新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我就是那篇爆料贴基督城出轨渣男的老婆   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-20 23:07:42 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我就是那所谓的

补充内容 (2023-11-21 00:28)
我就是那所谓的闺蜜爆料帖子里的“老公出轨转移婚内财产”的女主本人。事情知道这么详细怎么不爆一下小三照片?这么气急败坏难道这三是你,现在啥都没有了?真可笑!真是又坏又蠢!你老公是善良人,行,他干的损人不利己的事是你教唆的么?
我们公司关掉后你在网上发的我都看到了,第一篇看完觉得思想还挺有高度,就是说的做的不一样。第二篇匿名skykiwi发帖,还有回帖,你确实就是像你匿名回复网友的话:你就是个真小人,看我们公司关了幸灾乐祸。可惜你乐极生悲,因为你老公公给他儿子的投资的钱永远拿不回去了,可能你也不悲,毕竟不是你自己的钱没了就没了,老公公还有钱给你们。你老公在基督城都要成了公认的干什么都赔,一开始觉得他是因为运气不好,但是现在看来一个是德行有亏,还有就是有你,这个世界最不希望他有出息的就是你,要不你怎么立住在你家孩子心里的人设,怎么能拿捏你老公?你跟你儿子说的你儿子都跟我儿子说过,你老公做的生意都是赔钱的,这个家要靠你辛苦直播卖货赚钱,你儿子那乐于分享家中乐事的好习惯搞得外面都以为你老公是软饭男。大网红这文笔是一篇不如一篇了,编不下去了吗?逻辑都没了,你自己写的自己能读通么?人活一张脸,既然你们不要我就帮你们撕了。
这年头吃瓜要吃全面,要不容易营养不均衡。本来他们两口子上窜下跳的到处造谣不想理会的,因为真正的朋友不会因为他们说什么就认为是什么,很多人背后说什么我们大概都听说了。几个月前朋友微信上跟我老公说在论坛看到他们发帖造谣我老公的时候我就想发帖子澄清,但是我老公的意思就是不要被小人牵着走,他乐意发就发我们无愧于心就好。但是现在造谣到我这了我就不能坐视不管了。咱们新仇旧恨一块算算。
2021年新西兰房产最繁荣的时候,一对夫妻来找我们,跟我们说之前做过房产投资是基督城华人建筑公司帮他们盖的,然后那个建筑公司老板老婆帮他们卖的,最后卖完了算了算他们都没赚到钱,钱全进人家老两口子的口袋了,所以不敢投资房地产了,但是看现在房地产好,手里有一些钱,看我们赚钱了想赚一笔。她们怎么看出我们赚钱了呢,因为我们当时买了个
她们眼里的豪车,然后我当时买了几个包,这几个包是我工资的1/4,这就成为后来了她编排我们的谈资了。我们当时因为有一个共同朋友,那个朋友A跟我们两家关系都很好,A跟我们说那个男的人不错他们认识十几年了,让我们带着他们一起赚钱。就这样他投资了公司的一个项目,然后还跟我们和我们另外找的两个“朋友”一起合开了一个公司,买了一个地可以分割成十几块,当时说这个项目是让我们公司承建,法人写的我老公的名字,那个公司成立的时候几个人一起去见律师还有会计都说了这个事情,还有身边很多共同的朋友都知道这些事情,结果这三人知道building concent要下来了,就要联合起来把我老公从公司踢出去,说要比价,不承认当初说的要给我们做这项目。
在被踢出公司之前那个被他老婆还有共同朋友认为是老实人的大尾巴狼做了个让人意想不到的事情。从圣诞节开始就跟我老公联系说有一个人说不想做了,说要不咱们俩把他俩股份买了,我老公就去问了,那个白眼狼说他不想追加投资了。然后大尾巴狼又说另外一个人D对我老公有意见是不是我老公得罪他了。我老公当时就觉得奇怪生意往来那么多年,向来找D做东西都不用报价直接让他去,我们的项目全都是给他做,怎么可能对我们有意见。就这样他在中间挑唆了两个月,也有可能没有挑唆那么久他们三人一拍即合,之前让他们签合同他们一直也不签,开股东会人聚不齐,就拖着。我老公跟我商量把我们自己房子卖了,怕他们几个不干了撤股,他们撤了我们可以收回来,因为我们公司需要有项目开工。