新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[健康] sp****er配的新眼睛戴的眼睛疼 [复制链接]

升级  25.2%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
新眼镜带了有三四个月左右,选镜框的时候带着感觉很好,但镶上镜片后的成品直接底部贴脸,视野感觉也有点怪,当天叫店员给我调整鼻托,有一个男的拿手掰了一下不那么贴脸了。
一开始觉得新眼镜带上肯定有个适应过程毕竟新配的度数和老的不一样。但带了几个月总感觉他们给我配的度数有问题,我带着眼镜看东西清楚是清楚但有时候会有模糊感,而且慢慢的又贴脸了。特别是最近感觉眼压很高,时常需要摘掉一会来缓解。这种情况正常吗,我也不确定一定是眼镜的问题,但我换上原先的眼镜时近看的舒适度一下提高了,就是远看比较模糊不适合开车用。
有没有懂的坛友可以讲讲。
我当时验光的时候那个男的给我验的特别快,左右眼一共就各换了三四块镜片,每次只问清楚吗,比上一块清楚吗,这样做了一下比较,大概总共不到10分钟就结束了。以我过往很多副眼镜的验光经历来看,这一付真的特别短

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  27.42%

热情
人气

体育勋章

板凳
是这样的。。。还是需要找会中文的验光师。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-11-22 17:57:18 微信分享
能回国找人配吧这边验光师

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 18:06:38 微信分享
去验光,把度数和瞳距拿到手从淘宝买几副眼镜。如果眼镜片能碰到脸,说明不是脸太胖就是鼻子塌,建议用窄一点的镜框

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 18:07:46 微信分享
这个是文化问题,语言文字必须维持高自尊。

就算你英语是母语水平,
你爹妈也行吗
目的是让菲律宾,韩国和日本人都跟着吃糖
途径就是如果你不好好服务我,我一定让你一辈子记得我。

升级  5.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
不知道你是哪家连锁店配的,疫情期间我也是在这牌子的某连锁店配的近视镜。当时因为度数不高就是开车用,所以就选了最便宜的塑料镜片,心里想着等回国时再配好点的树脂片。这次回国配好了回来,明显戴的没有我新西兰的塑料镜片舒服,也不知道为什么。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-25 09:51:02 微信分享
这里搞眼镜不行的

升级  76.33%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
避雷这家连锁店 验光不准 有的验光师经验不足 纯靠运气 中区店华人验光师还不错 还有 Newmarket John o Conner 也不错 有时候独立经营的小店服务和技术都比连锁店好 毕竟靠口碑回头客经营
www.top1goods.com