液----pp的sos spot gel

心得编辑中

升级  53%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 lanloved 于 2006-10-24 21:35 发表
楼主MM,O'slee的睡面膜好用吗?

我只用过去痘和美白的
绿色去痘的对从粉刺转型到小颗粒痘痘比较有效果 也就是前面说的一类痘痘  234类痘痘用这个效果不大

美白面膜。。。。我用了几次没啥效果  朋友用着有点过敏  完全不喜欢  不排除个体差异了

升级  53%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-10-24 21:56 发表
我也是看了lz的帖子去买了CETAPHIL的洗面奶,感觉是不错,但我不知道真得洗干净了吗?还有,它到底是洗面奶还是卸装乳阿??

在问一下PP的橙花花水怎么用,直接当作toner,还是腹面用的阿?谢谢了

嘎嘎~~~~
因为CETAPHIL的洗面奶是温和型的,可能会嫌弃它滑腻腻,没有清爽感,但实际温和的产品都会这样,觉得不够清洁力的话  可以用其他卸装产品后再用这个   或者只是早上用

刚才还在用pp的橙花花水敷脸呢  味道好好闻的了 因为橙花有去角质死皮的作用  所以坚持用会觉得白了
都可以阿  晚上当toner 或者兑纯净水做面膜   我还把其他的花水分装在小瓶子里随身当喷雾 ps化妆的mm
可以在上完妆后 用玫瑰花水喷脸 然后拿吸油纸轻轻按压面部 比较自然不会脱妆的了

升级  53%

热情
人气
60#分享本帖地址
美白面膜
每次敷完皮肤都好白好水的感觉
而且用完这个后 拍的toner一定不能有酒精的成分