新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[生活] 单门洗碗机 [复制链接]

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 14:03
偶就感兴趣的是
上下震还是左右
震荡还是旋转式

。。。

咳咳。。这。。咳咳。。在这介绍恐怕有点方便,见了面,啊不对,,是见了产品再说,见了产品再说。。

不多说了,咱得订票去了。have a nice weekend.

升级  75.93%

热情
人气
62#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 14:05
咱不用这塑料的低档产品,咱有大杀器,绝对大杀四方,杀得你心服口服D。 ...

哎哎哎

先别说
塑料哦
关键哦
是硬哒
啊硬得
可硬啦!
你以为
你说你
金刚杵?
哈哈哈
好吧哈
等着你
回来哦
瞧瞧看
你有啥
神器哦
哈哈哈

升级  75.93%

热情
人气
63#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 14:05
咱不用这塑料的低档产品,咱有大杀器,绝对大杀四方,杀得你心服口服D。 ...

话说感觉就不是啥神器
搞个洗碗机需要半天哦
这算什么神器? 估计是
人比较废,脑废且手废
不然真的艾,要半天哦
哈哈哈哈哈。话说偶哦
家里以前换新款水龙头
修那厨房水槽内搅碎机
都从来不需要搞半天的
唉。。唉。。唉。。。
还说时常能按偶压碾哦
哈哈哈哈。。这你口气
哎呦,比你的大腿粗哦

升级  1.34%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-23 17:21
我去美的店实地看过是有双门的,价格比老外品牌要便宜些。

咱家的碗碟从不留过夜,不过一顿饭的餐具上面 ...

你们家几口人?一顿饭装不下?8菜1汤吗?如果我没记错,F&P的高温杀毒是80度C,理论上不会对玻璃和瓷器造成损坏,不过如果有勺子掉落被旋转喷嘴带着跑敲到内裂也是有可能的。

看来只有下拉式的适合你。你要是觉得蹲下辛苦,可以考虑新型附带上拉托盘功能的洗碗机,
https://www.youtube.com/watch?v=h4cSJvMKTpU 这款AEG的供你参考,估计其他大品牌Miele和Bosch应该都有。

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

65#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 09:35
你没看到咱将气焰嚣张的她一直像搓衣板那样按在地上蹂nie吗?

她就是仗着另一半是个老外,工具多火 ...

支持支持,举双手双脚支持,你想揉捏哪里  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 13:47
可以可以,说实话这做得的确可以。:)

不过掀地毯铺地板弄洗衣机换洗碗机什么脏活累活你都干了,那还要 ...

伊。伊。伊。。他才是真的少爷呀哈
哈哈哈。那像你整天乱叫自己少爷哦

要偶男人干嘛?干嘛?这个问题问得
哎哎哎,这个不懂啊,不就是要人嘛
哈哈哈哈哈哈。。。。。

升级  1.12%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

67#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 09:38
破壁或翻墙我知道,不过说到翻门这新玩儿。。没见识过如何好用。请鲩鱼兄明示。。 ...

买一个不就知道了?我用的是Bosch的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-24 13:47
可以可以,说实话这做得的确可以。:)

不过掀地毯铺地板弄洗衣机换洗碗机什么脏活累活你都干了,那还要 ...

来来来,看你对偶男人有种不服气的节奏对吧
哈哈哈,给你看看偶的男人是不是比你有价值?
看看看,这是昨晚到营地后,伺候偶这女人的
哎哎哎,这感觉还是满诱人的吧,偶跟你说了

偶男人做吃得真的不差的哦,而且还蛮浪漫哦
所以,偶昨晚喝了二杯红酒,感觉有点飘飘然
哈哈哈哈哈哈。。后来就。。感觉来了,哈哈后来。。?就是互相渣。。渣出精。。了哈哈

今天天气真好此时偶正懒洋洋躺着看蓝天好美
他在看资料,然后安排带偶去哪里看看风景哦
偶是这方面不爱动脑的,他比较擅长安排行程
在偶眼里相对来说他好有价值,跟他轻轻松松
偶是要得不多,让偶感觉舒服就好,好女人吧?

哈哈哈哈哈。。。

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-24 14:10
哎哎哎

先别说

杀器来了!

请Look,红旗二厂匠心的焗漆,挺拔的线条便可知此物来路不简单。

20231126_125803 by Hop EA, on Flickr

低档货所没有的独一无二的挂孔设计,外加主人经常使用而留下咖啡色的痕迹,不需多说便道尽了宝物的沧桑。

20231126_125743 by Hop EA, on Flickr

每件工具都不尽相同手工打磨的机身号码,凸显出高端产品鲜有的唯一。

20231126_125946 by Hop EA, on Flickr

磨砂的铁轮该凹的地方凹,该凸的地方绝对不平。更有光可照人的漆面加持做工堪比包中的LV!