那段时间有时间就让员工来家里把外墙刷了,准备把房子上市。结果他把人想得太好了,哪是人家都不想做了,人家是觉得分利润的人太多想踢他出去。周五他还来我们家跟我老公还有A一起商量收股份的事情,说如果那个白眼狼不做了A能收了白眼狼股份,周日晚上10点还打电话商量项目的事情。周一上午9点律师函来了,然后大尾巴狼还打电话给A装无辜,然后被A识破了,因为我们跟A说了撤销法人的信是大尾巴狼亲自发的。然后这大尾巴狼发现装不下去了,怕我们公司的钱压着不给他或者就干脆不给他,所以他要清算我们,他要求公司立刻给他撤回全部投资,我们通过律师调解协商后他不接受我们提出来的撤资流程,撤资流程就是固定的隔一段时间给一部分,也可以多给,最长一年内给他全部撤完,每次多给不到一年就能给他撤完,然后在撤资这期间也都是有给他10%利息的,之前他投资的利息也给了的,做投资的都知道他这种行为叫挤兑,说白了他就是做贼心虚了。他律师发的最后一封邮件就是他不接受要在几天后去法院清算,这封邮件我们律师收到了以后他就建议我们自己清算,因为律师知道大尾巴狼在这些事里做了什么,怕他会在清算过程中贱卖公司资产。在最后清算签字之前还找了几个中间人去跟他说把那个申请撤了,他仍然不撤销,这中间隔了一个长周末,签字是下午我们律师还打电话问对方律师对方有没有撤销,对方律师说没有。我们公司前年囤了一些地因为一直在等building concent 去年都没开工只有几个外接的小活。所以一下拿不出来他要的。我们也找过别的人想便宜卖马上要有concent的unit,然后把钱给他,只可惜因为某些人早早的到处放话说我们公司欠他们钱不还没人敢买。
你们找了个无良律师给法院提供假证据冻结我们资产然后第二次开庭前你们说要延期被法官当天拒绝了,说你们违发了两项冻结法规!到处说我俩离婚了,然后我带孩子回国了。还说把你家害得都得去朋友家driveway睡房车了,你睡人家的driveway那是两年前因为你老公驾照被吊销然后你不会开车才去人家家里借住的么?还有离谱的好多朋友说完我都说无所谓了,爱咋说咋说吧,毕竟你把我们坑成这样你们也有现世报了,你们的钱永远拿不回去了,明知没有个人担保还要坚定的清我们,那你现在的一切都是你们应得的。
我们最近在忙着赚钱,没空理你们。你说你自己40多岁的人,当网红当的脸都不要了还是做传销做得没有底线了?你家舞蹈房是你老公自己弄的么?钱你们付我们公司了吗?白眼狼家房子一个成本价盖的,一个我们顶着材料疯涨的压力亏本盖的。你们在外面在学校见到我敢跟我对视么?跑得比狗还快!对了,大尾巴狼你到处放话说要上学校弄我儿子,我今天把话放这,你敢做我就敢报复回去,几年前你家因为在学校给孩子买奖闹得满基督城都知道,还把我家拉下场去骂对方的时候我就说过,我儿子们是我的底线,这是我拼了命生的,自己独自带大的,你敢动他们你试试!
我爷爷奶奶都是东北人,从小到大看他们待人接物就是属于朋友有什么事情能帮会全力帮,对朋友从来不抠唆。所以我们家刚开始做生意的时候没什么钱也从来没亏过朋友,我爷爷也说滴水之恩,要涌泉相报!所以这段时间帮助过我们的,等我们走出低估必然要报答!
没在vx朋友圈发是因为经历了这些事,发现很多以为是朋友的其实根本不是朋友。我们夫妻俩是白手起家的,每一个时期的朋友都有在我们越来越好了以后跟我们渐渐疏远的,渐渐的习惯了,人都有嫉妒的心,真正希望朋友好的不多。
这就是成长的代价,但是我依然在开解自己周围的每一个人,没有好坏,没有对错,只是各自处在不同的能量频率中,显化出了不同的状态,做了不同的选择,有了不同的语言和行为。对于我来说现在看清总比以后看清更难过更伤心要强。塞翁失马焉知非福。
对了最后说一句,用得到你可怜我们么?收起你的虚伪的语言,拜你所赐我们做了十多年的公司让你弄倒了,还要等着给你道歉?喝多了?酒劲没醒?还是没吃药?就你们家天天吃的传销货治不了你们那腐烂的心肝肺,看看精神科吧。如果得了失忆症建议你们夫妻俩人看看之前律师邮件,到底是谁害人害己!

