新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我就是那篇爆料贴基督城出轨渣男的老婆   [复制链接]

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
名字没有,图也没有,说个JB,

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 11:38:25 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-21 11:41

这就是楼主的房子吗?真不错啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-21 11:47
本来是看得一头雾水,完全不知道在说什么。。。可是看到 “几年前你家因为在学校给孩子买奖闹得满基督城都 ...

我简单总结一下:有个帖子黑这个女主的老公,疑似是这个:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

女主就发帖反驳了,反而把那个所谓闺蜜的破逼事扒出来了。

升级  78.98%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址

八千六百多方的地,屋况也非常好,CV才二百万不到??!基督城的屋子就这么不值M??!换奥市不得上天!政府的CV是否过于保守,又或者我觉得康嫂是否搞错了些什么??

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 12:08:51 微信分享
合伙做生意也要看八字 ,他家男主不合适做生意,女主人写文章确实不错做编剧也把好手。

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-21 08:54
很久以前3个东北人去找上海人要债 2死一伤 。。。

Mt Albert 那档子事儿? 我印象, 事主都已出狱了

升级  29.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

37#分享本帖地址
这个家要靠你辛苦直播卖货赚钱

这个是重点啊,dy哪个基督城直播的

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 12:48:56 微信分享
你老公投了多少钱,这个分割大地不是还在吗?怎么就直接破产了?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 13:00:12 微信分享
近猪者痴 发表于 2023-11-21 13:46

为什么别人40多岁都投资失败破产清算了,而我依然只能在工地打工,心塞。。。

升级  29.2%

热情
人气

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-21 14:00
为什么别人40多岁都投资失败破产清算了,而我依然只能在工地打工,心塞。。。
...

平安是福

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2023-11-21 13:07
八千六百多方的地,屋况也非常好,CV才二百万不到??!基督城的屋子就这么不值M??!换奥市不得上天! ...

真便宜 啊                        

升级  49.75%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-21 13:48
你老公投了多少钱,这个分割大地不是还在吗?怎么就直接破产了?

破产了吗???            

升级  43.42%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
几天没来,又有什么大瓜了?
只有深井冰才会觉得我是神经病

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
这写的啥啊。。。。。。这文笔,没啥人能看光了。。。看完的朋友能用一句话总结一下吗?有瓜都看不下去。。。
Diu~~~~~~~

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 13:42:56 微信分享
hj_win_1 发表于 2023-11-21 14:30
这写的啥啊。。。。。。这文笔,没啥人能看光了。。。看完的朋友能用一句话总结一下吗?有瓜都看不下去。。 ...

我都是看她写的啊,不是知情人。
看来还是合伙投资大地的破事儿,估计她老公是技术入股吧,可能没掏钱(这个不确定,待查。)或者掏了一些钱,股东承诺项目包给他老公公司做,可能掏钱的那几个想明白了(有可能又进套了),就想踢了他。法人是他老公,股东可能就申请冻结公司了。她老公就直接清算这个公司了。

可能我没读明白。请楼主说明。

何必呢!写下来都觉得有点脏呢!

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址

楼主的房子真不错

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:01:15 微信分享
支持楼主,这假闺蜜天天在围脖上用自家闺女经营人设,这帖子真应该她那些围脖脑残粉看看。她敢吗。基督城围脖大v也几个。

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

48#分享本帖地址
游客 49.224.70.x 发表于 2023-11-21 15:01
支持楼主,这假闺蜜天天在围脖上用自家闺女经营人设,这帖子真应该她那些围脖脑残粉看看。她敢吗。基督城围 ...

现在还有人用微博吗?这么老土。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:08:35 微信分享
V7 发表于 2023-11-21 15:02
现在还有人用微博吗?这么老土。

新闻热点,微博热搜还是挺快的。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:09:31 微信分享
近猪者痴 发表于 2023-11-21 13:46

我家没网红,有网红的是大尾巴狼家,他家做直播卖货。

升级  24.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
太长,看见就头痛

有没有一直关注的大神,把内容提练一下,罗列出来

好人一生平安
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:16:45 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 13:48

没有现金流,项目全卡在building concent,就差一个月我们的一个联排6套房子的unit的concent就下来了,那时候就有现金流了,但是有人无良撤资,通过律师沟通协商他们不接受方案,回复的是不给立刻全部撤出来就启动法律程序清算我们。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:17:08 微信分享
天波斧 发表于 2023-11-21 15:15
太长,看见就头痛

有没有一直关注的大神,把内容提练一下,罗列出来

好人一生平安

刚进她围脖看了一下,营销自家闺女,可以的。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:19:04 微信分享
是那个全职跳芭蕾新西兰第一的那个大网红吗

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 14:47:52 微信分享
游客 118.149.76.x 发表于 2023-11-21 15:16
没有现金流,项目全卡在building concent,就差一个月我们的一个联排6套房子的unit的concent就下来了,那 ...

后来是你们主动清算的,还是他们清算的。

还有清算只是这个开地的项目,也没有个人担保,为什么说自家10多年的建筑公司也连带清算了?是因为有资金往来自己要主动避险而关闭的吗?

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:04:17 微信分享
楼主应该把这个放小红书上,大家都已经猜出来假闺蜜是谁了。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:06:45 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 15:19
是那个全职跳芭蕾新西兰第一的那个大网红吗

网红,直播,不会开车,私校买奖,家里有舞蹈房。这些关键词,感觉你说对了。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:09:15 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 14:42
我都是看她写的啊,不是知情人。
看来还是合伙投资大地的破事儿,估计她老公是技术入股吧,可能没掏钱(这

那个大尾巴狼跟我老公做了两个投资,一个是投到我们公司。另外一个跟其他两个人一起,他们4人组了一个公司,我老公没有技术入股,我们也是资金入股,那三个人说他们都不懂这种项目都要做什么就让我老公全权负责公司还有项目,当时说的是由我们自己的公司承建,然后让签合同刚开始有一个说等building concent下来的时候再签,我老公当时是觉得都是认识多年的朋友,他们不会食言。结果年初开会就开始凑不齐人了,他们知道building concent快下来了先是要把所有人都放Director上,以然后又三人股权加起来超过半数投票把我老公踢出director。公司被清算跟那个合作的公司没关系,是他用投我们公司的钱要求撤资,然后不给立刻全额撤资就启动清我们的程序。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 15:16:35 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 15:47
后来是你们主动清算的,还是他们清算的。

还有清算只是这个开地的项目,也没有个人担保,为什么说自家1

他律师发的最后一封邮件已经是通知我们要清我们了,我们律师说既然要清那你们自己清吧。签字之前是个长周末,那几天都有找过共同认识的人去跟他们说过,不管用,人家很硬气的说了必须立刻全额撤资,要不不会改变。签字的时候距离他清我们的日期还有3天。

升级  29.2%

热情
人气

60#分享本帖地址
游客 118.92.245.x 发表于 2023-11-21 16:06
网红,直播,不会开车,私校买奖,家里有舞蹈房。这些关键词,感觉你说对了。 ...

足尖上的韶华:中国姑娘在新西兰皇家芭蕾舞团????