20231126_130041 by Hop EA, on Flickr

鳄鱼的开口,霸气的牙齿,预示了任何低高端的塑料制品在其面前不堪一击!露出的英雄本色更增添了此物的历史厚重感。

20231126_130129 by Hop EA, on Flickr

最难得的是它冷而不傲,高而不贵的亲民价格!

20231126_125849 by Hop EA, on Flickr

好了,说了这么多咱也不再卖关子了。这件神兵利器就是 --

20231126_125631 by Hop EA, on Flickr

看,偌大的扳手在它面前显得多么的渺小!更别说那什么脆皮低端的塑料降魔杖了。就问足迹姐你震不震撼,刺激不刺激?!

升级  78.4%

热情
人气

70#分享本帖地址
Hock 发表于 2023-11-24 15:05
你们家几口人?一顿饭装不下?8菜1汤吗?如果我没记错,F&P的高温杀毒是80度C,理论上不会对玻璃和瓷器造 ...

几口人以后告诉你便知。:)

放不下主要是碗碍地方,发现这洗碗机好像就是专门为西餐设计的,完全没考虑到中餐的碗(比较深)放的位置,或排列的空间。稍为多些就放不下了。:(

你介绍的这个托盘式的好!不用弯腰干活,绝对点赞!!

升级  78.4%

热情
人气

71#分享本帖地址
salesonline 发表于 2023-11-24 15:24
支持支持,举双手双脚支持,你想揉捏哪里

就像洗衣服那般,在搓衣板上拼命地揉!!

升级  78.4%

热情
人气

72#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-11-24 17:53
伊。伊。伊。。他才是真的少爷呀哈
哈哈哈。那像你整天乱叫自己少爷哦

明白了,意思就是是个男人就行了对吗?理解理解。

升级  78.4%

热情
人气

73#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-11-25 14:09
买一个不就知道了?我用的是Bosch的

博世是个好东西。不过我改了主意要找个典当兄说的那种托盘式的。

升级  78.4%

热情
人气

74#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-11-26 12:15
来来来,看你对偶男人有种不服气的节奏对吧
哈哈哈,给你看看偶的男人是不是比你有价值?
看看看,这是昨 ...

不得不说老外烤东西的确有一手。你看以前在国内,哪有人用什么烤箱,来到这才发现这东西这么好用。还串串烧哩,挺会享受哈!:)

这看上去味道有点重,是不是盐放多了?所以吃完后你俩都互相在WC渣出来了味精是吧?

说起玩这事咱才刚订完票,不过这次我是不打算订行程表了,准备交给老二去搞靓它。是时候锻炼一下让她们独当一面了。

对了,房车进市区景点或购物停车放便不?

留下足迹  你说味道会很重 你觉得盐放多了? 来吧告你的地址 偶这就撒泡屎去 然后提炼之后就 发给你舌尖检验 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-11-28 18:23:16

升级  1.12%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

75#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-28 16:11
博世是个好东西。不过我改了主意要找个典当兄说的那种托盘式的。

试试有意思的新东西总是好的

升级  75.93%

热情
人气
76#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-28 15:56
杀器来了!

请Look,红旗二厂匠心的焗漆,挺拔的线条便可知此物来路不简单。

去去去,偶家有的好吧

偶现在外面,等吃完饭

回家找找偶老公的那把

哇塞,偶还以为你这回

真的可以拿出什么神器

把偶的奶震荡左右上下

切。切。切。踢踢你蛋

哈哈哈哈,死一边去哦

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-28 16:19
不得不说老外烤东西的确有一手。你看以前在国内,哪有人用什么烤箱,来到这才发现这东西这么好用。还串串 ...

你说味道会很重
你觉得盐放多了?
来吧告你的地址
偶这就撒泡屎去
然后提炼之后就
发给你舌尖检验
哈哈哈哈哈哈哈

升级  1.34%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-28 16:01
几口人以后告诉你便知。:)

放不下主要是碗碍地方,发现这洗碗机好像就是专门为西餐设计的,完全没考虑 ...