补充内容 (2023-11-23 07:25)
我上来发帖原因是因为她们编故事编排到我,还有就是大尾巴狼说要去学校弄我儿子。我写的通篇都是陈述,没有编造!
建筑行业都拉杠杆,去年和今年哪个行业都不好过,大家都在支撑等冬天过去。没人恶意挤兑撤资我们也不会清算自己,如果真的想自己清算那从他第一封要我们给他们撤资的律师邮件来了的时候我们就会开始做准备了根本不会有后面律师之间沟通,最后还找中间人沟通了。
最后要跟她们夫妻俩说的是:你们愿意编排造谣就造他一个人的,没材料了也别带上我,你不沾我,不在外面放狠话弄我儿子我不会上来撕你们。
你俩消停点,再带上我我就把你在你哥们儿们那抱怨家里的话都讲讲。别老把A挂出来,人家把你当兄弟,你把他一起涮,然后帖子回复还挂人家名字出来合适么?
今天开始不在回复了,因为现阶段忙着赚钱养家给第一批债主赔付,没什么时间看论坛,有时间就在家陪孩子和休息了。

升级  27.28%

热情
人气
沙发
所谓的啥啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-11-20 23:33:25 微信分享
你老公天津的吧?

匿名
地板
匿名  发表于 2023-11-20 23:35:05 微信分享
tt_kk 发表于 2023-11-21 00:27
所谓的啥啊

很久没上skykiwi了,手机app没用明白,刚补充完了

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 23:36:10 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 00:33
你老公天津的吧?

算是天津的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
太长了,没心机看完。

为什么这个世界上有那么多渣男呢?我拼命努力地想成为渣男,唉…………时不待我。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 23:46:17 微信分享
图帝@-@ 发表于 2023-11-21 00:44
太长了,没心机看完。

为什么这个世界上有那么多渣男呢?我拼命努力地想成为渣男,唉…………时不待我。

那个帖子是仇家恶意编排人的,这个是澄清贴

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 23:46:26 微信分享
游客 203.211.77.x 发表于 2023-11-21 00:36
算是天津的

你家marshland房子不是可以卖300多万嘛

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 23:49:35 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 00:46
你家marshland房子不是可以卖300多万嘛

这个跟本帖无关

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 23:56:02 微信分享

升级  24.75%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2023-11-21 00:44
太长了,没心机看完。

既然在基督城,可以通知鲍勃慰安一下她。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  38.97%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

12#分享本帖地址
为什么每次妓毒撑都能炸出大瓜

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 06:04:12 微信分享
基督城真是人杰地灵的好地方,挣钱容易,居民友善

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 06:15:52 微信分享
能把那个无良律师的名字报出来吗?谢谢

升级  27.14%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-11-21 07:15
能把那个无良律师的名字报出来吗?谢谢

奥克兰的一个华人律师

匿名
受到警告 16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 07:16:59 微信分享
东北人吹牛逼 咋呼的多 真掏刀子都是怂

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 07:45:25 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-21 08:16
东北人吹牛逼 咋呼的多 真掏刀子都是怂

大兄弟可别说了,上次被打还不长记性么?咱们老老实实搁那待着不行么?

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 07:54:35 微信分享
签名被屏蔽

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
Violet_LI 发表于 2023-11-21 07:22
奥克兰的一个华人律师

TW?!..................................
维天CEO

升级  9.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

20#分享本帖地址
这个文笔不行啊。。。。还是那个闺蜜的文笔好

升级  59.79%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
前排群众火速吃瓜!!!!

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
可以,

下面 欢迎 ”前合伙人“出来发表意见。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:27:15 微信分享
joeistheman 发表于 2023-11-21 11:15
前排群众火速吃瓜!!!!

瓜子饮料都准备好了吗

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:33:39 微信分享
签名被屏蔽

升级  40.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

25#分享本帖地址
火钳刘明,广告位出租

升级  40.91%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
Screenshot 2023-11-21 at 11.35.17 AM.png

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:41:10 微信分享
签名被屏蔽

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:47:35 微信分享
本来是看得一头雾水,完全不知道在说什么。。。可是看到 “几年前你家因为在学校给孩子买奖闹得满基督城都知道” 这一句,又好像对这件事情有些似有似无的印象。

然而,还是不知道你们在说什么的。

auckland.clark  我简单总结一下:有个帖子黑这个女主的老公,疑似是这个: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4253969&extra=page%3D1 女主就发帖反驳了,反而把那个所谓闺蜜的破逼事扒出来了。  详情 回复 发表于 2023-11-21 11:40:53

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:56:14 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-21 11:33

辞职陪女儿跳芭蕾?真会给自个贴金,除了吹牛逼,坑朋友谎话连篇,要去恐吓9岁孩子以外他还能做什么?

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-21 10:57:54 微信分享
V7 发表于 2023-11-21 11:03
这个文笔不行啊。。。。还是那个闺蜜的文笔好

这就是陈述事实的文章,确实是比不过网红,人家靠这吃饭的。