新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 工作完成临时变卦 [复制链接]

升级  96.38%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

楼主
新马甸甸 发表于 2023-11-23 10:27
那个墙做了很久,整个过程那个教授什么毛病都没挑。后来要钱的时候开始挑毛病的。

我老公做工质量很好, ...

太对了,这边教育水平高的洋人白领,医生,教授等等衣冠禽兽的有很大一部分

这边学校教给了他们知识,却没教他们比知识还重要的品德,所以大部分洋人在面对矛盾的时候第一时间就选择逃避责任,推卸责任,然后也是这么教育他们的后代

反之我小时候知识没学太多,天天被学校逼着背12字校训,什么谦虚诚实守信文明blabla 什么思想品德课

我当年还在上学的时候晚上从朋友家倒车出来没看到怼到了后面车门撞了个大坑,也没人看到,我就良心不安写了个纸条贴车上让他联系我,然后车主联系我说要1600刀修车费还附了修车receipt,我就立马给转了1600刀,然后一个月真的就一点钱没有天天喝稀饭

一年前在mall里面我开着我的小车已经倒出去了,换挡走,然后后面有个大ute直接倒到我的车上,他在撞到我车之前我还按喇叭毕他,然后他的towbar就怼到了我侧车门一点,然后就下车我说你倒我车上了,他就睁着眼说瞎话说我们互相倒到对方车上了,其实也没多大的事一百块钱,就死皮赖脸不承认,然后还拉着旁边他10岁的儿子给他做伪证,然后儿子很害怕也被迫说谎说没看到。。开着个全新大ute。。当中扯谎都不带脸红的,就这种大垃圾能教育出来什么小垃圾。。其实只要他道个歉我就不追究了,最后他打电话给警察警察都一直让他calm down

升级  96.38%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

沙发
新马甸甸 发表于 2023-11-23 12:51
这不是你不好好学习的理由,哈哈哈

俗语说的“仗义每多屠狗辈 负心多是读书人”很贴切

傲慢我觉得都没问题,最多就是修养差罢了

反之像明知是自己的责任却不惜扯谎推卸,甚至无辜构陷,这就是品质问题了

这两个虽相似,严重程度却天差地别