这还不简单,F&P本地销售的是按照西方人惯用的盘子碟子,高脚杯刀叉设计的。同样的产品,国内也有贴牌的叫卡萨帝。卡萨帝的托盘是按照中国人的餐具设计的,比较适合装大小碗,筷子勺子等。去国内买个托盘来就搞定。

补充内容 (2023-11-28 22:31):
https://www.casarte.com/kitchen- ... uct_list_20230731.7

升级  78.4%

热情
人气

79#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-11-28 18:05
试试有意思的新东西总是好的

相比新东西其实我还是喜欢固有的品牌。我准备买回F&P好了。

升级  78.4%

热情
人气

80#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-11-28 19:23
你说味道会很重
你觉得盐放多了?
来吧告你的地址

看来我昨天真不回你那贴,这么重口味,顶你不住了。88。。

升级  78.4%

热情
人气

81#分享本帖地址
Hock 发表于 2023-11-28 22:28
这还不简单,F&P本地销售的是按照西方人惯用的盘子碟子,高脚杯刀叉设计的。同样的产品,国内也有贴牌的 ...

我找了半天你视频那可抽拉式的托盘好像F&P并没有做。看得我头都晕了,我还是买个F&P单门的三层支架的算了,这回什么碗碟、砂煲冷鐣都放得下了。Thanks mate. have a great day.

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
卧槽  真是少爷啊 中餐没五、六个菜加个汤都不行  富家子弟

升级  1.34%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-29 15:13
我找了半天你视频那可抽拉式的托盘好像F&P并没有做。看得我头都晕了,我还是买个F&P单门的三层支架的算了 ...

F&P针对的是西方市场,主要是纽澳美国。视频的抽拉式是AEG的,F&P没有生产。

如果你已经安装了F&P洗碗机,要找中式的托盘,可以托人在国内买卡萨帝的托盘,和F&P是匹配的,卡萨蒂贴F&P牌,机型一样,只是改了中式托盘。

升级  78.4%

热情
人气

84#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2023-11-29 15:35
卧槽  真是少爷啊 中餐没五、六个菜加个汤都不行  富家子弟

也不是什么富不富家的,谁让咱们是老广。鲁迅先生说过别人喝咖啡的时间他在工作,我说咱老广可是把北方人买衣服的M都花在了吃上面。所以鲁迅成就高,北方人身体壮是有根据D。。

升级  78.4%

热情
人气

85#分享本帖地址
Hock 发表于 2023-11-30 14:36
F&P针对的是西方市场,主要是纽澳美国。视频的抽拉式是AEG的,F&P没有生产。

如果你已经安装了F&P洗碗 ...

典当兄看来是内行人士,这等绝密的内部资料还了解得这么透彻!

冒昧请问一个问题,咱家的这台F&P上面那层老是停在A6这程序上还不时轻声地“di"的一声报警是什么意思?是不是它的电动模块坏了?

20231201_075130 by Hop EA, on Flickr

升级  1.34%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-12-1 14:47
典当兄看来是内行人士,这等绝密的内部资料还了解得这么透彻!

冒昧请问一个问题,咱家的这台F&P上面那 ...

A6 故障按照官方网上的资料是:
1. 喷嘴脱落。这可以自己检查,喷嘴会因为勺子跌落或其他物件卡到脱落,一般自己用手压紧就可以,喷嘴是塑料件snap & fit的。这原因的可能性低,可轻易发现。
2. 水压偏低。看看家里是否是低水压区,如果同时洗澡和浇花的话,入水不足会造成警报。
3. 泡沫。这情况比较常见,一般用错洗碗液,就是用普通手洗洗碗液就会产生过多泡沫,造成警报。一般洗碗机推荐的都是Finish品牌的,其他我用过的是Active, 尽可能用tablet,才不会跟手洗洗碗液混在一起。

升级  12.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址

升级  78.4%

热情
人气

88#分享本帖地址
Hock 发表于 2023-12-1 15:33
A6 故障按照官方网上的资料是:
1. 喷嘴脱落。这可以自己检查,喷嘴会因为勺子跌落或其他物件卡到脱落, ...

有时候认为不可能的却是最有可能发生。昨天看了典当兄列出的种种疑点后我就开始排查,很快就发现了那一盒的洗碗粉还原封不动地在洗碗机里安安静静地躺着。用手刮了刮,表面的掉了,下面的都结成块实实的,得拿根筷子全摔碎了才能清理干净。

放了个电饭锅内胆开机清洗,没问题!今晚吃完饭让小的们全放满再试一下。看来是这溶不掉的洗碗粉造成的原因居多。

You're a star! great thanks. :)

升级  78.4%

热情
人气

89#分享本帖地址
hnlx1229 发表于 2023-12-1 15:50
https://www.fisherpaykel.com/nz/dishwashing/all-dishwashers/?prefn1=configuration&prefv1=Double%20Dr ...

这水台订制版颜色多配!不缺M就是好!:)