新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 只要热度不熄,霸屏不退,民工就能被赶回国   [复制链接]

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 12:05:35 微信分享
垃圾民工,周末在超市,冲我大喊,这个英文怎么念? 吓到我了,你他妈的讲一句 你好 会死? 我白了一眼,,没有回答。直接走开了。我没有义务帮你翻译,垃圾民工。

升级  43.42%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
楼主威武!
跟贴给力!

只有深井冰才会觉得我是神经病

升级  14.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
我也觉得该要提高门槛
不过你们怎么就光盯着低端华人了?这次放进来的就只有华人这样吗?只有华人占了这个便宜吗?只有华人中介作假吗
就应该起诉移民部门好不好?这些都是移民部门的不作为或瞎作为。
*&)……*——)(%¥%¥#……%¥

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 11:52:38 微信分享
火钳

看看后面有几个会出来跳脚的

都懂

匿名
地板
匿名  发表于 2023-11-22 11:50:38 微信分享
我支持
就报包括,严管新来人员,无证卖制作食品出售,无商业牌照载客,需要超过6个月才让开车, 牌照必须重考,语言能力考核, 把刚来小孩隔开做本地教育严打粗鲁行为(本地人在校有粗鲁行为是被罚的),给新来工程老哥免费一年必修英语本地文化课:公司不能让工程老哥加班公司补助一天一小时英语本地文化课

。。。。你们补冲

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-11-22 11:41:39 微信分享
这世界上本没有垃圾场,垃圾汇聚得越来越多,就有了垃圾场。那么问题来了,是因为垃圾场吸引了垃圾,还是垃圾成就了垃圾场?

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-11-22 11:18:08 微信分享
真心支持, 交税 素质差的那些民工真应该撵回去.