新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[原创]我的每日护肤。。。。 [复制链接]

升级  33.44%

热情
人气
楼主
introduction:本人20,敏感缺水干性肌肤,没啥豆,除非MC会出现2,3个,黑头严重,脸色嘛,

睡好了就是白里透红,没睡好,就黄了,不过总体来说是白皮。笑纹严重,有皱纹,自己看的

出来,有黑眼圈。。差不多就是这样了。。我东西不多,一张脸也涂不太多东西了。

开始咯。。~~~

STEP1:
温水刷牙,因为牙齿很容易出血。冷水洗脸,不晓得为啥就知道人家冷水洗脸皮肤好。

然后就是用AVEN的喷雾,舒服啊。。这个没啥介绍的吧。地球人都知道。。然后就是用LOREAL

的柔肤水,据说能补水。不晓得。反正就是习惯了不弄不舒服。。

STEP2:
我黑头很厉害,左边的是这边买的ettusains去黑头鼻膜啥的里面的毛孔收缩液吧。

鼻膜都扔回国了,之所以把这个毛孔收缩液带回来,是因为我去年回国,去美容院弄黑头的,

然后一套里面有2个右边这个毛孔收缩液,当然还有其他东西了,美容师告诉我洗完脸也要

用毛孔收缩液。所以这个习惯就坚持下来了。。。

STEP3:
眼霜对我来说还是满重要的,表情太夸张,而且我皮薄缺水,很容易出现皱纹。

左边的THE FACE SHOP的眼霜是我在国内淘宝买的,好像是我第一支眼霜呢,那时侯也不懂。

随便涂涂,满舒服的,很容易吸收,感觉是LOTION一样。我是眉毛之间,眼睛之间,还有

法令纹都要涂涂的,反正便宜,不心疼。哈哈,这个是早上用。然后晚上呢,之前也是用的

这个,但是后来看了这的帖子,去买了EL这个眼霜,因为是CREAM的,心理就觉得很滋润,。

白天涂总是觉得太厚,其实应该是没有拉,现在就只有晚上涂,其他地方的皱纹还是用

左边的那个。不心疼。哈哈。。

STEP4:
精华液也是刚开始用没多久,是看了这里的姐妹说好,我就去买了。。白天用蓝色的保湿精华

涂整脸,然后拍拍吸收。晚上是用白色的美白,主要用在眼睛下面长雀斑的地方,以及鼻翼,

嘴巴周围色素不均的地方,脸颊由于太敏感,我都尽量避免。。如果说到效果的话,我觉得

应该会有的吧,因为之前还干到翘皮,现在已经没这个现象了。

STEP5:

涂完精华素会比较干,一定要涂点东西免得它们蒸发了,如果单用一个CREAM,我都觉得

不够滋润,我要先涂佳雪芦荟,然后涂L 家的HONEY CREAM,上次去买面膜,给了我SHEA

BUTTER和HONEY的SAMPLE,用了之后呢,觉得HONEY比较好,因为我比较容易过敏啊,这

个对我来说满有效的,SHEA BUTTER 也不错,但是因为有一罐100%的SHEA BUTTER了,

所以也就不重复买了。这样之后呢,又补水,又滋润,皮肤就会很嫩。。不过我记得原来

用过朋友的HONEY CREAM也是黄色的,现在也变成白色了,以为只是MASK变色呢。。

应该不是我记错了吧。。

STEP 6:

白天出门一定要的防晒,右边的SOFINA VERY VERY CUT MILK。之前买的中样,很好用的,我喜

欢。。芦荟胶嘛。我是哪里有疙瘩,就往哪涂。口腔溃疡,昨天也弄了点涂。还别说。真有效

就是把嘴掰的老大,后来感觉有点肿。昨天我还狂吃超辣的东西,以为今天会更上火,嘿

嘿,现在好多了,马上刷牙了再涂点芦荟胶在嘴里。刚开始我BF跟我说芦荟胶可以涂口腔溃疡

我都不相信。。反正昨天我上网查了,是可以的。当然我可以,不代表大家都行啊,要是出了

啥情况别怪我啊。哈哈,!··

STEP7:

晚上洗完澡,要用VASELINE涂四肢,然后用L家的HAND LOTION涂手,白天出门呢,就带个

佳雪赠送的护手霜,方便。好用。N的护手霜刚开始买的时候用的比较多,现在懒得用。

L的100% SHEA BUTTER,也是当初跟风买滴。反正就当万能药膏了,哪里出问题就往

哪涂。。我BF腿上太多被跳蚤咬的疤痕了,我就没事干就往他身上涂。哈哈!!!

