新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我就是那篇爆料贴基督城出轨渣男的老婆   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 15:31:29 微信分享
三 少爷 发表于 2023-11-22 15:58
事情都这样子了姐姐就不要再在这吵了,于事无补。收拾一下心情算算总资产然后除去亏的欠的还剩下多少。够的

跟他们没啥必要了,刚才刚有朋友打电话问我这个帖子的事情,说她觉得他做生意总失败就不是运气不好了,是人品不行。当初我老公给他打电话不接发微信不回,然后他跟律师说联系不上我老公。我们已经通知律师了,律师说会写信警告他们。他们现在是钱拿不回去就在网上黑我们,之前黑我老公,他懒得澄清,我也没空搭理他们两口子,我们还在努力赚钱set up新生意,但是她们的贱耍我这了,就是欠骂了。既然她要撕咱们就撕,这次她们再开贴带着我我就闹到国内媒体上,帮她们打打广告。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 15:41:15 微信分享
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-22 16:31
跟他们没啥必要了,刚才刚有朋友打电话问我这个帖子的事情,说她觉得他做生意总失败就不是运气不好了,是 ...

请问你们会把钱还给他们么?他们想拿回多少钱?你们扣押了他们多少钱?

比如我拿了一些钱跟朋友合伙投资,我能中途撤资么?如果合伙人拿着我的钱不给我,他们算不算黑心?

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 15:41:50 微信分享
V7 发表于 2023-11-22 14:52
基督城开发商真猛啊。。。。杠杆都拉到这样了,地钱都是金融公司给的,其实就算consent下来了也没啥

那个项目首付20,后期利息画图。建筑公司当时贷款比例能贷很高。如果他不是非要清我们,我们不会自己启动清算。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 15:43:43 微信分享
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-22 14:03
当初计划是4家各出25%,我们自己公司当时还买了其他的地,另外一家白眼狼家当时也拿不出那么多,我们两家 ...

4家合作,你和白眼狼两家借大尾巴狼和另外一家的钱投资买地,按照10%利息还,然后还占原先25%股份。在奥克兰这不是诈骗是啥啊,放下我来,我都愿意和这两个二傻子合作。还振振有词的,10%的利息打发叫花子呢,现在银行存款利息都6.2%,银行贷款floating都到8.6了,扣掉个税,人家floating借给你真的就是人情,你家这个小刀锯大树贷这么满的情况,我看要借20%的息,都不一定有人借。毕竟没有抵押物这个钱已经要到二级去借了。

和投资人的关系是需要维护的,不是你这样的,多好的人傻钱多的投资人啊。白眼狼明显懂事的多,接受股份稀释。买地分割也要很久吧,一年有没有? 如果要分10多块地这样的地,前期设计分割也要花不少钱。这两家都在继续投钱,你家在借合伙人的钱挂账,一直不还本也不还息,这样就不对了。他三家踢你出去,现在就可以理解了,这个情况大股东能借钱让你占股就不错了。

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

125#分享本帖地址
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-22 16:31
跟他们没啥必要了,刚才刚有朋友打电话问我这个帖子的事情,说她觉得他做生意总失败就不是运气不好了,是 ...

既然事情到了这地步看来也的确没什么好谈的了。合伙做生意可能会做大,但也可能会连朋友也没得做。经一事长一智,贷款买地建房在市道好的情况下还好,一有点风吹草动那可什么雷都爆了出来。

人总是要经历过才会成长。以后再入市时或者不要考虑融资,自已全款买地没还贷风险为上。虽然步伐是小了很多,但稳健的投资才能长久。祝你们顺利迈过这坎。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

126#分享本帖地址
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-22 14:07
带concent的地清算的时候被贷款公司低于市场价值50万卖掉了,然后我们还要赔付贷款将近30万。 ...

杠杆够高的

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 15:56:17 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-22 16:41
请问你们会把钱还给他们么?他们想拿回多少钱?你们扣押了他们多少钱?

比如我拿了一些钱跟朋友合伙投资

之前哪怕知道了他干的那些事情了以后我们也没想过不给他钱,都在积极的跟律师商量给他撤资的事情。但是事情到我们启动清算的那一刻开始他投资在我们公司的钱就等公司清算结束,他能拿到多少拿多少,当初找人跟他说的时候也说了这个问题,没有个人担保的情况如果我们自己清他一分钱都拿不到,他还是不撤,这是他自己作的,害人害己,我们个人来说一分钱都不会给他。
你拿了钱跟朋友投资,你能中途撤资,但是这些都要商量怎么撤多久撤出来,不能说你想什么时候撤就能立刻给你撤,都不是小孩了,不立刻给就闹,非要弄个鱼死网破,这不是正常成年人的行为。都是朋友有商有量才能和气生财,做人留一线日后好相见。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

128#分享本帖地址
基督城开发商真猛啊。。。。杠杆都拉到这样了,地钱都是金融公司给的,其实就算consent下来了也没啥好事 ...

对啊,还没开工杠杆就拉满了, 市场跌两成,利息翻倍, 就没帐算了。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 16:00:31 微信分享
三 少爷 发表于 2023-11-22 16:54
既然事情到了这地步看来也的确没什么好谈的了。合伙做生意可能会做大,但也可能会连朋友也没得做。经一事长

是的,经此一事,我们以后再做项目不会再融资了,自己有多少投多少。感谢你的祝福

升级  55.62%

热情
人气
130#分享本帖地址
这贴火药味挺重,但全是匿名乌龟开炮,有时看不懂有多少友军敌军。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 16:31:56 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 18:41
基督城烂事哆啦 原来asb一个经理和奥克兰单亲妈妈的故事才过瘾呢 然后还有一起玩的一个江苏老板 最后

回国坐牢房子还被人设套法拍了吗?

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 17:52:04 微信分享
基督城开发商真猛啊。。。。杠杆都拉到这样了,地钱都是金融公司给的,其实就算consent下来了也没啥好事 ...

这他妈,蚂蚁准备吃大象,心太野,活该了破产。这点点本金到处借钱玩大的,一把被梭哈掉了。

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 17:53:26 微信分享
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-22 16:56
之前哪怕知道了他干的那些事情了以后我们也没想过不给他钱,都在积极的跟律师商量给他撤资的事情。但是事 ...

你们这个融资都没走律师????

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 17:55:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 16:43
4家合作,你和白眼狼两家借大尾巴狼和另外一家的钱投资买地,按照10%利息还,然后还占原先25%股份。在奥 ...

我觉得LZ她家就是占了人家便宜,还不知道那个建筑每平米价格是多少算的。弄成这样都是有原因的。

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:14:09 微信分享
签名被屏蔽

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:19:01 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 21:14
警察说一天利息1w刀呢 说的很在理

这是借了多少钱啊? 空手套呢

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:29:35 微信分享
签名被屏蔽

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:32:08 微信分享
签名被屏蔽

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:33:14 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 21:29
80个w?ai总???

80W都拿不出来,还搞开发,笑死人了。。。。所以这帮人搞成这样是有原因的。

内行人欺负外行人不懂,占便宜

外行人不懂行规,我行我素

二败俱伤,重头再来吧!

二方胆大,贪婪,不懂经济,破产挺好的!

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:34:37 微信分享
签名被屏蔽

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:36:30 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 21:34
一天一个w的利息 不清算你难道等你都挪完啊?买啦不少地吧 借啦多少个w?心里没点逼数 还说的自己这么伟 ...

他们这个模式,难道是传说中的100万去翘起了600-700万的杠杆?

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:36:39 微信分享
签名被屏蔽

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:37:42 微信分享
签名被屏蔽

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:38:03 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 21:36
这个ai总现在工地搬砖呢 几十岁人 真可怜

这就是在高峰上被套死的那一群人的缩影,贪婪,怪谁?

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:38:39 微信分享
签名被屏蔽

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 20:39:58 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-22 21:38
为人很差的 把员工当狗一样骂 一点不尊重人 这tmd走狗屎运赚拉点小钱就得瑟了 结果傻逼了
...

没见过钱吧,低调好些,低调好些,这高调的这波全部会上天台。

我感觉基督城还有一个也会这样

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

147#分享本帖地址
好长的文案。。
做人低调省

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 21:43:47 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-22 18:55
我觉得LZ她家就是占了人家便宜,还不知道那个建筑每平米价格是多少算的。弄成这样都是有原因的。

年初concent还没下来,大尾巴狼家和白眼狼家来我家吃饭的时候他们问了,饭桌上报价那个项目两层2700/平方。我们后面不会因为材料费涨而涨价!贵么?

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 21:57:03 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-22 16:43
4家合作,你和白眼狼两家借大尾巴狼和另外一家的钱投资买地,按照10%利息还,然后还占原先25%股份。

两家继续投钱?买完地了以后他们谁都没再投过钱。一年前存款利率6%?一年前从二级银行贷款都不超10%

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-22 22:00:04 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-22 21:34
一天一个w的利息 不清算你难道等你都挪完啊?买啦不少地吧 借啦多少个w?心里没点逼数 还说的自己这么

有人说就有人信,1天一万?你来搞笑的?