STP8:
涂了防晒霜就要回家卸妆,不过我是懒虫,偶尔卸妆一下,DIOR的卸妆GEL,满油滴,

用了之后就用我的超级温和的cetaphil洗面奶就洗一下,隔天呢,就用the body shop买的

刷子刷鼻子的黑头。。自我感觉刷了之后黑头少了几个。。LOREAL的洗面奶之前不懂

买的,洗了太干了,我受不了,我不能用有泡沫的洗面奶。所以就拿来洗化妆粉扑了。。

还洗的满干净的。哈哈。。

STEP9

出门也要带点东西,以备不时之需,嘿嘿,那个小袋子大家都知道,好可爱哦。。

我很喜欢呢。。。然后最前面那个唇膏有SPF20。但是刚买回来味道真难闻啊。。

现在习惯就好了。。。。其他的就不用多介绍了。。

STEP10:

面膜忘记照了,就网上找点吧。我的新宠:LOCCITANCE的SHEA BUTTER MASK和OLIVE 的

RADIANCE MASK。真的超级好用啊。尤其是OLIVE的。我皮肤是非常敏感的,同系列有颗粒

的我就不能用,但是这个超级温和,弄完之后脸色很漂亮。白的很均匀。。。SHEA

BUTTER MASK嘛/因为涂上去很清薄。心理总觉得不够滋润。。

CONCLUSION:尽管抹了这么多东西。感觉还是没有人家洗冷水,啥东西都不涂的皮肤好啊

真希望自己是天生丽质,可以省了很多钱和时间了。哈哈。。东西不多,大家随便看看

吧。。。

升级  33.44%

热情
人气
沙发
BF去上班了,我没事干,就瞎写写。哈哈。。。

面膜都没有SAMPLE的。据说有些人会过敏。。

不过我用的很好呢。。。真的超棒。。

因为我感觉我皮肤颜色不均匀,是因为角质太厚,所以就去买个温和去角质的。。

反正我是超级喜欢啊。。太喜欢了。。。我现在一个星期弄一次。

之前起码半年没搞过啥角质了。。据说除了角质皮肤才能吸收那些护肤品呢。。

ANYWAY拉,我现在的脸色很好看。高兴。哈哈。。

升级  33.44%

热情
人气
板凳
本来我还想HONEY CREAM 白天用。SHEA BUTTER CREAM 晚上用呢。

奈何有一大罐SHEA BUTTER了,就先不买了。。

AVENE的喷雾用了之后要拍哦。这个是水。。。不拍的话,好像空气会把你皮肤表面的水连带着肌肤里的水都吸

走,你肯定会决定干了。。。。如果你用了之后,拍的吸收了,应该不会干了。。

我是这样的。。反正液体的东西弄脸上都要拍到吸收。。。

升级  33.44%

热情
人气
地板
汗。。。。咋会这样泥。。。。无语了。。。可怜的娃。。

升级  33.44%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-10-14 12:00 发表
AVEN我用也觉得很干,我还是混合皮服呢
现在就作完补水面膜,直接喷点它,用面巾纸一擦就好了

mm那个橄榄的面膜,是深层清洁作用吗???

橄榄面霜好像是去角质的耶。。不晓得是不是有清洁的效果。。

MM可以去买的时候问问呢。。

升级  33.44%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-10-14 12:07 发表
可爱MM我来支持你了~~~每次都觉得你好可爱

SHEA BUTTER锁水效果不错,补水HONEY比较好
2个配合用对干性很好。

MM加油,越来约美丽。。。

。。。继续心动ING,,好想再买个SHEA BUTTER啊。。哈哈。。

早晚换着用。

升级  33.44%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 susiewu 于 2006-10-16 09:11 发表
好详细哦~~~很实用~
请问MM那个凡士林擦身体的滋润吗?

汗,几天没翻自己的帖子了...

这个还不错呢,不过这么大瓶,如果不常用还是不要买了..

虽然到2008年,不过还不知道能不能用的完呢.哈~~

不过价格也便宜。.夏天涂不会觉得油腻.冬天也够滋润..

升级  33.44%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 evef90x 于 2006-10-21 03:57 发表
呵呵~我也和MM一样,我是佳雪的铁丝了,用了快7、8年了

哈哈.当初看别人的帖子说国产的好东东.回国就买了2瓶.赠送了2个手霜.

本来还没找到最好的途径去用他.现在用在精华素后面.CREAM前面,超级赞./!~!~!

崇拜自己啊。.@@哈哈,,

升级  33.44%

热情
人气
9#分享本帖地址
前面有说到AVENE的喷雾用了会干..实在是不好意思..JMS.

因为我喷了之后肯定就直接上柔肤水了,所以没单独用..汗..~~

所以感觉不到干....看了前面的JMS说干..估计真的会有点干.

请参考前面的方法,喷了之后拿纸擦掉。.!!